Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

WebMoney в Украине всё

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
Ты действительно не понимаешь?:рл:

:D А что тут понимать? ****оплатежная система их знаешь сколько в мире?
Если для вас она настолько критична, что вы через нее черный нал сразу в товар гнали, в надежде что это никому неинтересно, то это ошибка по всем пунктам.

переходите на крипты и помогите им сдохуть
Та ладно, крипты и сами сдохнут.
****оплатежная система их знаешь сколько в мире?
Что особенно смешно, даже на рфии оно не зарегистрировано в качестве платежной системы.
В этой системе передаются исключительно фантики.

зачем вебмани если есть криптовалюты, вылазивайте из пещер

я за год сделал транзакций в крипте на пару миллионов долларов, если бы я их делал через вебмани или банки то мне потребовалось бы на это 10 лет в течении которых меня бы ****и налоговая и банки со своими тупыми вопросами и прочим геморроем(покажите документы, у вас подозрительная транзакция, у вас похожие транзакции это возможно сбой, почему вы переводите сразу после ввода, у нас изменились реквизиты, да пошли вы *****)

все эти платежные системы и сервисы, банки и их ******** свифт с его ****ыми корреспондентами, все эти формы где нада заплснить ФИО, ЕДРПО МФО ИПН ИНН ОГПУ РЕЗУС-ФАКТОР - это всё должно *******, переходите на крипты и помогите им сдохуть, а потом мы вместе отпразднуем это

Классно бы было. Но с тебя же нужно содрать налоги.

:D А что тут понимать? ****оплатежная система их знаешь сколько в мире?

А ну, давай в пример которая в Украине официально работает, как работала веб мани.
Для людей все решаемо, все пойдут в обход, мне за государство обидно, так как люди будут работать на другие страны.

Данное событие для чернухи просто праздник.
это только так кажется. в реале никто из заказчиков не пойдет на такие способы оплаты, пусть рассказывают что угодно - я этот вариант предлагал людям когда не так все дико выглядело, никто на битки не велся. и понятно почему

Это означает, что журналисты врут.Не 1000, а 756 и вот список.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Изначально, может, было и больше 1000. Но, кто-то порешал.

Изначально, может, было и больше 1000. Но, кто-то порешал.
было 500 c хвостиком. Но это не важно. По вайшей ссылке утверждалось, что никто не видел списка. Я видел. Вы тоже теперь видели

было 500 c хвостиком. Но это не важно. По вайшей ссылке утверждалось, что никто не видел списка. Я видел. Вы тоже теперь видели

Конечно, после публикации каждый может увидеть.
А, вчера все было секретно, и курс wmu 24. Сейчас уже 35. Спасибо, Порошенко!

я знаю конторы которым по 5-10 лет а у них вообще бухгалтерии нет, а зачем она нужна?
и конечно же эти конторы связаны с производством :ги:
я допускаю существование таких "контор", но при чем они ко мне?
при той активной езде по ушам у нас про крипту, - как только заходит разговор с потенциальным клиентом - можно нарваться на матюки )) австралия, штаты, чехия, ливан, пакистан...такая география

А ну, давай в пример которая в Украине официально работает, как работала веб мани.
Для людей все решаемо, все пойдут в обход, мне за государство обидно, так как люди будут работать на другие страны.

Люди! Платят с карты! :D
Какие мани?

Люди! Платят с карты! :D
Какие мани?

Смотря кто куда. При прочих равных покупали на Али, потому что там можно рассчитаться wm даже без конверта в грн. Не зря Розетка и прочие подтянулись - они проигрывали конкуренцию.

Конечно, после публикации каждый может увидеть.
А, вчера все было секретно, и курс wmu 24. Сейчас уже 35. Спасибо, Порошенко!
Я позавчера видел. Вчера с своих сайтов убрал прием WM.

Назад
Зверху Знизу