Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Windows 10

• Автор теми Автор теми Klik
  • Дата створення Дата створення
10 раз на день не надо ставить. Теперь оно сама перустанавливается (обновляется.)
Inter(R) Core(TM)2 Duo CRU [email protected]

Единственное что еще не пробовал это чистую установку, как советуют, это для меня напряг сейчас- уже не то что в молодости по 10 раз на день винду переставлял от нечем заняться)

в 10-ке уже нет необходимости ставить с нуля винду. готовить болванку или флешку, с которой придется загружаться и устанавливать. теперь можно просто откатиться до исходного состояния... так сказать до заводских установок

Народ, подскажите пожалуйста разницу, между Retail и OEM версией Windows лицензии? Ну, на счёт упаковки и просто ключа, я уже понял, а вот могу ли я поставить OEM на фирме или нет? Да и вообще в чём отличие?

Народ, подскажите пожалуйста разницу, между Retail и OEM версией Windows лицензии? Ну, на счёт упаковки и просто ключа, я уже понял, а вот могу ли я поставить OEM на фирме или нет? Да и вообще в чём отличие?

Программное обеспечение Microsoft может поставляться вместе с компьютером в виде предустановленной версии. Такие версии продуктов, предназначенные для поставки вместе с аппаратным обеспечением, называются OEM версиями продуктов (OEM-Original Equipment Manufacturer).
Коробочный продукт (Retail)
Коробочные версии продуктов или FPP (Full Packaged Product), наверное, более всего соответствуют представлениям о том, как должен выглядеть программный продукт, благодаря тому, что покупатель сразу получает все необходимые компоненты для установки и использования продукта, а именно - лицензионное соглашение, сертификат подлинности, дистрибутив с программным продуктом, а для более ранних версий продуктов также регистрационную карточку и документацию в печатном виде.

Это я читал тоже. Вопрос, могу ли я oem поставить у себя в офисе ?

Это я читал тоже. Вопрос, могу ли я oem поставить у себя в офисе ?
Для ОЕМ-
Если покупался ПК с предустановленой ОС , то она привязана к данному ПК :
(Лицензия на использование программного обеспечения навсегда присваивается компьютеру, с которым предоставлено программное обеспечение. Такой компьютер называется «лицензированным компьютером».)
А диск с ОС ОЕМ покупался отдельно - то это уже другая лицензия и можно ставить на другой ПК, к которому и будет оная привязана НАВСЕГДА!!!!
Если покупался(собирался) ПК , а потом куплена отдельно ОС ОЕМ для установки на этот ПК , то к нему и будет привязана данная ОС ОЕМ НАВСЕГДА!!!!

Для ОЕМ-
Если покупался ПК с предустановленой ОС , то она привязана к данному ПК :
(Лицензия на использование программного обеспечения навсегда присваивается компьютеру, с которым предоставлено программное обеспечение. Такой компьютер называется «лицензированным компьютером».)
А диск с ОС ОЕМ покупался отдельно - то это уже другая лицензия и можно ставить на другой ПК, к которому и будет оная привязана НАВСЕГДА!!!!
Если покупался(собирался) ПК , а потом куплена отдельно ОС ОЕМ для установки на этот ПК , то к нему и будет привязана данная ОС ОЕМ НАВСЕГДА!!!!

Спасибо огромное, сто объяснили

Программа Guru 2, не хочет запускаться вместе с компьютером под обычным пользователем, а под адмиинстратором - всё отлично. Можете подсказать, как решить данную проблему?

А что сейчас с халявой, закончилась уже на десятке?

Только с семёрки. Интересует с нуля, так сказать.

Не понял ,можно с семерки,можно с восьмерки,а потом если нужно с нуля поставить и активация сохранится с цифровой лицензией.

Допустим новый ноутбук с чистым винтом.

Так ставьте с ноля ,никаких проблем не будет.

каким образом? пишет что нельзя, а если и обновляется, то потом просит ключ от 10

Так не получится,идите сюда ,а вот отсюда можно
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Так ставьте с ноля ,никаких проблем не будет.
Так он лицензионную на халяву хочет. А такая лафа ******ась больше года назад. Просто когда десятка вышла всем участникам бета-теста подарили полную версию.

Так он лицензионную на халяву хочет. А такая лафа ******ась больше года назад. Просто когда десятка вышла всем участникам бета-теста подарили полную версию.

Стать участником инсайдерской программы можно и сейчас,установив Windows 10 Insider Prevew ну например версию 14926,дальше учавствуя в этой программе в итоге получить лицензионную Redstone 2

проапдейтится можно через апдейт для слепых :)

пользуюсь уже больше года. на разных ноутах и компах.

вначале нравилось. а сейчас как то.....

7ка в хорошей сборке - наше всё.

Назад
Зверху Знизу