Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Взрыв в доме на пр.Московский 248 Г

• Автор теми Автор теми _LIMBO_
  • Дата створення Дата створення
так в снегу или во льду? И почему они у него такие стремные? Такие уже давно сняты из производства. Ничего поновее не смог подобрать?

у меня в компе 2 IDE и 2 SATA

зачем мне куда-то девать IDE, если кушать они не просят, место дисковое увеличивают, а если продавать - то цена такая, что транспорт на сделку и с неё окажется дороже.

разве что если забыть, что кто-то вытащил два винчестера, все во льду.

откуда он их достал и где нашел нам известно?

Прикольная штука интернет....Вконтакте показал, что с нашим подопечным у меня есть общий друг...
Блин, Харьков - большая деревня! :(

Прикольная штука интернет....Вконтакте показал, что с нашим подопечным у меня есть общий друг...
Блин, Харьков - большая деревня!
вы ж с нашего района вроде как, чему удивляться то

Неожиданно, потому что линия пересечений не имеет никакого отношения к месту проживания.....
P.S. А Валенко - наблюдательный :)

Блин, Харьков - большая деревня! :(

и у меня, тока знакомый))) у меня ведущий-КВНщик...

и у меня, тока знакомый))) у меня ведущий-КВНщик..
Прикиньте, и у меня, бывшая моя одноклассница)))) Разносторонняя однако Он личность))

А, вот еще, интересно, или я что-то путаю, вот Коваль пишет коммент к фото
"Павел Коваль
Ну вот как сейчас выглядят ванная и кухня например (самые непострадавшие комнаты кстати). Прошу заметить, что если в хрущевках окошки из ванной в кухню сверху, то у нас пока снизу) https://*******/photo7084471_295728975"
Обратите внимания на самые непострадавшие.

А вот gen-p сказал, я нашла это сообщение.
"И еще - адски горело у него на кухне-коридоре-туалете - так что туалетный блок отсутствует как таковой - сверху донизу. А как мы помним по ранним фотографиям, в большой комнате пожар был поверху, внизу даже обои сохранились"
Может мне объяснит кто? Я может не так поняла?

Останнє редагування:
знаешь что.

независимо, получишь ты по заслугам или нет - есть "правильно и неправильно", как я уже писал. неправильно - это когда смотришь, вроде все нормально, но каждый, прикоснувшийся к нему, тут же с отвращением бежит мыть руки с мылом.

как минимум три десятка человек, пишущих здесь в теме, будут считать тебя подонком. умножь на 150 - получишь еще и читающих, но молчащих, думающих также.

половина твоих знакомых плюнут тебе в рожу при встрече. пятеро - могут отметелить.

"В последующие десятилетия людям приходилось мириться с повсеместным присутствием ретардитового соглядатая, и они научились жить не таясь и не стыдясь, как жили в далеком прошлом, когда знали доподлинно, что от очей бога укрыться негде." Боб Шоу. Свет былого.

достаточно просто написать пост в анонимных каментах, а про тебя уже будут знать половину твоей жизни. это тырнет. тут не скроешься.

половина твоих знакомых плюнут тебе в рожу при встрече. пятеро - могут отметелить.
Тут вряд ли..Это же его знакомые, им он пожалился на судьбу свою горькую и его все только жалеют.

Валенко! А если Вы все-таки ошибаетесь? Помимо подопечного как минимум еще двое заинтересованных имеются... Вы щаз тут им понаподсказываете план дальнейших действий... :(. Вы же помните? Два **** - это уже много, природный перебор.
Поэтому, прошу еще раз быть осторожней. Потому что а вдруг Вы ошибаетесь?
История тут такова, что как кубик рубика версий не поворачивай, все неправильно! (я имею в виду образ жизни и стимулы действий участников и причастных)

офтоп
никто так и не знает куда пропал Винни
куда пропал, куда пропал...
забухал на др вместе с мленой, к примеру.

из двух похожих людей в харькове одна личность работает в области, где компутер - главный струмент. у нас любят показательно бороться с *******ьным софтом, да и повод заткнуть фонтан есть.

поэтому кто рисует - гимп и лебреофис драв, блендер, к-3д, паинт для умелых. дабы не было.

подпись, конечно, читаем внимательно.

kolobki.avi.image1.jpg

А если Вы все-таки ошибаетесь
я человек и в подписи написано.

офтоп. Вы, случайно, не видели короткий сериал "однажды в ростове"? я, с тех пор, как сантабарбару на украину перестали вещать, сериалов и не смотрел. а тут дальний знакомый участвовал и похвастался. начал смотреть - зацепило, тем более, снят по реальным фактам. так вот, там все два десятка серий милиционер ловит преступника. в гости к нему заходит, разговаривает, пиво пьет. жопой чувствует, что преступления - его рук дело, а поймать не может, фактов не хватает.

к чему это я: моя пятая точка точно так же ощущает тему здесь. а даже если я и добросовеcтно заблуждаюсь - уже писал:
независимо, получишь ты по заслугам или нет - есть "правильно и неправильно"
со всеми вытекающими.

мотивы поступков остальных сторон (кроме властных) мне не понятны. я бы даже сказал - не интересны. если мои посты помогут любой из сторон уйти от правосудия - см. выше.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу