50% off Cursor

Взрывы в г.Волгоград

• Автор теми Автор теми c.barbosa
  • Дата створення Дата створення
Все исламистские терроритсы,финансируются еврейскими банкирами,как и все мировые войны. Сейчас еврейский капитал преследует 2 цели-расколоть Россию,и не допустить сближения русских с народами кавказа,которые ненавидят иудеев,и тогда,ненавитсь мусульман плюс технологии русских,положат конец трехтысячелетнему иудейскому игу над миром через ростовщичество и ссудный процент.
:рл:

та никогда кавказ подчинен не будет. хоть хлыстом, хоть лаской. менталитет у горцев такой.
да тут не про подчинение кавказа говорят . ну хуй они усрались это обезьяны . так пусть нас не взрывают .
мало их пиздили . надо напалмом жечь

Все ваххабиты похоже перебрались в Дагестан, ибо Кадыров их реально гоняет. Во всяком случае по отзывам в Чечне на несколько порядков безопасней, чем в соседнем Дагестане.

Во главе чечни стоит прокремлевский кадыров,который там навел порядок,перестреляв и пересажав всех исламистских отморозков
...ну видимо не всех. Или всех? НО тогда кто же организовал эти взрывы? В росии всего две силы способны на такое: исламистские отморозки, или фсб во главе с путиным.

Теракт в Волгограде

Вот и Новый Год.... около18 человек погибло и 40 раненых. Давайте и дальше продолжать быть толерантными и (девушкам) ложиться под муслимов и любить их...

Голову смертницы уже нашли, скоро выяснят кто она и откуда и тогда все ее родичи, и близкие и дальние, будут арестованы и исчезнут по-тихому (чтобы не завыли всякие правозащитники и т.п.) после допросов 3-го уровня.
Считаю, так и надо делать. Если смертницам плевать на собственную жизнь, то пусть знают, что за ее поступок ответят все ее родные, независимо от пола и возраста.

Жаль,что народ России страдает из-за игр путина и фсб.но они молчат,хотя надо поднимать русское движение,гнать чурок за рубеж,отказывать ходить в хиджабах.

Голову смертницы уже нашли, скоро выяснят кто она и откуда и тогда все ее родичи, и близкие и дальние, будут арестованы и исчезнут по-тихому (чтобы не завыли всякие правозащитники и т.п.) после допросов 3-го уровня.
Считаю, так и надо делать. Если смертницам плевать на собственную жизнь, то пусть знают, что за ее поступок ответят все ее родные, независимо от пола и возраста.

это так по сталински, брать семью в заложники. А ты уверен в своих родственниках? Смотри, ато если к тебе товарищи в черном придут - знай, это твоя далекая родня отличилась, и ты будешь отвечать;)

Жаль,что народ России страдает из-за игр путина и фсб.но они молчат,хотя надо поднимать русское движение,гнать чурок за рубеж,отказывать ходить в хиджабах.
Я считаю, что и нам необходимо чурок гнать. Кто знает, что может быть завтра с тобой, когда ты едешь в метро на работу, или со мной, когда покупаю билет на вокзале.

В Волгоградской области с 1 по 3 января объявлен траур.
Искренне выражаю соболезнование.

Как вы думаете, долго ли ждать появления постов, где свидомые будут верещать и корчиться от радости, что погибли русские люди, так ставшие им поперек горла?

Как вы думаете, долго ли ждать появления постов, где свидомые будут верещать и корчиться от радости, что погибли русские люди, так ставшие им поперек горла?

Я свидомый и в трагедии не вижу ничего хорошего. Первые лица снимают дивиденды ценой жизней своих граждан. На лицо имеем следствие в виде трагедии, в лице причины, думайте сами

Я думаю, что первыми, кто будут радоваться гибели людей в русском Волгограде, будут граждане России.

Вот такой вот аллах-бабах?
ExJd.png

Назад
Зверху Знизу