Chekist must go on
Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 16
Повідом.: 16
Я так понимаю это уже прямое обращение ко мнезнаешь что.
независимо, получишь ты по заслугам или нет - есть "правильно и неправильно", как я уже писал. неправильно - это когда смотришь, вроде все нормально, но каждый, прикоснувшийся к нему, тут же с отвращением бежит мыть руки с мылом.
как минимум три десятка человек, пишущих здесь в теме, будут считать тебя подонком. умножь на 150 - получишь еще и читающих, но молчащих, думающих также.
половина твоих знакомых плюнут тебе в рожу при встрече. пятеро - могут отметелить.
"В последующие десятилетия людям приходилось мириться с повсеместным присутствием ретардитового соглядатая, и они научились жить не таясь и не стыдясь, как жили в далеком прошлом, когда знали доподлинно, что от очей бога укрыться негде." Боб Шоу. Свет былого.
достаточно просто написать пост в анонимных каментах, а про тебя уже будут знать половину твоей жизни. это тырнет. тут не скроешься.
Поэтому сначала для инфо:
Парано́идная шизофрени́я — один из типов шизофрении, характеризующийся доминированием галлюцинаций и/или бреда, при этом разорванность речи...
Параноидная шизофрения проявляется в основном через нарушение процессов мышления, которое выражается, главным образом, в искажённом восприятии или параноидном поведении и мышлении.
Виды бреда, которые могут присутствовать при параноидной шизофрении: бред преследования, мессианский, высокого происхождения, воздействия, ревности, отношения, значения, бред телесных изменений.
Человек-обувь, мне конечно глубоко плевать, но у тебя-то самого есть друзья? Хотя бы вымышленные? Или личная жизнь? Судя по количеству исписанного ты тут пишешь сутками напролет. А судя по тому ЧТО ты пишешь ты пытаешься во чтобы то ни стало самоутвердиться, показать свою значимость и обратить на себя внимание (чего, видимо, в реальной жизни не хватает). Это, конечно, так сказать имхо.
Поверь мне, моя совесть чиста, и перед детьми мне стыдиться не будет за что. Я так понимаю ты многое судишь по себе, поэтому свои фантазии про "отметелить и плюнуть" оставь при себе. Ты самолично проводил перепись верующих в твою Истину и читал мысли читающих?
(Обращение уже ко всем) Как вы можете, строя версии только по фото, делать какие-то вывода не видя эпицентр воочию, не опросив лично жильцов, МЧСников, следователей, родственников потерпевших, самих потерпевших?
Да вы неделю, если не больше, ломая глаза доказывали наличие камина в нашей квартире, хотя его в помине там не было, а был он у соседей, о чем с первых дней говорилось в прессе. И был он не газовый, а обыкновенный муляж.
Тот же Ваганыч-Винипух с пеной у рта, заляпывая вывешенные картинки, доказывал об ужасных перепланировках в нашей квартире, о метровых прорезях в стенах и т.д. Хотя опять же, где как оказалось были перепланировки?
Конечно я вижу в чем причина неверия в официальную версию - это недоверие к властям и правоохранительным органам. На 100% уверен, что если бы Кернес сказал, что причиной был магистральный газ или камин эти же люди с пеной у рта, доказывали, что причина в баллоне.
Мой вывод: большинство из вас здесь проводит столько время, потому что им делать нечего.