Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Я предложу мою версию нахождения баллона.Вот гляньте на фото-в левом верхнем углу наход. проем в санузел 4к .Видно только низ левой стороны коробки.Т.е. ту.которую Валенко в сравнительных фото выложил.А баллон лежит на рухнувшей второй стороне проема.Плитка знакомая на пороге лежит,как у оголовка,похожая на мозаику.Что скажете?
мне на 9м с порепаным потолком неясна точка съемки. если помните - там какой-то стены нет, от нее след на потолке.
зависит от комнаты и ракурса. судя по евелю "как мембрана" - комната таки под арбузом. осталось понять точку съемки.стены может и нет.. но дырка в потолке это как-бы другая картинка бы тогда вообще на потолке была бы...
Похоже на то...чисто иснтенресно. видео Ъ (пидраховано). кадр с гладильной доской 0:26
кто еще думает, что между оператором и доской дыра в полу?
Похоже на то...
Это кадр из видео.Ничего не меняла,кроме яркость-контраст.такая готическая фотка у вас получилась)))) под стулом тоже дыра??))
Это кадр из видео.Ничего не меняла,кроме яркость-контраст.
Если не дыра - то тогда рядом - гора...)) профили свисают.
зависит от комнаты и ракурса. судя по евелю "как мембрана" - комната таки под арбузом. осталось понять точку съемки.
Валенко посоветовал VLC плеером пользоваться.Там осветлить можно и кадр сделать. Потом в фотошопе-кадр вы поймали
собсно это моего авторства теория. отталкивался от жалюзей маленькой, потом по аналогии обоев на потолке и псевдолепнины спроецировал треснувшие плиты по пустотам на потолок 3-2к-9эт. теперь меня смущаютточка съемки на видео мчс 1:24, снимается стоя спиной к стене, которая выпала на 10. следующая комната с плафоном цветчки и жалюзи на окнах - это маленькая комната двушки
Это кадр из видео.Ничего не меняла,кроме яркость-контраст.
Если не дыра - то тогда рядом - гора...)) профили свисают.
Там было около 360 стр. я хотела все перечесть,дабы не ляпать всякую хр..ь невпопад, а теперь не могу вьехать в суть беседы.
Noldor, а нереально де-та нарыть кусок в доме мчс в норм качестве без ютубовых квадратиков?
ну тогда хотя бы может сработает мягкий просьб на "перевыложить тот же ролик на ютуб в HQ, нате вам вагон исходящего трафика, ежели он у вас лимитирован"Не, оперативную съемку нереально.
а нереально де-та нарыть кусок в доме мчс в норм качестве без ютубовых квадратиков?
ну и остается только повздыхать, что вряд ли к кому можно обратиться с аналогичной просьбой в отношении ролика "харьковские известия"-пидраховано.
Там качество на максимум настраивали?
А если вот так -- может быть там с людьми пообщаться?⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.