Жалко невинних людей которыми россия платит за свои имперские амбиции.
добро пожаловать в таможенный союз
добро пожаловать в таможенный союз
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ты забыл упомянуть что мы и до этого как то жили и спокойно ездили в РФ и обратно...и ничего.
Просто у нас чуркам плохо живется....у нас все менты контролируют, и не собираются делится этим с какими то чурками.
Магометяне) Да)
У меня в Москве нет родственников. Сам живу в Европе, но не поддерживаю майданы. Одно могу сказать точно-Вас сюда никогда не пустят.

у таких рабов, как я родственники в израиле и германии.
так-шо чмокай сам, не отвлекайся, интегратор хуев.
У меня в Москве нет родственников. Сам живу в Европе, но не поддерживаю майданы. Одно могу сказать точно-Вас сюда никогда не пустят.
не ну,я вот вчера прочитал...в новостях...хулиганство по даговски,это когда с подствольника по ментовке,о какой тогда человечности говорить,то?
Не знаю как Вы, но если мне, не дай бог, попадется террорист, я ему бошку голыми руками оторву.
не ну,я вот вчера прочитал...в новостях...хулиганство по даговски,это когда с подствольника по ментовке,о какой тогда человечности говорить,то?
форумному вариору терорист может только форумный попасть
Мне похуй...да многим похуй на самом делеВолгоград, взрыв на ж/д вокзале
А ты и не говори. Ты стреляй в ответ. Тока даги вроде как не магометяне)

интересно, как этот трагический конфуз обьяснит жителям российской глубинки Дмитрий Киселев, так же будет блистать метафорами и преувеличениями, как в сообщениях об Украине?
Мне не похуй. Люди погибли изза какой то ТП, которая решила себя подорвать. Счас там у многих траур в семье. Я им искренне соболезную.Мне похуй...да многим похуй на самом деле
WPG1IkRFIQs
Фу бля
Ну я ждал про пиндосов и проклятое НАТО во 2 или 3 посте, а тут тока в конце 2 листа.
Или щас у троллейботов запарка и до ХФ руки не доходят?![]()
А у себя в квартире такое слабо повторить?)красиво. раз 7 посмотрел
А ты что не смотришь за своим окружением? Ты наверное очень беспечен с детства?
люди поглибли из-за роспила в кремле. По этой же причине гибнет куча народу каждую минуту в росии, и за ее пределамиЛюди погибли изза какой то ТП, которая решила себя подорвать
слабо конечно. У меня нет такой квартиры, нет тротила, и нет мотивации. И вообще, ты так говоришь, кабудто терорист взорвался у себя в квартиреА у себя в квартире такое слабо повторить?)
ну это субьективно. Как по мне не маленькое зданиетам вообще вокзал не очень большой.
а ты тп, только не взрывайся, ладно? Этот взрыв действительно красив, и с этим ничего не поделать, а у тебя так не получится.ты ебанутый на всю голову. ебанутый уёбок!
проникновенье наше по-планетеиш ты как рабы по миру то рассосались)))))))))
так человек в такой ситуации скорее всего даже не понимает что произошло. А когда понимает - уже смысла бежать нет. Скорее бежать помогать. Но это тоже опасно, может последовать второй подрыв. Хотя я не понимаю почему они взрываются в таких больших открытых зданиях. К примеру, если бы эта же бомба взорвалась в замкнутом пространстве идущем на всех порах вагоне поезда, то последствия были бы куда печальнее. НА месте фсб я прежде всего поинтересовался бы кто там камеру поставил на 1080нд, и зачем. НАверное, чтоб виднее все было видно.И никто не убегал, только чуть шаг ускорили.