Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

WebMoney в Украине всё

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
Вэбмани - давно стал фискальным инструментом ФСБ.
На зоре было норм ими пльзоваться.

ага, одному говорю в 2010-11:
меня одна, в начале 2010, тогда - не абы какая предпринимательша, тел 200 на неё пахали:
- Ты на выборы пойдёшь?
- Безусловно.
- Надеюсь, за викторфёдорыча?
- Я что, выгляжу настолько безнадёжно?
- Ну почему ты так?
- Посмотришь...
... к сентябрю 2010 от её бизнеса не осталось нихрена - порвали. А я - свернул и вывел годом раньше...

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

"Відбулася цікава річ. Минулого тижня президент підписав і вивісив указ про запровадження санкцій. Але додатків до нього досі не опублікували. Там 1000 компаній. Що це означає?
Это означает, что журналисты врут.Не 1000, а 756 и вот список.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ты запизделся совсе уже.
Твоя дремучесть - не означает, что такой возможности нет.
Счёт в швейцарском банке открывается онлайн элементарно.
Разумеется, не в каждом, тем более - не в каждом есть русскоязычный персонал.

Твоя дремучесть - не означает, что такой возможности нет.
Счёт в швейцарском банке открывается онлайн элементарно.
Разумеется, не в каждом, тем более - не в каждом есть русскоязычный персонал.

:D Элементарно? Но незаконно, а значит ты криминал. В Швейцарии онлайн он открыл. :D
Про Паянир мне расскажи еще.

В Швейцарии онлайн он открыл.
воспользуйся гуглом, если умеешь, и ты будешь удивлён, насколько легко можно открыть счёт на любом континенте. За редким исключением, типа США, где требуется личная явка в банк с доками.

воспользуйся гуглом, если умеешь, и ты будешь удивлён, насколько легко можно открыть счёт на любом континенте. За редким исключением, типа США, где требуется личная явка в банк с доками.

:D Незаконно. Криминал. Фугитив. Прохибитэд фо ё рижен.

предлагаю внедрить уголовную статью за попытку вывода своих денег с заблокированного webmoney

Вы тупые трактористы, я умный гений финансов
поскольку я ничего такого не утверждал - можно считать твоим паливом по-Фрейду.
И двойное паливо для тебя в том, что кроме надуманных тобой тезисов, ты ничего прочесть не способен.

Ты тупой? Сказано же:
***** такой счет? Ты тупой?

"«Без лицензий НБУ Украинцы смогут размещать на зарубежных счетах средства, полученные ими за пределами Украины в качестве заработной платы, стипендий, пенсий, алиментов, дивидендов и тому подобное» - пообещал регулятор.

Первая группа населения, для которой отмена лицензии выгодна - это граждане, работающие за рубежом и студенты иностранных вузов. Открыть счет в иностранном банке они могли и раньше. Но это считалось нарушением валютного законодательства.

Теперь украинцам будет проще пересылать заработанные за рубежом деньги в Украину. Это плюс в первую очередь для «заробитчан» и студентов. Важный момент - своим решением регулятор легализировал и уже существующие иностранные счета, открытые без его ведома.

Правда, обратная логика здесь не работает. Чтобы перевести средства из Украины на иностранный счет, по-прежнему нужна индивидуальная лицензия. Это требование Декрета Кабинета Министров от 19 февраля 1993 года, который изначально был направлен на предотвращение оттока капитала из страны.

Для немногочисленных граждан, зарубежные счета которых открывались официально (на основании разрешения НБУ), равно как и тех, кому не нужно было переводить деньги в Украину, не изменится фактически ничего.

«В целом послабление касается всех украинцев, но в первую очередь его ощутят те, кто работает за границей или на заграничного работодателя и, соответственно, получает заработную плату за рубежом» - поясняют в Нацбанке."

поскольку я ничего такого не утверждал - можно считать твоим паливом по-Фрейду.
И двойное паливо для тебя в том, что кроме надуманных тобой тезисов, ты ничего прочесть не способен.

Словесный понос, как всегда. :іржач:

Назад
Зверху Знизу