Статус: Офлайн
Повідом.: 3808
Повідом.: 3808
Добро пожаловать в Таможенный Союз.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
та закройся. прикумарили уже. можно подумать, что кто-то в еэс приглашал...Добро пожаловать в Таможенный Союз.
та закройся. прикумарили уже. можно подумать, что кто-то в еэс приглашал...
ну скажи пожалуйста при каком здесь это?Что в Европе,что ли не взрывают,в Америке не взрывают?У них центр Нью Йорка разъе(б)ашили,ни какая оборона с миллиардными затратами и таким количеством спецслужб не помогла.Так,что не мешайте мух с котлетами.?ты еще хочешь в таежный союз
ну скажи пожалуйста при каком )(ую здесь это?Что в Европе,что ли не взрывают,в Америке не взрывают?У них центр Нью Йорка разъе(б)ашили,ни какая оборона с миллиардными затратами и таким количеством спецслужб не помогла.Так,что не мешайте мух с котлетами.
Кто ещё хочет в Таёжный союз?
давайте уже собирайтесь в кучу, и по квоте секс-меньшинств вьебуйте отсюда.Кто ещё хочет в Таёжный союз?
Значит это кому-то так надо.Эх, недобили этих выблядков за две кампании...
Нам это надо? Сомнительно.Да. Без ерничанья.
WPG1IkRFIQs
מזל טובу таких "рабов", как я родственники в израиле и германии.
Не знаю как Вы, но если мне, не дай бог, попадется террорист, я ему бошку голыми руками оторву.
А Вы полагаете,что сейчас не прет.Границы давно открыты,как с востока,так и с запада,свободный въезд, без виз.Так,что мимо.Наоборот надо частично ограничивать,потому,что как то странно получается,к нам добро пожаловать всем,а нам извините пожалуйста.Получается к тебе домой могут все кто хочет и когда хотят,а тебе в гости только по предварительному звонку и то если разрешат.Да уж.Неприменно нужна открытая граница -- чтобы всё это счастье к нам тоже попёрло.
Вы сами в это верите? Они выплатят деньги пострадавшим, семья погибших, расскажут что кого то там в горах нашли кто был причастен, на этом и конец. Для них это ничего, обычные трудовые моменты, а для людей горе. Бизнес, и ничего кроме бизнеса, никаких идейных в этом деле нет.По идее, министр МВД и глава ФСБ (+ замы, кто еще?) должны быстренько в отставку подать...
давайте уже собирайтесь в кучу, и по квоте секс-меньшинств вьебуйте отсюда.
ну скажи пожалуйста при каком здесь это?Что в Европе,что ли не взрывают,в Америке не взрывают?У них центр Нью Йорка разъе(б)ашили,ни какая оборона с миллиардными затратами и таким количеством спецслужб не помогла.Так,что не мешайте мух с котлетами.
מזל טוב
Вова, не буянь.
тебе видней.походу в секс меньшиствах могут біть только любители таежного союза причем в статусе пассивов