Взрывы в г.Волгоград

• Автор теми Автор теми c.barbosa
  • Дата створення Дата створення
Людей жаль. Однако сомнений быть не должно - исламская проблема в России буди только нарастать в связи с демографическим сдвигом в пользу муслимов.

Всем интернет-любителям Таежного союза: меньше пиздите и записывайтесь в контрактники федеральных сил на Кавказе, там вы будете нужнее Рассее-матушке.
Нех Украину затягивать в это азиатское гавно, потом не расхлебаешь.

Прочитай мой предыдущий пост.

я б на месте любителей Мутного Союза с Россией лучше б не коменты строчил в интернетах, а записался в добровольцы и поехал бы на Кавказ, отлавливать ваххабитов в горах, ну или на худой конец Майдан бы в Грозном организовали))) А то любят Рассеюшку, затаившись в своем уютном уголочке, на безопасном расстоянии

У тебя только майдан в голове? Ты дурак или да?

интересно, как этот трагический конфуз обьяснит жителям российской глубинки Дмитрий Киселев, так же будет блистать метафорами и преувеличениями, как в сообщениях об Украине?

та никогда кавказ подчинен не будет. хоть хлыстом, хоть лаской. менталитет у горцев такой.

при сегодняшних то технологиях?:D
с Россией хуле то там воевать?...взятку дал и беспилотник не заметил...;):D:D:D

Не знаю как Вы, но если мне, не дай бог, попадется террорист, я ему бошку голыми руками оторву.

На практике получается наоборот.

А Вы полагаете,что сейчас не прет.Границы давно открыты,как с востока,так и с запада,свободный въезд, без виз.Так,что мимо.

Да здрасьте. Паспортный и таможенный контроль уже неплохой барьер.

Вон один к нам уже ехал, прямо на пограничном посту взорвался.

А в таможенном союзе проехал бы границу безо всякого контроля.

Наоборот надо частично ограничивать,потому,что как то странно получается,к нам добро пожаловать всем,а нам извините пожалуйста.Получается к тебе домой могут все кто хочет и когда хотят,а тебе в гости только по предварительному звонку и то если разрешат.Да уж.

Ну вон россияне прямо сейчас закручивают гайки для наших сограждан, посмотрим какая будет реакция.

Да здрасьте. Паспортный и таможенный контроль уже неплохой барьер.

Вон один к нам уже ехал, прямо на пограничном посту взорвался.

А в таможенном союзе проехал бы границу безо всякого контроля.
Может паспортный или какой то еще кнтроль где нибудь и является неплохим барьером для проникновения инсургентов, но увы, не в наших странах.

2) Придурки-агитаторы с постами, типа,-"Вы все еще хотите в Таежный Союз?" Ребята, Вы уже затрахали тут всех со своей дебильной агитацией. Майдана было мало? Идите нахуй в лес агитируйте медведей. Или в крйнем случае-в политику, или в отдельную тему. Здесь обсуждение теракта, а не Вашего сраного отношения к ТС или Европе. Так что целуйте в жопу, и в другую тему.

Всё бы ничего, но вступление в таможенный союз означает снятие паспортного и таможенного контроля.

После чего вся эта шваль без проблем пополёт к нам.

При этом у нас больший круг вопросов решается за деньги, дешевле, опять же. Можно резонно предполагать что у нас им будет вполне себе уютно.

Надо задать себе вопрос, нужно ли такое лично тебе.

Всё бы ничего, но вступление в таможенный союз означает снятие паспортного и таможенного контроля.

При этом у нас больший круг вопросов решается за деньги, дешевле, опять же. Можно резонно предполагать что у нас им будет вполне себе уютно.

тут ты прав...магометяне будут террорезировать местных...тем более мы для них геуры,а они избранные...:)

Ты забыл упомянуть что мы и до этого как то жили и спокойно ездили в РФ и обратно...и ничего. Просто у нас чуркам плохо живется....у нас все менты контролируют, и не собираются делится этим с какими то чурками.

Кто то говорит о закручивании гаек, я бы сказал о наведении элементарного порядка.

Да я чо, я ничо.

У некоторых радетелей русского языка и таможенного союза основным источником дохода является московская зарплата родственников.

Посмотрим как они запоют в результате.

Да я чо, я ничо.

У некоторых радетелей русского языка и таможенного союза основным источником дохода является московская зарплата родственников.

Посмотрим как они запоют в результате.

У меня в Москве нет родственников. Сам живу в Европе, но не поддерживаю майданы. Одно могу сказать точно-Вас сюда никогда не пустят.

Назад
Зверху Знизу