Я вообще слабо понимаю, что происходит, наверное потому что не местная))) Но всё же я за то,что пока нет точных доказательств не нужно разбрасываться словами, чтобы их не пришлось потом забирать обратно...
Всё очень странно, а появление Чекиста ещё более странно! Ведь ещё страниц 300 назад форумчане призывали откликнуться жителей дома,кто сможет,чтобы хоть немного разъяснить ситуацию... И когда наконец начала вырисовываться картинка (правда пока что не претендующая на истину) появился чекист, сделал вывод: что "большинство из вас здесь проводит столько время, потому что им делать нечего." Хотя сам наверняка с первой страницы всё читает,но почему то ни разу не захотел ответить даже на простые вопросы не касающиеся никак обвинений в его адресс, например на счет планировки квартир и других вопросов связанных со взрывом, но никак ни с обвинением ещё раз повторюсь, а теперь он вдруг решил вмешаться может быть потому что запахло жареным? Лучше бы он тогда не вмешивался вообще,т.к. подогрел только интерес к своей персоне... Ну или нужно было вмешиваться в самом начале, конечно, можно понять,что человек остался без жилья и ему не до всего этого,но тогда почему он в итоге здесь оказался? Потому что оказывается он читал всё с самого начала, тогда почему не мог помочь ответить на интересующие вопросы? Это так сложно,особенно если есть время читать?
При всём странном появлении чекиста всё-таки я прямого отношения его к взрыву не вижу... пока что... Я вообще не понимаю как можно во всём этом разобраться не имея необходимых знаний, я вообще творческий человек поэтому не влажу в технические разборки взрыва,т.к. далека от этого)))