Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Взрыв в доме на пр.Московский 248 Г

• Автор теми Автор теми _LIMBO_
  • Дата створення Дата створення
ну вот, gen-p потер свои посты вместе с фотками балкона. жаль.
Бывший коллега-пенсионер (жилец дома) стесняется на материальную помощь заявление написать (и очень зря он так делает). Каждый по разному преодолевает проблемы. Кто-то не очень любит публично светиться.
P.S. представляю копоть, строительную пыль и отсыревшие вещи...

думается мне, что причины его нахождения в определенном помещении и причины, по которым его наличие там скрыли(?), - взаимосвязаны. не?
В цепочке логической взаимосвязи отсутствует информация о мотивах. Пока эта информация отсутствует, увязать причины затруднительно.
Другими словами: нафига оно Сургаю надо отгребать паровозом, если он точно знает, что он - не при чем?

канечна, йоу.
ну я ж параноик, доминирует галлюцинация или бред. трубы вместо профиля мерещатся, атомная станция на балконе, сжигание подчистую всех доказательств.

Вы меня заинтриговали. Я их нашел, глянул. Действительно усатый такой мужчина по этому имени и фамилии красит потолок. Gen-p ? Да кто его знает?
даже если и он, что это дает да и какая разница?

Лично я хочу версию замутить, чем я хуже других. Вообще усатые люди у меня на подозрении, я думаю что такие на все способны и совесть у них понятие экзотическое

Вот тоже самое хотел сказать но про левшей - не нравятся они мне, страшные люди. Знаю что Барак Обама левша, вот и подумайте.
Как вам такая версия в стиле этой темы? :rolleyes:

даже если и он, что это дает да и какая разница?

Никакой. Мужику из сюжета респект.

Вот тоже самое хотел сказать но про левшей - не нравятся они мне, страшные люди. Знаю что Барак Обама левша, вот и подумайте.
Как вам такая версия в стиле этой темы? :rolleyes:

Я думаю она тоже имеет право на жизнь.

ну вот, gen-p потер свои посты вместе с фотками балкона. жаль.
И сделал это сразу как появился Чекист. Может не думал что он тут будет? Вряд ли они такое обсуждали при встрече. А теперь подтер все, дабы с соседом не конфликтовать мало ли что, да и мало ли что за сосед все таки)

Не знаю, может я и покажусь кому-то параноиком, но мне кажется, что не безизвестная здесь Людмила Викторовна и Чекист, родственные души.

Для Raskal Если бы Павел хотел установления истины, то обозначил свое появление на форуме фактами, а не оскорблениями.

Лечиться не пробовал, шиза?)
Вот его первое появление.

Нет, у них совершенно разные мотивы. ЛВ вступилась за Сургая, а Чекист очень долго просто читал, пока его квартиру прямо не задели, и пока картина совсем другая не начала вырисовываться.

То есть, до недавно его все устраивало
А откуда Вы знаете как долго ЛВ читала тему до первого появления?

И то так! Зачем ещё раз повторять официальную версию?

А про баллон и про камин это разве не официальные версии? Так ведь они были из официальных источников и это здесь уже несколько раз повторяли. А тут как-то парадоксально доморощенные детективы именно эти версии и взялись рассусоливать. Зачем спрашивается? А я как раз и не собирался повторять официальную версию, у меня есть своих несколько версий где баллона там вообще не было. Могу подкинуть если вам это ещё интересно и не надоело.

у меня есть своих несколько версий где баллона там вообще не было. Могу подкинуть если вам это ещё интересно и не надоело.
Валяйте!

Нет, у них совершенно разные мотивы. ЛВ вступилась за Сургая, а Чекист очень долго просто читал, пока его квартиру прямо не задели, и пока картина совсем другая не начала вырисовываться.
Она так за него вступилась, что сделала из него образ *****а.
"Зачем мне враги с такими друзьями?" (с)

теперь -то точно тему увели хоть от каких-то версий...
Почему чикисту должны сниться дети? Почему Валенко не рассказывает своих мыслей и версий? Где Винни? и вообще, что там с чертежами?

теперь -то точно тему увели хоть от каких-то версий...
Почему чикисту должны сниться дети? Почему Валенко не рассказывает своих мыслей и версий? Где Винни? и вообще, что там с чертежами?
1. Потому что чекист - это человек, котрый выступает от имени Павла Коваля (как Павел Коваль)
2. Валенко уже все рассказал. Остановился на том, что баллон валяется так, как валяться он не должен (что-то вроде как бы за угол улетел по сложному зигзагу).
3. Неизвестно где Винни
4. Валенко дает возможность убедиться (или опровергнуть) в своей версии всем самостоятельно. Человек, который в чертежах что-то понимает, пока что тоже не появился (Анатолик)
Это если кратенько

Во во.Чего бы официально не сообщить о муляже?

Может быть потому что на камине здесь зациклились, а там объявили, а затем отбросили тему как не подходящую, муляж чего с него возьмешь. просто реально газовый, законно неоформленный камин был бы для них подарком.

Он давно за всем этим наблюдает, чего ж не сказал, вот он я, задавайте любые вопросы!

А зачем ему это надо?

Я вообще слабо понимаю, что происходит, наверное потому что не местная))) Но всё же я за то,что пока нет точных доказательств не нужно разбрасываться словами, чтобы их не пришлось потом забирать обратно...
Всё очень странно, а появление Чекиста ещё более странно! Ведь ещё страниц 300 назад форумчане призывали откликнуться жителей дома,кто сможет,чтобы хоть немного разъяснить ситуацию... И когда наконец начала вырисовываться картинка (правда пока что не претендующая на истину) появился чекист, сделал вывод: что "большинство из вас здесь проводит столько время, потому что им делать нечего." Хотя сам наверняка с первой страницы всё читает,но почему то ни разу не захотел ответить даже на простые вопросы не касающиеся никак обвинений в его адресс, например на счет планировки квартир и других вопросов связанных со взрывом, но никак ни с обвинением ещё раз повторюсь, а теперь он вдруг решил вмешаться может быть потому что запахло жареным? Лучше бы он тогда не вмешивался вообще,т.к. подогрел только интерес к своей персоне... Ну или нужно было вмешиваться в самом начале, конечно, можно понять,что человек остался без жилья и ему не до всего этого,но тогда почему он в итоге здесь оказался? Потому что оказывается он читал всё с самого начала, тогда почему не мог помочь ответить на интересующие вопросы? Это так сложно,особенно если есть время читать?
При всём странном появлении чекиста всё-таки я прямого отношения его к взрыву не вижу... пока что... Я вообще не понимаю как можно во всём этом разобраться не имея необходимых знаний, я вообще творческий человек поэтому не влажу в технические разборки взрыва,т.к. далека от этого)))

Назад
Зверху Знизу