пружина, если проломленный потолок - под арбузом, и точка съемки из дверного проема, то справа от люстры нечто сверху насквозь его пробило и торчит?
куски обоев висящих вижу, трещины по потолку вижу, лепку из гипса уцелевшую (??

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
пружина, если проломленный потолок - под арбузом, и точка съемки из дверного проема, то справа от люстры нечто сверху насквозь его пробило и торчит?
Не, оперативную съемку нереально.
Я до сих пор не могу достать видео со взрыва газопровода на Залютино, хотя с тех пор 20 лет прошло....
ну тогда хотя бы может сработает мягкий просьб на "перевыложить тот же ролик на ютуб в HQ, нате вам вагон исходящего трафика, ежели он у вас лимитирован". нам-то много не надо, только из темных мест не-кубики видеть, для чего хай квалити по идее хватит, если оригинал режиссером не пережимался до качества камеры китайской мобилы
эээпо моему пониманию: висит обоина свисая большим куском к нам и маленьким с др стороны...
снимали - нормальной камерой, другая бы картинки ночью не вытянула на улице. потому и намек на просьбу - перевыложить в хдНо кстати не факт что изначально это видео МЧС снимали на камеру высокого качества. А если снимали хорошей камерой, то потом таки перекодировали, уменьшали разрешение.
действительно, динамизма уже мало. в теме остались самые стойкие, у которых одновременно 10 версий в башке, шо де лежало и кто виноват в том, шо стало. и в одной и той же голове найдется пара версий взаимоисключающих. потому в ответ на Ваш вопрос - повторюсь, пожалуйзачем вы это ритсуете? что вы хотите доказать свисающими обоями, лопатами и дырами в полу?
по поводу Кристины - пару страниц назад, сми, отправляют в санаторий.запранос, ну мы не хотим простой глупости и немедленного раскаяния. нам нужна глупость сложная и заговор. камин,правда, стух вроде, но у нас есть баллоны,исчезающие людии санузлы. а, и лавочка еще.
а почему не могло произойти так, как я ранее писала_принес, кинул в тамбур у соседей (перед 2), дулся - позвонили ему, спросили, че делать, сказал, мол, ниче, скоро буду... потом разорвало его, вышла из 4к, дверь открыла, соседка лифт вызвала - всё бахнуло? или это одна из версий? если так, то еще понятно, если этот вариант исключен совсем, тогда не понтно, почемудействительно, динамизма уже мало. в теме остались самые стойкие, у которых одновременно 10 версий в башке, шо де лежало и кто виноват в том, шо стало. и в одной и той же голове найдется пара версий взаимоисключающих. потому в ответ на Ваш вопрос - повторюсь, пожалуй
потому что это простая глупость и немедленное раскаяние. приверженцы ейной успокоились сразу 17 числа, как только в телевизоре она и прозвучала, позже добавившись лишь вызванным лифтом.а почему не могло произойти так
пружина, а вот скажите-ка параноику, не заслоняет ли на тви специальная оранжевая тетка в специальных широких штанах в компании специальных заслоняющих людей дыру в полу в комнате под плитой?
и еще помните, когда железную дверь обсуждали, Вы указали на белый кусок деревянной двери в блоке 3к-2к, вроде на 10 этаже, а я его не нашел на кадрах, от шведской стенки снятых...
вода у нас замерзла, не? вспомните вентвытяжку и сосули на уцелевшей частифиолетовое это трещина и мне кажется поступила вода или что-то темное, но не торчит.
... ну и просто вода, которая пятно на потолке не дает тени.
ладно, фиолетове - слегка выдавленный из потолка кусочек арматуры, которая вдоль трещин идет.
Там что-то торчит, какая-то палка сломанная...фиолетовое это трещина
постановшный театр, типа на правду похожий. начиная с самого 00:00 2012-12-17, когда разобрались где чьи тапки положить. начиная с негорючего кресла и мягкого бардака в 3-2к вместо звездеца, демонтированного возле балкона нечта и собсна удаленного реквизита (единстенно реального, имхо) мчс-овских кадров. еще бы:"оппозиционное сми первое проникает в разрушенный дом и тепегь мы узнаем пгавду" (на самом деле, там уже побывало мэрское Ъ, дав картинку чуть более приближенную к изначальной).. а то сложно как -то получается.
по памяти - спорили чья железная дверь на 10 этаже. я говорил - блока 3-2, Вы(или не Вы?) - скорее 4-2. я ссылался на торчащую щепу в проеме, которую вроде сидно отовсюду. Ваши слова - в проеме 3-2, перед тем, как камера уходит в пол - в этом проеме виден какой-то белый кусок, вроде часть деревянных дверей. а я следом говорю - странно, в ракурсе от шведской стенки этого белого куска нет.какой такой кусок?? он же в блоке был, а шведка на этаж в корридоре... или не поняла хода вашего..
фиг с им, наверху[?] все равно полочкой привалено, если и есть штырь - не видно от чего.блин... смотрю покадровку вижу тень от обой
по памяти - спорили чья железная дверь на 10 этаже. я говорил - блока 3-2, Вы(или не Вы?) - скорее 4-2. я ссылался на торчащую щепу в проеме, которую вроде сидно отовсюду. Ваши слова - в проеме 3-2, перед тем, как камера уходит в пол - в этом проеме виден какой-то белый кусок, вроде часть деревянных дверей. а я следом говорю - странно, в ракурсе от шведской стенки этого белого куска нет.
так и оставили.
Оч маленькое фото получилось,но палка по-моему видна.блин... смотрю покадровку вижу тень от обой
на ракурсе, когда снимают от шведской стенки горшки возле Т2и где вы его найти не можете?
а еще - тви с 1:26 по 1:57 опять таки мну, расписывая поминутно де и шо, отнес полностью к 9 этажу.
ан блин не, на одной батарее в SP висит кольцо (типа шнурок велосипед привязывать), а чуть сразу после - не висит. а потом уже не пмню у кого на фотах/скринах после окончания ремонта - опять висит, крашеный в цвет стены.
а если покадрово, то ровный левый край проема на 1:06 нифига не похож на волну с той же стороны в 0:36-0:38тви 1:06, но лучше смотреть отмоткой ПОКАДРОВО назад от горшков. виден кусок двери. На 0:36-0:38 темновато. дверь как-бы "закрыта" поэтому кусок вдоль проема, а не перпендикулярно, вот и не видно вам.