Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
идет феодализмВозвращение в средневековье
и потому их имеют. Имхо - им это по-вкусу.Люди заняты вообще другими делами.
да. но учитывать - надо.не нужно учиться плохому.
меня одна, в начале 2010, тогда - не абы какая предпринимательша, тел 200 на неё пахали:ага, одному говорю в 2010-11:
Это означает, что журналисты врут.Не 1000, а 756 и вот список.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
"Відбулася цікава річ. Минулого тижня президент підписав і вивісив указ про запровадження санкцій. Але додатків до нього досі не опублікували. Там 1000 компаній. Що це означає?
Твоя дремучесть - не означает, что такой возможности нет.Ты запизделся совсе уже.
Твоя дремучесть - не означает, что такой возможности нет.
Счёт в швейцарском банке открывается онлайн элементарно.
Разумеется, не в каждом, тем более - не в каждом есть русскоязычный персонал.
Элементарно? Но незаконно, а значит ты криминал. В Швейцарии онлайн он открыл. 
дремуч, как гризли. (С)Но незаконно,
воспользуйся гуглом, если умеешь, и ты будешь удивлён, насколько легко можно открыть счёт на любом континенте. За редким исключением, типа США, где требуется личная явка в банк с доками.В Швейцарии онлайн он открыл.
воспользуйся гуглом, если умеешь, и ты будешь удивлён, насколько легко можно открыть счёт на любом континенте. За редким исключением, типа США, где требуется личная явка в банк с доками.
Незаконно. Криминал. Фугитив. Прохибитэд фо ё рижен.дремуч, как гризли. (С)
Для граждан Украины открытие счетов за рубежом уже давно узаконено.
Ты тупой? Сказано же:Незаконно.
Для граждан Украины открытие счетов за рубежом уже давно узаконено.
Под определенные цели. Согласно списку.

Забавляют рассуждения о финансах, которые выдают плотники-бетонщики и автомойщики.

поскольку я ничего такого не утверждал - можно считать твоим паливом по-Фрейду.Вы тупые трактористы, я умный гений финансов
***** такой счет? Ты тупой?Ты тупой? Сказано же:
поскольку я ничего такого не утверждал - можно считать твоим паливом по-Фрейду.
И двойное паливо для тебя в том, что кроме надуманных тобой тезисов, ты ничего прочесть не способен.