АЗС баллоны не продаетВы хотите Сказать, что АЗС, не продавец?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
АЗС баллоны не продаетВы хотите Сказать, что АЗС, не продавец?
А газ?АЗС баллоны не продает
по мне логично, если он с ними не живет (потому что жена бывшая, дети с ней остались), им на дачу нужен баллон, он, как положительный терпила, принес им баллон и потом собирался его везти на дачу, оставил где удобно было и пошел по своим делам.... а оно как ёбнет... Урок - не долбайте бывших мужей своими придирками, требованиями и шанатжами по поводу детей.... (образно)
если все понятно, почему до сих пор официально не озвучена версия взрыва?
Пресса пишет - суд в конце января, вот там и озвучат.
А мне в это версии видятся большие пробелы.Цитата:
Сообщение от Кошистик-Пушыстик
по мне логично, если он с ними не живет (потому что жена бывшая, дети с ней остались), им на дачу нужен баллон, он, как положительный терпила, принес им баллон и потом собирался его везти на дачу, оставил где удобно было и пошел по своим делам.... а оно как ёбнет... Урок - не долбайте бывших мужей своими придирками, требованиями и шанатжами по поводу детей.... (образно)
вот моя версия. Мне она кажется вполне логичной. Все зло мужчины творят, делая осечки из-за женской способности душ вытресьти...
А мне в это версии видятся большие пробелы.
1 Если жена попросила. чтобы заправил баллон и завтра отвез на дачу, не вижу смысла тащить его в квартиру. Здесь уже предлагали причину, договорились дешевле, знакомая смена, зять мент и т.д. Но до Нового года еще две недели, заправка рядом, газ не дефицит, заправщик выйдет на следующую смену. Это все против того, чтобы баллон тащить в квартиру, где маленький ребенок.
2 А вот если жена попросила привезти баллон для того, чтобы использовать в квартире (где? и как?), то тогда логично нести его сразу в квартиру.
А мне в это версии видятся большие пробелы.
1 Если жена попросила. чтобы заправил баллон и завтра отвез на дачу, не вижу смысла тащить его в квартиру. Здесь уже предлагали причину, договорились дешевле, знакомая смена, зять мент и т.д. Но до Нового года еще две недели, заправка рядом, газ не дефицит, заправщик выйдет на следующую смену. Это все против того, чтобы баллон тащить в квартиру, где маленький ребенок.
2 А вот если жена попросила привезти баллон для того, чтобы использовать в квартире (где? и как?), то тогда логично нести его сразу в квартиру.
Надо возможность оппоненту убедиться самому в неверности суждений. Так эффективней, чем просто давить прессом. (ИМХО)ну, и если на всё это хватит мозгов - то прекращаем метания как ****а в проруби, и прочие истерики
Опять двадцать пять, где использовать газовый баллон в газифицированном доме? Предложите, где? Бы идея - газовый камин, но не подтвердилась, камин - муляж. Куда теперь его, баллон, предлагает подключить?
она бывшая жена, этот факт многое меняет. он как терпила сделал, что она просила, но на отъебись1 Если жена попросила. чтобы заправил баллон и завтра отвез на дачу, не вижу смысла тащить его в квартиру.
Вы знаете, мы очень долго пользовались газовыми баллонами. И когда зимой нужно было менять пустой баллон на полный, то отец вносил его в дом (обычно запасной хранился в сарае) и некоторое время, может пару часов, баллон стоял в тепле, нагревался, и только потом его подключали.вот именно... по п.2 вы сами написали "..нести в квартиру", а не в тамбур... (как утверждают источники), так что эта версия уж точно не логична
А вы здесь выступаете только с документально установленными фактами?
Вот оно! А я думала, когда ж кто-нибудь допишетсяон, как положительный терпила, принес им баллон и потом собирался его везти на дачу, оставил где удобно было и пошел по своим делам.... а оно как ёбнет... Урок - не долбайте бывших мужей своими придирками, требованиями и шанатжами по поводу детей.... (образно)
да фиг с ними, с фактами
где же хоть слово о ПРОДАВЦЕ БАЛЛОНА?
Оппаньки, а как он с проблемой -то разобрался? И голову теперь некому грызтьвот моя версия. Мне она кажется вполне логичной. Все зло мужчины творят, делая осечки из-за женской способности душ вытресьти...
были слова о заправщике....
Оппаньки, а как он с проблемой -то разобрался? И голову теперь некому грызть
Сами-то поняли, чего написали?![]()
я то поняла. вполне логично