Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
сегодня поставил 10 *64 корпорация. ключик из сети. пришлось пообщаться с девушкой по телефону, активация прошла успешно
все дрова стали автоматом
подскажите индекс производительности теперь где смотреть?
Пару виртуалок на HyperV в дополнение к этому.
На работе тоже не вылетает, но там только браузеры/ворды да 1с, и всё. И железо куда хуже.
Я пока так и не понял, что я такого делаю, что оно вылетает. Почти два года на семерке висел, таки да, ни одного бсода. А тут такая фигня.
Так скорее всего дрова и косячят.Ты не первый у кого на 10-ке бывают такого рода глюки.bsodы ,сеть отваливается и т.д. Единственный выход,качаете bluescreenviewer ,смотрите логи,какие дрова косячат и обновляете их.Кстати не обязательно ставить последние,попробуйте семерочные.
Запретить.ССД не нужна фрагментация ,только во вред.десятка хочет оптимизировать (дефрагментировать) ссд. это нормально или запретить? в семерке было не проводит ни конда
скажи пожалуйста такую вещь. вин 10 ставил сразу на двух машинах. на обеих ссд. на одной винда при установке сделала дополнительный диск на 500 Мб а на другой нет. почему? с чем это связано?
прочитал про установку Windows 10 в режиме UEFI. в статьях общие фразы. хотелось бы понимать, что это даст и есть ли смысл заморачиваться с переустановкой винды?
на оверах прочитал, что установка в режиме UEFI дает возможность отключения в BIOS модуля CSM. это только для "быстрого запуска" винды или и в играх даст какой то эффект?[/QUOTE
Да ,скорость запуска винды немного увеличивается,но в играх прироста нет.Если ставишь UEFI, то CSM надо отключить.
забавный глюк. хз может только у меня? видео r9 280. если смотреть видео через видуский "кино... что то там", карта переходит в стэйт UVD и из него не выходит до перезагрузки. в UVD нет буста и соответственно если после просмотра видео запустить игру, то карта работает только 501 и 855.
MPC-HC работает корректно, после его закрытия карточка моментально переходит в стэйт перфоманс (300, 501, 855, 1100).
попробуй пожалуйста запустить кино и выключить через пару минут. на 300 сбросит после выключения или нет? у меня висит 501, а после MPC-HC нормально сбрасывает
Всем привет. Такая вот проблема. При использование обычной учётной записи в Windows (ну, к примеру Microsoft) или обычной записи, у меня некоторые программы не загружаются при запуске PC, хотя в автозагрузке (всё нормально) висят и добавлены. Как можно решить данный вопрос?
К примеру, программу GURU 2, под учёткой "Администратор" отлично загружается, а под учёткой Microsoft или обычной учёткой - нет. Но опять же, в автозагрузке - висит. Почему она не загружается? Спасибо.
Попробуй тыцнуть галочку в свойствах ярлыка в автозапуске на запуск от имени администратора.![]()
Попробуй тыцнуть галочку в свойствах ярлыка в автозапуске на запуск от имени администратора.![]()