Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Взрыв в доме на пр.Московский 248 Г

• Автор теми Автор теми _LIMBO_
  • Дата створення Дата створення
а чем, собственно, не нравится перепланировка? В смысле, какое это имеет отношение к делу?

забывчивостью. или скромностью.
блин, да чего же мне двушка эта не нравится-то? соседняя ж гораздо ... мнээээ.. экзотичнее...

В смысле, хозяин двушки поскромничал указать где именно перепланировал проемы и перегородки? Что какбы намекает на то, что он еще что-нибудь подзабыл?
P.S. к сожалению ни черта не вижу на фотографиях, кроме мест с кучей кирпичей...
Я так понимаю, что если где-то возле этих кирпичей поместить странную решетку, то туда компактно уложится баллон с фотки... Но я не вижу решетку возле этих кирпичей... И не представляю, зачем она там нужна была бы...

да. и избирательностью выдачи инфо. блендер следователи месяц в казематах гноили, а утюг героицки с поля боя вынесен

Ну. это вопрос к экспертам, почему им блендер не понравился...
Народная молва распространяет слухи об уволоченном целом холодильнике с продуктами...
Намекают, какбы, что МЧС все съело...Типа, новый год и все такое, специфика работы и так далее...
Сегодня была в интересном магазинчике , "техника б/у из европы". Жутко покоцанный блендер с помятыми боками тянет 500 гривен. Вот фиг его знает, откуда он такой красивый в этом магазинчике взялся...

Останнє редагування:
Вы имеете ввиду что его вернули, а не оставили себе?
при такой громкой истории стремно себе что-то оставлять. В других случаях - вполне вероятно, что и могут притырить...
Помню историю, как знакомые эксперты с пожара фуры стащили ящик водки. Этикетки все обгорелые...но бутылки - целые. Сгорело! Нема водки! "Ваша собака за время пути могла подрасти" (с)

Ну. это вопрос к экспертам, почему им блендер не понравился...
Народная молва распространяет слухи об уволоченном целом холодильнике с продуктами...
Намекают, какбы, что МЧС все съело...Типа, новый год и все такое, специфика работы и так далее...
Сегодня была в интересном магазинчике , "техника б/у из европы". Жутко покоцанный блендер с помятыми боками тянет 500 гривен. Вот фиг его знает, откуда он такой красивый в этом магазинчике взялся...

Ну холодильник стырить с пожара - это нереально :) Я не отрицаю случаи мародёрства на пожарах, но холодильник банально не на чем везти будет. Так, чтобы не заметно

ЗЫ. Немного офф-топа. А где у вас тут флудилка-болталка?

го ещё незаметно надо к ней притащить
Зачем незаметно? В данном случае, например забрали на экспертизу. А вообще я не знаю о таких случаях. Знаю только за милицию. Вот они те еще крысята.

Зачем незаметно? В данном случае, например забрали на экспертизу. А вообще я не знаю о таких случаях. Знаю только за милицию. Вот они те еще крысята.

А, забрали на экспертизу и не вернули? Ну - не знаю, не знаю)) просто не читал тему сначала, извините))

Ну, я сам экс-пожарный, просто потому и удивился, куда на автоцистерну АЦ-40 можно холодильник засунуть :D Там везде ПТО :)

Да, гнилые люди в любой структуре есть, Милиция, по ходу, вне конкуренции - нас не догонят )))

вы в "Главном" это и есть основная флудилка..

Спасибо! Имел ввиду тему, типа чата :)

А, забрали на экспертизу и не вернули? Ну - не знаю, не знаю)) просто не читал тему сначала, извините))
Не-не, вот так и рождаются слухи))) В данном случае не забрали, а я написала как могли бы забрать его))

куда на автоцистерну АЦ-40 можно холодильник засунуть
Ради холодильника, придумали бы что-нить:D

Я оценил Ваш юмор, но нет :неа:

Просто ради интереса посетите пожарную часть и попросите показать устройство пожарной автоцистерны :)

Просто ради интереса посетите пожарную часть и попросите показать устройство пожарной автоцистерны
Я видела, живу недалеко, часто на маршрутке проезжаю. Конечно я понимаю что некуда) Но можно на руках донести)
Но это я тоже шучу. Конечно никто холодильник не тронет.;)

Да я понял - шутка))

А вообще - *****, конечно. На КФ тоже обсуждали это. Вообще, страшно это всё: вот так пришёл домой, как ни в чём не бывало и тут тебе на - сосед какой нибудь сотворит нечто подобное. Детей особо жалко.

Версия с баллоном вроде и правдоподобная, но немного странная, так как тот мужик и сам пожарный - ну не мог он не знать, что нельзя баллон с мороза да в тепло

как это "не очень" ? Просто давно не отслеживаю эту новость

как это "не очень" ? Просто давно не отслеживаю эту новость
По информации СМИ он каким-то образом подъехал к дому на пожарной машине, (хотя как по мне...ну да ладно).Но не помню чтоб он сам был пожарным. Но тут столько всего уже было, можно и забыть такое)

Назад
Зверху Знизу