50% off Cursor

Взрывы в г.Волгоград

• Автор теми Автор теми c.barbosa
  • Дата створення Дата створення
А ты и не говори. Ты стреляй в ответ. Тока даги вроде как не магометяне)

OMFG, какой ценный совет :D
Отчего сам уехал туда, где необходимости стрелять в ответ нету?

форумному вариору терорист может только форумный попасть

Он смысля туда где террористов показывают только в кино, и вещает оттуда.
Форумный вариор в чистом виде.

я знаю в этом городе не десять ,даже не двадцать человек. кто то из них мог быть там. мог быть мой сын или я. ахуенчик веселое видео и красивое.
- про веселое я ничего не писал
- если ты завтра умрешь лично для меня ничего не изменится, и не вызовит никаких эмоций вообще. И если завтра умру я - ты этого даже не заметишь. НУ вот был человек и пропал, и похуй, даже не замечу. Какая разница тогда каким способом кто-то из нас отдуплился? Меньше эмоций.
- касаемо красивости. Мы каждый день смотрим на мясо по тому же телеку. ВОт вчера показывали по ictv фильмы со Сталоне, как в том же последнем рембо красиво так разлетаются куски мяса полтора часа в прайм тайм. Фильмы делают кассу. Ты еще скажи, что ты их не смотришьт, как и не смотрит твой сын, и все те люди, которых ты знаешь. А смотрят потому, что получают от этого удовольствие. Вот так. Можешь этого не признавать, и дальше пытаться наебывать сама себя. НО взрыв - это красиво, и ничего с этим не поделать.

так человек в такой ситуации скорее всего даже не понимает что произошло. А когда понимает - уже смысла бежать нет. Скорее бежать помогать. Но это тоже опасно, может последовать второй подрыв. Хотя я не понимаю почему они взрываются в таких больших открытых зданиях. К примеру, если бы эта же бомба взорвалась в замкнутом пространстве идущем на всех порах вагоне поезда, то последствия были бы куда печальнее. НА месте фсб я прежде всего поинтересовался бы кто там камеру поставил на 1080нд, и зачем. НАверное, чтоб виднее все было видно.

Хотя подозреваю, что делается это специально самим ФСБ для оправдания неминуемого провала олимпиады из-за политики кремля и массового роспила, и поддержки мнения про чурок..

Почитал интернет по диагонали, пишут что там в вокзал так просто не попасть, стоит рамка металлоискателя, как в аэропортах.

Пишут что взрыв был в толпе ожидающих входа.

Кстати, давно заметил что самые большие скопления народу в аэропортах собираются именно перед контролем безопасности.

В аэропорту Тель-Авива, насколько помню, к тому месту где очередь ждёт проверки безопасности, непонятным людям подойти не выйдет. Теперь понимаю почему так.

Почитал интернет по диагонали, пишут что там в вокзал так просто не попасть, стоит рамка металлоискателя, как в аэропортах.

Пишут что взрыв был в толпе ожидающих входа
тупые спецслужбы сами создают места для подрывов и держат людей в них как скот. Увы.

Неприменно нужна открытая граница -- чтобы всё это счастье к нам тоже попёрло.

По большому счету у нас и так чисто символическая граница.
Чисто по теме - нет чехов - нет терактов.

там умерло уже 19 человек. а тебе похуй.
похуй реально. ПОедь в больничку на хтз, там весь первый этаж умирающих, и никто им не помогает. И выносят по три трупа в среднем за день только с этого этажа. И молодых и старых. И всем похуй, и тебе похуй. Это не филосифия, это правда жизни, без лицемерия. ХТЗ - это мне куда ближе, чем 900км до Волгограда. Да и тебе тоже. Я всю эту парашу там наблюдал в течении двух недель, и всем похуй реально.

евроинтеграторы, внимание.
вы хотите сказать, что в европе нет тер.актов? исламистам пох кого взрывать...

Да там чем дальше тем реже. Как-то получается.

Пишут, вчера в Пятигорске был взрыв.

Да, в Волгограде уже раз взорвали автобус в конце октября.
За три месяца дважды в одном городе -- не слишком ли зачастили?

твой губернатор и мер в чечне уже облобызали своих новых друзей .ждем с нетерпением теперь этих добрых зверюшек и к нам.

Мой губернатор и мэр уже в Ивано-Франковске, слушают гимн и молятся за судьбу Украины без России. Ты это имела ввиду?

По большому счету у нас и так чисто символическая граница.

Ну так предлагается и такую снять.

Чисто по теме - нет чехов - нет терактов.

Поскольку наш мэр недавно катался в Грозный с непонятными целями, вскорости это дело может измениться.

Назад
Зверху Знизу