Сэнсэй
С
как ******* *****ы своими запретами
и не говори, лучше бы велогеев запретили.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
как ******* *****ы своими запретами
вылазивайте
25 см. имеется?я за год сделал транзакций в крипте на пару миллионов долларов
Ты действительно не понимаешь?![]()
А что тут понимать? ****оплатежная система их знаешь сколько в мире?Та ладно, крипты и сами сдохнут.переходите на крипты и помогите им сдохуть
Что особенно смешно, даже на рфии оно не зарегистрировано в качестве платежной системы.****оплатежная система их знаешь сколько в мире?
зачем вебмани если есть криптовалюты, вылазивайте из пещер
я за год сделал транзакций в крипте на пару миллионов долларов, если бы я их делал через вебмани или банки то мне потребовалось бы на это 10 лет в течении которых меня бы ****и налоговая и банки со своими тупыми вопросами и прочим геморроем(покажите документы, у вас подозрительная транзакция, у вас похожие транзакции это возможно сбой, почему вы переводите сразу после ввода, у нас изменились реквизиты, да пошли вы *****)
все эти платежные системы и сервисы, банки и их ******** свифт с его ****ыми корреспондентами, все эти формы где нада заплснить ФИО, ЕДРПО МФО ИПН ИНН ОГПУ РЕЗУС-ФАКТОР - это всё должно *******, переходите на крипты и помогите им сдохуть, а потом мы вместе отпразднуем это
А что тут понимать? ****оплатежная система их знаешь сколько в мире?
я за год сделал транзакций в крипте на пару миллионов долларов
кто пойдет в серую зону? кто заплатит за работу в серой а кое-где и вовсе черной крипте?кто пойдет в серую зону? кто заплатит за работу в серой а кое-где и вовсе черной крипте?
хватит дичь втирать
это только так кажется. в реале никто из заказчиков не пойдет на такие способы оплаты, пусть рассказывают что угодно - я этот вариант предлагал людям когда не так все дико выглядело, никто на битки не велся. и понятно почемуДанное событие для чернухи просто праздник.
Это означает, что журналисты врут.Не 1000, а 756 и вот список.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
что значит кто пойдет? все и так там
белая бугалтерия держится только чтобы было что проверялкам показать
я видел рожи этих "всех" если вкратцебыло 500 c хвостиком. Но это не важно. По вайшей ссылке утверждалось, что никто не видел списка. Я видел. Вы тоже теперь виделиИзначально, может, было и больше 1000. Но, кто-то порешал.
было 500 c хвостиком. Но это не важно. По вайшей ссылке утверждалось, что никто не видел списка. Я видел. Вы тоже теперь видели
и конечно же эти конторы связаны с производствомя знаю конторы которым по 5-10 лет а у них вообще бухгалтерии нет, а зачем она нужна?
пожалуйста. (число) (подпись)А, вчера все было секретно, и курс wmu 24. Сейчас уже 35. Спасибо, Порошенко!

А ну, давай в пример которая в Украине официально работает, как работала веб мани.
Для людей все решаемо, все пойдут в обход, мне за государство обидно, так как люди будут работать на другие страны.

Люди! Платят с карты!
Какие мани?
в иных делах - что-то не отсыхают))да. отсохнут
Я позавчера видел. Вчера с своих сайтов убрал прием WM.Конечно, после публикации каждый может увидеть.
А, вчера все было секретно, и курс wmu 24. Сейчас уже 35. Спасибо, Порошенко!
Я позавчера видел. Вчера с своих сайтов убрал прием WM.