Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

WebMoney в Украине всё

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
Смотря кто куда. При прочих равных покупали на Али, потому что там можно рассчитаться wm даже без конверта в грн. Не зря Розетка и прочие подтянулись - они проигрывали конкуренцию.
али продолжает WMZ принимать.

Зачем? Там же не только У, но и доллар, евро, даже донги! А от гривны и так давно все бегут, в любой форме.
Потому ,что у меня договор с конторой из списка. И мне на счет приходила гравна. Сразу на мой счет в банке. Без кошельков и прочей мути. Платеж случился, мне на счет денежка ляп и все.

Смотря кто куда. При прочих равных покупали на Али, потому что там можно рассчитаться wm даже без конверта в грн. Не зря Розетка и прочие подтянулись - они проигрывали конкуренцию.
:D Конкуренция в цене, а не в способах оплаты.

Потому ,что у меня договор с конторой из списка. И мне на счет приходила гравна. Сразу на мой счет в банке. Без кошельков и прочей мути. Платеж случился, мне на счет денежка ляп и все.

Да, это как раз та белая схема которую Офшорник прихлопнул.
А кто принимает на свои Z и, даже, прости господи, R, ничего даже не почувствует.

Конкуренция в цене, а не в способах оплаты.
Фрилансер урвал 100WMZ хз где, их кроме как за поребриком и не юзают. Ну хрне с ним, урвал. И сразу на али что то покупает. От цены -0,8% комиссия WM. И, кстати, нет никаких претензий от наших фискальных органов. Чтобы легально вывести их в Украине нужно поменять на WMU курс всегда хуже обменок налом. И 0,8% минус. Вывести на карту еще -0,8% и минус комиссия банка. где то 1% обычно. Потом только заплатить розетке. Вот и конкауренция в цене

И какая получается комиссия при оплате через вм и напрямую картой?
В смысле? Я не плачу в ВМ или картой. В данном случае я продаван. По ВМ и по картам у меня разные расходы. По картам больше. Но там и конверсия больше не в разы, а на 3-4 порядка. На 1000 продаж картой приходится 2-3 ВМ.

Фрилансер урвал 100WMZ хз где, их кроме как за поребриком и не юзают. Ну хрне с ним, урвал. И сразу на али что то покупает. От цены -0,8% комиссия WM. И, кстати, нет никаких претензий от наших фискальных органов. Чтобы легально вывести их в Украине нужно поменять на WMU курс всегда хуже обменок налом. И 0,8% минус. Вывести на карту еще -0,8% и минус комиссия банка. где то 1% обычно. Потом только заплатить розетке. Вот и конкауренция в цене

Эта мутная тема про урвал где-то 100 баксов и конвертнул их леваком в левый китайский мусор. :клас:
Это такое дремучее детство. Такое, *****, детство.

Эта мутная тема про урвал где-то 100 баксов и конвертнул их леваком в левый китайский мусор. :клас:
Это такое дремучее детство. Такое, *****, детство.

Розетка так не считала, и еще куча других украинских магазинов того же китайского мусора, которые пачками подключались к wmu. Ну, правда, параллельно они лоббируют ограничения на посылки из-за рубежа. Это все - звенья одной цепи.

Я не плачу в ВМ или картой. В данном случае я продаван.
Это я понял, поэтому и спрашиваю какие комиссии получаются с твоей стороны.
На 1000 продаж картой приходится 2-3 ВМ.
Ого. А если биткоин прикрутить будет 1 из 100000 :)
Впрочем, зависит от аудитории и товара.

Назад
Зверху Знизу