Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Взрыв в доме на пр.Московский 248 Г - Part 1

• Автор теми Автор теми _LIMBO_
  • Дата створення Дата створення
пружина, если проломленный потолок - под арбузом, и точка съемки из дверного проема, то справа от люстры нечто сверху насквозь его пробило и торчит?

куски обоев висящих вижу, трещины по потолку вижу, лепку из гипса уцелевшую (?? :eyecrazy:) при трещинах в бетоне тоже вижу, тень от обоины справа вижу, и кусочек торчащий с другой стороны обев вижу (похоже вы его имели ввиду, приняв за нечто пробившее) по моему пониманию: висит обоина свисая большим куском к нам и маленьким с др стороны...

Не, оперативную съемку нереально.
Я до сих пор не могу достать видео со взрыва газопровода на Залютино, хотя с тех пор 20 лет прошло....

Ну 20 лет назад с носителями информации не так легко было, а также с копированием и распространением, сейчас всё гораздо проще.

ну тогда хотя бы может сработает мягкий просьб на "перевыложить тот же ролик на ютуб в HQ, нате вам вагон исходящего трафика, ежели он у вас лимитирован" :) . нам-то много не надо, только из темных мест не-кубики видеть, для чего хай квалити по идее хватит, если оригинал режиссером не пережимался до качества камеры китайской мобилы

Но кстати не факт что изначально это видео МЧС снимали на камеру высокого качества. А если снимали хорошей камерой, то потом таки перекодировали, уменьшали разрешение. Потому что сам ютуб, на сколько я знаю, не жмет видео до такой степени. Я например, один раз заливал туда свое видео, оно как изначально было снято в HD, так и на ютубе доступно настроить показ в этом разрешении.

по моему пониманию: висит обоина свисая большим куском к нам и маленьким с др стороны...
эээ
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Но кстати не факт что изначально это видео МЧС снимали на камеру высокого качества. А если снимали хорошей камерой, то потом таки перекодировали, уменьшали разрешение.
снимали - нормальной камерой, другая бы картинки ночью не вытянула на улице. потому и намек на просьбу - перевыложить в хд

зачем вы это ритсуете? что вы хотите доказать свисающими обоями, лопатами и дырами в полу? 510 страниц за темой следила, а вот последние - это заворот мозга

как Кристина себя чувствует, кто-то интересовался?

зачем вы это ритсуете? что вы хотите доказать свисающими обоями, лопатами и дырами в полу?
действительно, динамизма уже мало. в теме остались самые стойкие, у которых одновременно 10 версий в башке, шо де лежало и кто виноват в том, шо стало. и в одной и той же голове найдется пара версий взаимоисключающих. потому в ответ на Ваш вопрос - повторюсь, пожалуй
запранос, ну мы не хотим простой глупости и немедленного раскаяния. нам нужна глупость сложная и заговор. камин,правда, стух вроде, но у нас есть баллоны, исчезающие люди и санузлы. а, и лавочка еще.
по поводу Кристины - пару страниц назад, сми, отправляют в санаторий.

действительно, динамизма уже мало. в теме остались самые стойкие, у которых одновременно 10 версий в башке, шо де лежало и кто виноват в том, шо стало. и в одной и той же голове найдется пара версий взаимоисключающих. потому в ответ на Ваш вопрос - повторюсь, пожалуй
а почему не могло произойти так, как я ранее писала_принес, кинул в тамбур у соседей (перед 2), дулся - позвонили ему, спросили, че делать, сказал, мол, ниче, скоро буду... потом разорвало его, вышла из 4к, дверь открыла, соседка лифт вызвала - всё бахнуло? или это одна из версий? если так, то еще понятно, если этот вариант исключен совсем, тогда не понтно, почему

а почему не могло произойти так
потому что это простая глупость и немедленное раскаяние. приверженцы ейной успокоились сразу 17 числа, как только в телевизоре она и прозвучала, позже добавившись лишь вызванным лифтом.

