Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

WebMoney в Украине всё

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
а кто мешает тормозу открыть за 200 баксов фирму на крокодиловых островах, и хоть сотню счетов под неё?
таки
Может мне еще и банк свой открыть? Свою юр. контору. Что там еще надо, что мне никто не мешает?

Пополнил Лайф только что мгновенно. За WMZ, через этот сайт - prydbay.com
Аж удивился странно))) Перед этим сайтов 5 прочекал, глушняк.

hcf7ca.webp

Кстати, WMU нету в списках санкций, т.е самого гаранта(фирмы), есть только сайт в списках, странно это.

Походу все, WMU пока)
Система расчетов WebMoney Transfer внесена в санкционный список Совета национальной безопасности и обороны Украины. Согласно Указу Президента Украины №126/2018 (Приложение 2. пп. 428, 1-12), работа с системой и ее сервисами будет временно (в течение 3 лет) недоступна на территории страны.

WebMoney.UA работает в Украине 15 лет, строго соблюдая все требования действующего законодательства. За это время система стала лидером на украинском небанковском платежном рынке и завоевала десятки побед в рейтингах потребительских предпочтений. В 2014 году WebMoney была официально зарегистрирована Национальным банком Украины как внутригосударственная система расчетов. Применение санкций в отношении WebMoney стало немотивированным и необоснованным решением. Система является пионером финансовых коммуникаций и является мировым лидером по защите данных, KYC и AML.

Последствия блокировки скажутся прежде всего на 4 миллионах участников системы - жителях Украины. Пострадает также бизнес, тысячи интернет-магазинов и предпринимателей, принимавших WebMoney. Ввиду отсутствия конкуренции другие игроки смогут устанавливать менее выгодные условия. Для страны в целом – это большой шаг назад и возврат от современных электронных платежей к расчету наличными.

Украинские пользователи очень важны для нас и мы приложим максимум усилий для возобновления работы. Все средства на кошельках обеспечены и надежно сохранятся до даты отмены санкций, когда оборот WMU будет восстановлен. Пользователи из Украины продолжат гарантированно обслуживаться в прежнем режиме по всем типам кошельков, кроме гривны.

Будем держать вас в курсе. Благодарим участников системы и партнеров за поддержку и понимание!

Добро пожаловать в кассу с наликом. В интернетах пущай олигархи плотють.:україна::ганьба:

Теперь все пойдет в обход, крупные игроки откроют фирмы в той же Польше, ****е, где официально все оформят и будут работать на эти страны, пешки и обычные люди так-же либо уедут в Польшу, ****у или же будут пользоваться костылями, я хз как можно было так себе рейтинг ***** перед выборами) Если верить WMU то 4 миллиона людей пользовались веб мани в Украине, ну пусть 25% активных будет, это около миллиона человек)

Ничего странного, там нету и других, потомушо санкции вводятся против Товариство з обмеженою відповідальністю «ВМ
Трансфер ЛТД» (WM Transfer Ltd)
..... а не конкретно для WMU, WMZ и т.д.

Я вроде видел там и русского гаранта и британского, а вот Украинского - нет

Теперь все пойдет в обход, крупные игроки откроют фирмы в той же Польше, ****е, где официально все оформят и будут работать на эти страны, пешки и обычные люди так-же либо уедут в Польшу, ****у или же будут пользоваться костылями, я хз как можно было так себе рейтинг ***** перед выборами) Если верить WMU то 4 миллиона людей пользовались веб мани в Украине, ну пусть 25% активных будет, это около миллиона человек)

Кто этим сраным вэбмани пользовался кроме физлиц? :D

я хз как можно было так себе рейтинг ***** перед выборами
Какой рейтинг, о чём Вы?:іржач: Какой процент электората знает, что такое энти ваши "вебмани"? И даже среди знающих часть радостно схавает.

Кто этим сраным вэбмани пользовался кроме физлиц? :D

Почти все, даже в том же стиме оплата была только веб мани или картой, в розетке была оплата веб мани и т.д.
Если Вы не юзали - не означает что никто не юзал.

Закончится это все либо цивилизованным судом, либо контрмерами в виде фирмы-прокладки, которая будет заниматься вводом-выводом и не входить в санкционный список. Зная что суды у нас тянутся годами (например, взаимные апелляции незаконности повышения тарифов на коммуналку уже несколько лет висят без движения в одном из высших судов страны) официальная прокладка будет в любом случае. А пока что есть хороший повод создать сайт-платформу для договоренностей по индивидуальным заявкам участников по вводу и выводу через нал при личной встрече без комиссии. Не хотели цивилизованно и контролируемо через банки - получили неконтролируемый рынок оборота нала. Здобули. :yahoo:

Почти все, даже в том же стиме оплата была только веб мани или картой, в розетке была оплата веб мани и т.д.
Если Вы не юзали - не означает что никто не юзал.

Так это для вас же физлиц и сделано было. :D
Кто там куда переезжать собрался? Что в Польше открывать?

Назад
Зверху Знизу