Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Взрыв в доме на пр.Московский 248 Г

• Автор теми Автор теми _LIMBO_
  • Дата створення Дата створення
А зачем ему это надо?
Ну человека практически прямым текстом в смерти 4х человек обвиняют, мог бы как-то отписаться. Если он не виновен, дать данные какие-то квартиры, расчеты. А если знает что виновен, то хотя бы замылить глаза. НУ а так, читать с первых страниц и наблюдать. Не знаю, может и не права. А там....

Ну человека практически прямым текстом в смерти 4х человек обвиняют, мог бы как-то отписаться. Если он не виновен, дать данные какие-то квартиры, расчеты. А если знает что виновен, то хотя бы замылить глаза. НУ а так, читать с первых страниц и наблюдать. Не знаю, может и не права. А там....

Не совсем вас понимаю - если человек считает себя невиновным чего ему оправдываться и чертежи с расчетами чертить в ХФ. У человека сейчас проблем и так мама не горюй.
А почти прямым текстом, правда мутновато, начал валенко совсем недавно, после этого он и проявился.

чертежи с расчетами чертить в ХФ
Потому как эта тема давно была бы закрыта.
А почти прямым текстом, правда мутновато, начал валенко совсем недавно, после этого он и проявился.
Да нет же, с первых страниц идет 2 варианта. 2шка и не 2шка. Так вот вариант - 2шка, это в общем практически и есть то обвинение.

Если он не виновен, дать данные какие-то квартиры, расчеты.
конкретно вы поверите написанному?
думаю найдется немало людей которые не поверят и будут отстаивать свои домыслы

я вот по большей части не верю винипуху и валенко, потому как у них нет доказательств

Не совсем вас понимаю - если человек считает себя невиновным чего ему оправдываться и чертежи с расчетами чертить в ХФ. У человека сейчас проблем и так мама не горюй.

Я теперь вот думаю, может это была провокация со стороны валенко, вот и спровоцировал получается?

И? Спровоцировал, чего добился? Не похоже на Валенко(
ато вы его знаете, человек без году неделя на форуме...да еще и не местный

версия с баллоном была озвучена в первые часы
в том числе здесь на форуме от жителей близ лежащих домов
права там было и пару бредовых дополнений: о том как мальчик разбирал его и что он прям возле кроватки стоял и тп

а то что в двушке панель треснула, по сути узнали только на второй день, когда сбоку посмотрели

Останнє редагування:
конкретно вы поверите написанному?
думаю найдется немало людей которые не поверят и будут отстаивать свои домыслы

я вот по большей части не верю винипуху и валенко, потому как у них нет доказательств

+10000

Потому как эта тема давно была бы закрыта.

Да нет же, с первых страниц идет 2 варианта. 2шка и не 2шка. Так вот вариант - 2шка, это в общем практически и есть то обвинение.

Ну слава богу ХФ прокуратуру и суды всех инстанций еще не заменил.

Похоже Валенко полностью уверен.

Вот только в чем? Так и не сказал.

ато вы его знаете, человек без году неделя на форуме...да еще и не местный
Ок, уберем Не похоже. Смысл? Зачем эта провокация? Чего добился?
Валенко просто доказывает свою версию. А правда или не правда, он в подписи предупреждает, все что пишет, это его Имхо.

Ну человека практически прямым текстом в смерти 4х человек обвиняют, мог бы как-то отписаться.....
В принципе когда обвинили прямым текстом, так сразу и отписался.
Согласна с Запроносом, он не обязан ничего объяснять на ХФ. Но и также участники ХФ тоже не обязаны перед ним отчитываться, в частности что каждый здесь делает и почему так думает.

В принципе когда обвинили прямым текстом, так сразу и отписался.
Согласна с Запроносом, он не обязан ничего объяснять на ХФ. Но и также участники ХФ тоже не обязаны перед ним отчитываться, в частности что каждый здесь делает и почему так думает.

Пойду напьюся. Ингалек со мной согласилась. :пиво::yahoo:;):)

а зачем ему что-то где-то доказывать и распинаться?
что за децкий сад

А про баллон и про камин это разве не официальные версии? Так ведь они были из официальных источников и это здесь уже несколько раз повторяли. А тут как-то парадоксально доморощенные детективы именно эти версии и взялись рассусоливать. Зачем спрашивается? А я как раз и не собирался повторять официальную версию, у меня есть своих несколько версий где баллона там вообще не было. Могу подкинуть если вам это ещё интересно и не надоело.

Не надоело, хоть Вы и ссылаетесь на прошлогодний пост. Если у Вас есть версии с рациональным зерном - делитесь. Возможно, мы что-то упустили из виду. Чем больше отсечется нелепого, тем ближе мы все будем к истинным причинам происшедшего.

Встречный вопрос-а зачем упомянули?
Это же не на форуме балакать,официальные лица обязаны
оповестить общественность как в одном,так и в другом.

что за децкий сад
истерики тоже - детский сад.

Назад
Зверху Знизу