Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Взрыв в доме на пр.Московский 248 Г

• Автор теми Автор теми _LIMBO_
  • Дата створення Дата створення
по плану там должна быть друга гарь?
ну как бе да

attachmentla.jpg

7e10d4d0086556ca9097951.jpg

6f94e5a20bff.jpg
и даже побелили. а она возьми при демонтаже наружной стены, да и отвались с дальней стороны...

ну как бе да

attachmentla.jpg

7e10d4d0086556ca9097951.jpg

6f94e5a20bff.jpg
и даже побелили. а она возьми при демонтаже наружной стены, да и отвались с дальней стороны...

и?
особенно "узковато как-то на потолке для прохода на кухню"
там на полу лежит плитка
длина стороны оной 40 см

итого, проход на кухню +- 100 см

это УЗКОВАТО???

и?
особенно "узковато как-то на потолке для прохода на кухню"
там на полу лежит плитка
длина стороны оной 40 см

итого, проход на кухню +- 100 см

это УЗКОВАТО???
снизу плитка, да... классная. свежеположенная (де тут смайлик параноика?)
викинг, ну ты чо думаешь, я плитку на полу не заметил? и разницу в высоте синей в ванной и этой типа в коридоре? я тебе потолок показал.
ну и в свете этого
Обрушившиеся стены я пометил красным. Перепланировка ванной – соединена, расширена. Рухнула кирпичная стена, одна часть в сторону коридора 8/0.8, вторая, которая ближе к кухне чуть вовнутрь
Я санузел не расширял, так что не знаю каким он был. Проход на кухню по-моему чуть шире должен быть. Входная дверь чуть левее. Другие перегородки не вылетали.
не кипешуй, генштаб срочно думает, как обяснить 2 раза ненарисованный прикрытый проем и по-дурацки горевший потолок.

UP
лады, допустим, на потолке на кухне уже содрали, а потом до бетона и смыли гарь. в "****ренном" надванном блоке 3 разные бригады только начали счищать.

чо с фанеркой?

attachment.php

не кипешуй, генштаб срочно думает, как обяснить 2 раза ненарисованный прикрытый проем и по-дурацки горевший потолок.

если ты пойдёшь на сайт, откуда брал эти фотки, и посмотришь названия ОРИГИНАЛЬНЫХ фото, то увидишь, что они идут по порядку.
вначале двушка, потом четверка.

в твоей интерпретации вначале двушка, потом часть четверки, потом кухня двушки, потом остаток четверки

вот тебе соседи фотки с заложеным проёмом

P1130287
a398105076dd465bdab4f618eb9ff747.jpg

P1130288
6663921690d3625c825c317b1d1539ac.jpg

вот твой проём
P1130289
3ca7e900a88be51314bd5bdb562bc41f.jpg

вот следующая фотка

P1130292
6235e8b97e10c20e0e202fad7644976b.jpg

и вид с него
P1130295
dac3f11988bd1ad78c4348592d3c80c2.jpg

и на него
P1130296

0008d73a9d600cfb23010f4fe220777e.jpg

и фотограф выходит в тамбур

P1130300
3769c5e6618e64099d3f4afae0fdd378.jpg

и уходит на другие этажи.

итого
с одной стороны.
фотограф или зашел и обошел всё по кругу, сделав по паре-тройке фоток в комнатах, или метался как в **** ужаленый туда-сюда

так что, судя по тому, что из окна на соседней фотографии видно угол дома я бы сказал, что заложен проём из комнаты 6 в комнату 4 (кухню) в четырёхкомнатной квартире

чет не поняла по последней фотке "ой не уследили проем 4/5 2-ки прикрыли фанеркой" нарисуйте/отметьте пожалуйста, что вы тут имели ввиду, в упор фанерки не вижу... видемо не туда смотрю(((.
Насчет кухни.. тоже обратила на плитку, разницу высоты пола и ширину - у нас такая же ширина прохода...
вы это имели ввиду под понятием отвалившаяся фанерка??? помоему, это что-то лежит на полу и торчит за предел этажа... долго и внимательно увеличивала....

Вкладення

• .webp
    .webp
    152.7 КБ · Перегляди: 136
Останнє редагування:
Викинг, он так и писал , что это 4х комнатная.:незнаю:

итого
с одной стороны.
фотограф или зашел и обошел всё по кругу, сделав по паре-тройке фоток в комнатах, или метался как в **** ужаленый туда-сюда

и чо? как это относится к потолку, проему и фанерке?