Вы точно читали 500 с гаком страниц? там этих "почему" с варинтами "если-то" - вагон и маленькая тележка. без ответов.

каждый день меня шатает от одного варианта к другому. вчера и сегодня я думаю, что баллон+тамбур - исключен. завтра меня шатнет положить баллон в тамбур или в квартиру 9го этажа. и на каждое шатание я найду вопрос и ответ - "почему".

из этих "почему", из кирпичиков, может сложится боль-мень реальная картинка. а может и фантастическая, полностю подтвержденная логичными ответами, но не имеющая с реальностью ничего общего. а может, на основе этих почемунов станет виновным не один *****, а другой хитрожопый умник. как повезет...

---

пружина, а вот скажите-ка параноику, не заслоняет ли на тви специальная оранжевая тетка в специальных широких штанах в компании специальных заслоняющих людей дыру в полу в комнате под плитой?

--

а еще - тви с 1:26 по 1:57 опять таки мну, расписывая поминутно де и шо, отнес полностью к 9 этажу.
ан блин не, на одной батарее в SP висит кольцо (типа шнурок велосипед привязывать), а чуть сразу после - не висит. а потом уже не пмню у кого на фотах/скринах после окончания ремонта - опять висит, крашеный в цвет стены. и еще помните, когда железную дверь обсуждали, Вы указали на белый кусок деревянной двери в блоке 3к-2к, вроде на 10 этаже, а я его не нашел на кадрах, от шведской стенки снятых...

во сценаристы нарезали.. как там? "..простая комнатка, подвесной потолок.."

Останнє редагування:
ой-ой... давайте помедленней... а то ход вашей мысли в глюках пока раскопаешь - потеряюсь)))
фиолетовое это трещина и мне кажется поступила вода или что-то темное, но не торчит. Там как раз на десятом в том месте лужа и стул..

пружина, а вот скажите-ка параноику, не заслоняет ли на тви специальная оранжевая тетка в специальных широких штанах в компании специальных заслоняющих людей дыру в полу в комнате под плитой?

незнаю.. пароноик или не... но вот чтоб специально столько специального в одном то кадре... неее... думаю, таки не специально... они тогда молчали... или вообще это дело не снимали... камеру в пол как там было дальше... или ракурс можно было взять нормальный, чтоб не извращаться со всем этим специально... а то сложно как -то получается.

и еще помните, когда железную дверь обсуждали, Вы указали на белый кусок деревянной двери в блоке 3к-2к, вроде на 10 этаже, а я его не нашел на кадрах, от шведской стенки снятых...

какой такой кусок?? он же в блоке был, а шведка на этаж в корридоре... или не поняла хода вашего..

фиолетовое это трещина и мне кажется поступила вода или что-то темное, но не торчит.
вода у нас замерзла, не? вспомните вентвытяжку и сосули на уцелевшей части :) проема . ну и просто вода, которая пятно на потолке не дает тени.
ладно, фиолетове - слегка выдавленный из потолка кусочек арматуры, которая вдоль трещин идет.

... ну и просто вода, которая пятно на потолке не дает тени.
ладно, фиолетове - слегка выдавленный из потолка кусочек арматуры, которая вдоль трещин идет.

а я и не говорила о тени от воды)))) а темный цвет пятно от воды приобретает... может и арматура, но не сильно она прям так выпирает...

. а то сложно как -то получается.
постановшный театр, типа на правду похожий. начиная с самого 00:00 2012-12-17, когда разобрались где чьи тапки положить. начиная с негорючего кресла и мягкого бардака в 3-2к вместо звездеца, демонтированного возле балкона нечта и собсна удаленного реквизита (единстенно реального, имхо) мчс-овских кадров. еще бы:"оппозиционное сми первое проникает в разрушенный дом и тепегь мы узнаем пгавду" (на самом деле, там уже побывало мэрское Ъ, дав картинку чуть более приближенную к изначальной).

