Я Вас понял и Вы имеете полное право мне не верить на слово. И скажу более того - это нормально. Доказывать что либо про своё прошлое не буду принципиально, да и смысла нет, как и врать Вам про моё прошлое
План этажа? Нет, особо не вникал. Да и хрен там что понять можно
Официальное заключение? Месяц назад ещё читал/видел по новостям, что офф. версия - газовый баллон. Более новость не отслеживал
Пробегусь по теме, сколько осилю
Обычный противогаз от угарного газа абсолютно не спасёт! Окочуритесь в противогазе абсолютно в то же самое время, шо и без оного.
Тут
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
нужен.
Итак вопрос к знатокам - что безопаснее при (не дай Б-г!!!) пожаре в многоэтажке?
A) Пытаться ползти к выходу
Б) Выпрыгивать из окна
В) Одеть изолирующий противогаз и спокойно сидеть дома пока пожарные всё потушат?!
Есть ещё такой фактор, как температура
Да ничего тут нельзя сказать определённо. Ситуации разные.
В принципе, люди живущие в многоэтажках - это потенциальные трупы.
Потом, смотря где возгорание, очаг пожара. если выше - то, как писали - ноги в руки и бегом. Только не на лифте ни в коем случае. Если ниже Вас возгорание - про входную дверь забудьте
Помнится советский ещё фильм,как пожарные после пожара мародёрствуют... В нашей стране не стоит радоваться,что они с фонариками шарят по-квартирам!
Ога

Действительно: непонятно, рухнет ли дом, останется ли стоять - сами же тут пишете (не Вы лично), а пожарные вот мародёрничают - мокрые до нитки при минусовой температуре в аварийном доме в кромешной темноте
Отуграного газа можно спастись. Кроме шуток, найдите трубку, можно вырвать гофру из под раковины, просуньте ее в унитаз, чтобы преодалеть водный затвор на изгибе. ВОздух в стояке ****ец, но это ВОЗДУХ
Первое правило при пожаре - перекрыть (отключить) все и уебывать
Вот!! Верный комментарий. Коротко, но всё правильно!!!
Укрыться, путь к эвакуации. По видео смотрю что не все так страшно. Думал там уже несколько этажей горит.
Ага..

Так, мелочи жизни...
зато что? за то что ***** в своем доме терпите и нихрена не делаете.
у меня две квартиры дигенератов с долбами по 20к за коммуналку, всем пох сидят и ждут пока бабахнет тоже
А что Вы предлагаете? Народный контроль? И кто Вас пустит в квартиру к себе? И на проверку газовых приборов, состояния перекрытий и так далее нужно иметь предписания и определённые знания. Думаю, тут я Америку не открыл
З,Ы, Насколько мне известно, в Харькове только одна автолестница, достающая выше 12 этажа, и та то ломается, то ещё что
В Киеве ситуация не намного лучше