не вижу связи в нумерации фоток, где чо снимал и поднятой темой неуказанного проема. и ваще, давай я тебя вспомню, где-то так должно получиться: "фотки фотограф мог делать как угодно и где угодно, хоть став на карачки и как в опу клюнутый носиться вверх-вниз по всем 16 этажам и из соседнего дома. его запустили в шестнарик с тучей таких же дурналистов, которые друг другу мешают, где было свободно - там и снимал. программа импорта фоток нумерует файлы от балды, не по времени съемки, а, например, по размеру. фотки надерганы из видеоряда, который попал к журналистам сайта после монтажа".

"вот твой проём" я жу уже показал, чей это заложенный кирпичами проем. 4/6-4к

это кухня 4ки
6235e8b97e10c20e0e202fad7644976b.jpg

это не вид с кухни, а вид с западного окна
dac3f11988bd1ad78c4348592d3c80c2.jpg

кухня смотрит в сторону ХТЗ, вид из окна в сторону центра

вы это имели ввиду под понятием отвалившаяся фанерка??? помоему, это что-то лежит на полу и торчит за предел этажа... долго и внимательно увеличивала
лапоть полупринимается. нужно больше едыфоток демонтажа-мотажа.

лапоть полупринимается. нужно больше едыфоток демонтажа-мотажа.

согласна.. фоток бы побольше... а из этой можно при сильном увеличении поиграть чуток в вашу любимую начерталку и провести параллельку дальней части стены и любой другой из соседней ;) ..
и еще.. на фотке прохода на кухню замазанная стена штукатуркой которая и арматурина под штукатуркой... так вот на фото видна большая половина этой стены (пошла на кухню к себе посмотрела с такого ракурса..) а если размышлять дальше логически, то фанерка выходит за эту грань, даже дальше ;).. ход мысли понятен или уточниться?

од мысли понятен или уточниться?
не очень. слишком много слов "фото". аж 2. где о чем речь не понятно.
отстроенная заново заштукатуренная стена (фото потолка которое) перекрывает с двумя своими вертикальными гранями то место, которое "прикрыто фанеркой" на фото (мотаж-демонтаж)?

и остался открытым вопрос - чо за грань возле штатива на МЧС видео.

я имела ввиду, что в ракурсе фотографии "кухонного прохода" (обозвала) должна тогда попасть фанерка или какие-то неровности на стене или какая-то еще зацепка... на фотке же видна заштукатуренная арматура. ровно. красиво.
я к чему... если бы был проем на кухне, он должен быть (по-моему 50 см минимально, тут нужна помощь строителей,). Возьмите план нарисуйте проем, пусть даже минимальный по ширине (учитывая от угла 40 см, это знаю точно :)). Затем эту дыру надо закрыть осб или фанеркой или еще чем-то, т.е. еще см 10... ну по любому в ракурсе этой фотки были бы уже "зацепки" для вашего глаза)

ии ваще, давай я тебя вспомню, где-то так должно получиться: "фотки фотограф мог делать как угодно и где угодно, хоть став на карачки и как в опу клюнутый носиться вверх-вниз по всем 16 этажам и из соседнего дома. его запустили в шестнарик с тучей таких же дурналистов, которые друг другу мешают, где было свободно - там и снимал. программа импорта фоток нумерует файлы от балды, не по времени съемки, а, например, по размеру. фотки надерганы из видеоряда, который попал к журналистам сайта после монтажа".

прекрати истерику

когда-нить ты накопишь на зеркалку, и перестанешь нести этот ёбаный бред

должна тогда попасть фанерка
ну Вы сравнили время одной и другой съемки.

стенку походу укрепляли арматурой или заново отстраивали после монтажа наружных панелей. там ближе к панели вааще куска не хватает на демонтаже.

и остался открытым вопрос - чо за грань возле штатива на МЧС видео.

опять "зафукаете", но мне кажется это что-то свисает с потолка, возможно опять-таки кусок профиля, может кусок обоины (хотя очень длинный..) масса всякого.. я тоже туда кусок стены лепила... но уж как-то хлипко она смотрится, не находите?
а вот арочный проем между корридором и комнатой мне там мерещится((( Но опять-таки и что?
ну допустим, был там проем в комнату или из комнаты на кухню или вообще оба))) (я бы себе если б делала, то сразу два))) ну и ЧТО??? не могу понять с чем вы это пытаетесь связать...(

Останнє редагування:
ещё про фанерку

ничего, что то, что типа правый край фанерки - это провод к розетке или выключателю?

Назад
Зверху Знизу