Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Взрыв в доме на пр.Московский 248 Г

• Автор теми Автор теми _LIMBO_
  • Дата створення Дата створення
заправщики как раз нарушают много чего, заправляя бытовые баллоны
но дама-то толкает телегу и ПРОДАВЦЕ БАЛЛОНА
Может , в словоблудии , я и ошиблась, но когда мы пользовались баллонами, то всегда говорили "купить баллон", хотя фактически, обменивали пустой баллон на полный и платили 2 рубля 80 копеек (привязывали к баллону 3 рубля и оставляли его на улице. И не воровали!)

я то поняла. вполне логично
"М" или "Ж"? Непонятно, как обращаться...
В переводе означает: "Не ходите, дядьки, к бывшим женам, а то нечаянно всех убьете"
Или обратное доказательство: "Не ждите, тетки, чуда от бывших мужей, а то рискуете *******"
Ну прям как саблей порубали с плеча. :eek:

"М" или "Ж"? Непонятно, как обращаться...
В переводе означает: "Не ходите, дядьки, к бывшим женам, а то нечаянно всех убьете"
Или обратное доказательство: "Не ждите, тетки, чуда от бывших мужей, а то рискуете *******"
Ну прям как саблей порубали с плеча. :eek:

так а что не так? если он притащил его, судя по тому, что кинул в части тамбура соседей, нехотя и так же хотел везти потом на дачу... да, я настаиваю на том, что бывшие не должны теребить бывших. Те, кого теребят, если и исполняют просьбы, то без особого желания и бдительности. Я? Я Ж, ща исправлю...

так а что не так? если он притащил его, судя по тому, что кинул в части тамбура соседей, нехотя и так же хотел везти потом на дачу... да, я настаиваю на том, что бывшие не должны теребить бывших. Те, кого теребят, если и исполняют просьбы, то без особого желания и бдительности.
Дядьки, слышали?!
А совместных детей куда предлагаете засунуть? Обратно, откуда пришли в этот мир?
Идею-то Вашу я поняла. Это если кого-то рефлексия мучит, может приехать и посмотреть на этот дом в качестве профилактики...
Однако, вопрос слишком сложный затронут.

так а что не так? если он притащил его, судя по тому, что кинул в части тамбура соседей, нехотя и так же хотел везти потом на дачу... да, я настаиваю на том, что бывшие не должны теребить бывших. Те, кого теребят, если и исполняют просьбы, то без особого желания и бдительности. Я? Я Ж, ща исправлю...

якщо хочешь добрэ как, нэ забуть про гуталак(с)

Дядьки, слышали?!
А совместных детей куда предлагаете засунуть? Обратно, откуда пришли в этот мир?
Я Вам написала то, что чаще всего происходит и не более того. Чего вы взьелись-то?))))
Да, реалии показывают, что очень часто женщины постоянно просят своих бывших что-то сделать на протяжении многих лет... и им, бывшим, это редко когда нравится. Некоторые выполняют, некоторые выполняют на отьебись, некоторые *** посылают. Или это не так, так вот тут второй вариант

якщо хочешь добрэ как, нэ забуть про гуталак(с)

при чем тут?)
неужели все думают, что после разрыва брака люди так же мило стремятся общаться и выполнять просьбы, как и в браке?

походу, в этом доме очень любят проемы из комнат на кухню делать
3ca7e900a88be51314bd5bdb562bc41f.jpg

чо там с проемом на кухню в 2к? стена целая была, типа?

ну как бы о такой возможности писала ранее, такое действо пояснит место черного пятна-камина... но идею с проемом кухня-комната зафукали

ну как бы о такой возможности писала ранее, такое действо пояснит место черного пятна-камина... но идею с проемом кухня-комната зафукали

+1, тоже логично там вписывался ;)..
но по описанию чекиста с\у расширили только за счет объединения и снесших кладовок. т.е. был проход на кухню как по плану... при наличии его, делать проем на кухню из комнаты в принцепе, не логично...

Я Вам написала то, что чаще всего происходит и не более того. Чего вы взьелись-то?))))
Да, реалии показывают, что очень часто женщины постоянно просят своих бывших что-то сделать на протяжении многих лет... и им, бывшим, это редко когда нравится. Некоторые выполняют, некоторые выполняют на отьебись, некоторые *** посылают. Или это не так, так вот тут второй вариант

при чем тут?)
неужели все думают, что после разрыва брака люди так же мило стремятся общаться и выполнять просьбы, как и в браке?

нет. просто после разрыва брака, спустя какое-то время, люди могут решить, что погорячились и сойтись опять. вы такое не допускаете?

3ca7e900a88be51314bd5bdb562bc41f.jpg

чо там с проемом на кухню в 2к? стена целая была, типа?

проем как на балкон. в кухню обычно аркой делают и без дверей

letka , да уж, проем странный... но если б на балкон, то строители бы не закладывали))) наверное, барная стойка как-то по задумке проходила...

Может , в словоблудии , я и ошиблась, но когда мы пользовались баллонами, то всегда говорили "купить баллон", хотя фактически, обменивали пустой баллон на полный и платили 2 рубля 80 копеек (привязывали к баллону 3 рубля и оставляли его на улице. И не воровали!)
и 20 коп на чай?:іржач:
вот это Новая водолага...:D

эх, ну любил Сургай все покращувать:(
... и им, бывшим, это редко когда нравится. Некоторые выполняют, некоторые выполняют на отьебись, некоторые *** посылают.
какие-то несостыковки в выводах...

Назад
Зверху Знизу