Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Windows 10

• Автор теми Автор теми Klik
  • Дата створення Дата створення
скачал вчера мсдн образ, кинул на флешку. вечером буду ставить.
вопрос знатокам: чем активировать?
KMS ом ,но это для тупых.Можно получить лицуху,но нужно помучаться.Ставишь 7 или 8,активируешь любым активатором.Потом обновляешься на 10,получаешь лицуху,сносишь 10 и ставишь ее начисто.

мне нравится ход вашей мысли:).
сразу вопрос

мне мак ключ дадут или код активации как по телефону?
пожалуйста, чуть подробней с этого момента

Поучаешь цифровую лицензию с привязкой к железу.потом хоть сто раз переставляй систему она будет активирована на этом конкретном компе.Железо в принципе можно менять ,кроме материнки,хотя сейчас и это можно решить с майками.

Нет,еще есть возможность.Для людей с ограниченными возможностями,вроде нас На сайте майков.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Самый первый вопрос.

так я вчера и смотрю висит ключ свободно, доступно 433 онлайн активации, т.е. эток ключик кидать только если "сверху" на семерку ставишь?
Та что накатывается на 7-8 априори уже активированной становится.

Самый первый вопрос.

Прежде чем что то доказывать,нужно разобраться в вопросе

Прежде чем что то доказывать,нужно разобраться в вопросе

Windows 10 для пользователей с ограниченными возможностям

Так ведь не моя тематика. :D

нафиг та лицензия, если для мс офиса все равно нада ставить кмс))

нафиг та лицензия, если для мс офиса все равно нада ставить кмс))

При чем тут офис к винде?Хотя если захотеть, то и для офиса можно разжиться ключом как МАК так и Retail,места нужно знать.

никто не тестил действительно ли в десятке игры быстрее бегают чем на семерке. а то, как бы, я только из за игрушек решил затеять этот гемор со сменой оси

При чем тут офис к винде?Хотя если захотеть, то и для офиса можно разжиться ключом как МАК так и Retail,места нужно знать.
при том что один и тот же кмс ломает одновременно и винду и офис

при том что один и тот же кмс ломает одновременно и винду и офис

Ну так каждому свое.Если устраивает такая активация,без проблем,если хочешь все как прописано,нужно немного заморочиться.

Ну так каждому свое.Если устраивает такая активация,без проблем,если хочешь все как прописано,нужно немного заморочиться.
на ноуте все лицензионное так как я его на работу в офис таскаю периодически, а на домашнем компе мне лень))

Назад
Зверху Знизу