блин... смотрю покадровку вижу тень от обой

какой такой кусок?? он же в блоке был, а шведка на этаж в корридоре... или не поняла хода вашего..
по памяти - спорили чья железная дверь на 10 этаже. я говорил - блока 3-2, Вы(или не Вы?) - скорее 4-2. я ссылался на торчащую щепу в проеме, которую вроде сидно отовсюду. Ваши слова - в проеме 3-2, перед тем, как камера уходит в пол - в этом проеме виден какой-то белый кусок, вроде часть деревянных дверей. а я следом говорю - странно, в ракурсе от шведской стенки этого белого куска нет.
так и оставили с вопросами.

блин... смотрю покадровку вижу тень от обой
фиг с им, наверху[?] все равно полочкой привалено, если и есть штырь - не видно от чего.

Останнє редагування:
по памяти - спорили чья железная дверь на 10 этаже. я говорил - блока 3-2, Вы(или не Вы?) - скорее 4-2. я ссылался на торчащую щепу в проеме, которую вроде сидно отовсюду. Ваши слова - в проеме 3-2, перед тем, как камера уходит в пол - в этом проеме виден какой-то белый кусок, вроде часть деревянных дверей. а я следом говорю - странно, в ракурсе от шведской стенки этого белого куска нет.
так и оставили.

аха, было дело. говорилли про дверь в тамбур. Вы говорили, что она была обшита пластиком, я нашла кусок торчащий дерева... и где вы его найти не можете?

Вкладення

• potolok_cr.webp
    potolok_cr.webp
    4.9 КБ · Перегляди: 328
тви 1:06, но лучше смотреть отмоткой ПОКАДРОВО назад от горшков. виден кусок двери. На 0:36-0:38 темновато. дверь как-бы "закрыта" поэтому кусок вдоль проема, а не перпендикулярно, вот и не видно вам.

хшо, буде плеер, гляну покадрово, про дверь я к слову впомнил. основное - вот

а еще - тви с 1:26 по 1:57 опять таки мну, расписывая поминутно де и шо, отнес полностью к 9 этажу.
ан блин не, на одной батарее в SP висит кольцо (типа шнурок велосипед привязывать), а чуть сразу после - не висит. а потом уже не пмню у кого на фотах/скринах после окончания ремонта - опять висит, крашеный в цвет стены.

---

и про провал.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
фиолетовая сопля - я бы сказал, что свисает, а не причудливо валяется. свисает вниз где-то до того же уровня, что и профиль. сантиметров 15.

кругляшки.. отрисованы по-шустрику, без соблюдения перспектив и проекций на какую-либо плоскость. такой же, как желтый, я "видел" слева от тела баллона. а красный больше похож на тот, который под кирпичом возле оголовка мелькает. сдается мне, если бы кресло, гладильная доска и профиль не были бы так аккуратно накиданы, мы бы увидели дофига знакомых предметов. вы там внимательно погляньте, может, вентили светофорные наши рядом торчат

ЗЫ и еще вспомнил форумный холивар про дыру между этажами из цикла "куда провалилась Кристина". наскок пямять изменяет, были споры по поводу сказанного в мувиках/сми "рухнули потолки - просели потолки", одно и тоже или нет. кто-то в качестве аргумента "рухнули" привел прямую цитату 33кв (с тортом которая). ввиду явной картинки мчс "просели" и принятого за основу "это ж в 3-2к-9эт" пришли к выводу, что "рухнули,обрушились" - сказано в состоянии стресса

---

тви 1:06, но лучше смотреть отмоткой ПОКАДРОВО назад от горшков. виден кусок двери. На 0:36-0:38 темновато. дверь как-бы "закрыта" поэтому кусок вдоль проема, а не перпендикулярно, вот и не видно вам.
а если покадрово, то ровный левый край проема на 1:06 нифига не похож на волну с той же стороны в 0:36-0:38

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу