Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Взрыв в доме на пр.Московский 248 Г - Part 1

• Автор теми Автор теми _LIMBO_
  • Дата створення Дата створення
даа... как вариант... отрезав при этом совсем выход с комнаты пожаром... (((

Пружина
Еще раз задам вопрос-что мы видим на видео мчс(про тень Валенко спрашивал)-
это маленькая комната двушки ?

да. мое мнение - это маленькая комната двушки. Учитывая, уже доказательно наличие стены в корридоре (смежная с маленькой комнатой) то и маленькую часть ее.
Если в теме бывают люди, которые тоже могут подтвердить практически (проживают/бывают/видели в такой планировке) было бы хорошо!! Потому, как Виннипуху нужны всегда доказательсва.. ;)

Останнє редагування:
нее на трубу газовую, если вы ее имели ввиду - обычную не похожа... если какую-то другую вы имели ввиду - может..
имел в виду газоподводящие трубки. внутреннее устройство газовой плиты, они от кранов к горелкам, гнутые такие.
051lv.jpg

и "плитка" эта у оголовка.
внутри газовых плит классом повыше минимального чо-нить твердое вместо стекловаты теплоизолирующее внешние боковые поверхности кладут? а то я только бабушкину советскую разбирал до гаек, а там стекловата напихана была.

я ваще к чему
удачно осветленный настей рисунок - оголовок лежит на железном листе-распашонке. вверх - один длинный лист, его края удачно как-то совпадают с краями плитки, влево- другой, вниз- самый короткий, под кирпичом ваще ничо не видно. ну типа как если кто в детстве клеил кубик из бумаги, то самый простой его раскрой - типа знака "плюс", с одной удлиненной палочкой. так вот, оголовок - в центральном квадратике такого раскроя
attachment.php

Останнє редагування:
Валенко, обозначьте контуры эти. легче будет рассмотреть.

Останнє редагування:
ой как же мне не рисуется=то сегодня... сыр вон какой-то с фиолетовыми дырками вышел...
еще и кругляшки
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

и "фанера из соломы" слева от столба тоже какая-то неквадратная

офтоп. а, я знаю чего не рисуется. коляску детскую с подъезда из-под дверей попёрли

Останнє редагування:
----

куку. санузел совмещенный мчс снимало 4к.

тю.. яркость побило.. ну все поняли о чем я

этаж точно 10?

Останнє редагування:
----

куку. санузел совмещенный мчс снимало 4к. этаж точно 10?

))) валенко, вы так спрашиваете, можно подумать это кто из нас тут снимал)))... хотя конечно, может этот человек тоже сюда заглядывает))..

не, ну мало ли, вдруг кто видит в фотках-видео из 4к в конце LP вешалку для цветов.

а вы кстати, возле тела баллона не ее видели? слева вверху.

не, не бачил.
возле оголовка, бетонного бревна металлическую часть плафона подъездного бачил.

я так понимаю, пружина мягко намекает, что в её уяви тело баллона оперлось на вываленную плиту..

Останнє редагування:
не, не бачил.
возле оголовка, бетонного бревна металлическую часть плафона подъездного бачил.

я так понимаю, пружина мягко намекает, что в её уяви тело баллона оперлось на вываленную плиту..

чего намекает?? я давно это предположение высказала и даже привела доводы... хотя какие доводы в таких обрывках(((... вообщем, предположение.. только не опирается, а где то лежит не подалеку...

ну то есть вот тот полукрух на полу за оранжевой теткой возле окон - "фаянсовая раковина"?
а плиту нам перфораторами красива выломали, прикрыв ненуное?

Я предложу мою версию нахождения баллона.Вот гляньте на фото-в левом верхнем углу наход. проем в санузел 4к .Видно только низ левой стороны коробки.Т.е. ту.которую Валенко в сравнительных фото выложил.А баллон лежит на рухнувшей второй стороне проема.Плитка знакомая на пороге лежит,как у оголовка,похожая на мозаику.Что скажете?

Вкладення

• proem.webp
    proem.webp
    27.3 КБ · Перегляди: 81
  • proem1.webp
    proem1.webp
    27.9 КБ · Перегляди: 77
  • ballon1.webp
    ballon1.webp
    147.1 КБ · Перегляди: 87
Останнє редагування:
ну почему же... баллон мог быть как раз в том месте "за углом" ;) где никому снимать по видемому не разрешали... места там для того, чтоб расположиться и баллону и голове предостаточно... как бы этот вариант больше укладывается в имеющиеся ошметки видео-фото, хотя я так же рассматриваю и вариант холл-СУ... так что... разгуляться нашим с вами глюкам места очень много ;).
Для этого даже не стоит так все усложнять выламыванием стен перфоратом и украшением фаянсовыми биде))

ну то есть вот тот полукрух на полу за оранжевой теткой возле окон - "фаянсовая раковина"?
а плиту нам перфораторами красива выломали, прикрыв ненуное?
Я де то потеряла мысль...:( Это где ?

чисто иснтенресно. видео Ъ (пидраховано). кадр с гладильной доской 0:26
кто еще думает, что между оператором и доской дыра в полу?

уй какой кадр интересный.. за стулом кажется брат моего вчерашнего сыра. а там где полочка самым верхним краем лежит - отот ржавый кругляшок, шо слева рядом с балкой-бревном у оголовка

Останнє редагування:
----

куку. санузел совмещенный мчс снимало 4к.

тю.. яркость побило.. ну все поняли о чем я

этаж точно 10?

похоже на то... что 10-й.. на видео (время 0:16) таки помоему висит ваша подставочка под цветы в конце этажа, возле окошек...

кста про подставочку цветы. на тви она погнутая, а у Ъ - ровненькаяю. сначала быстро вешаем, а потом ровняем, как так и росло?

чисто иснтенресно. видео Ъ (пидраховано). кадр с гладильной доской 0:26
кто еще думает, что между оператором и доской дыра в полу?

ощущения "дыры в полу" как-то не возникло.. ну и плиту бы тогда меняли.... И еще.. на видео мчс, кодга снимали 9-й 2-ку, комнату орбузиком... потолок то был на месте. пересмотрите. там еще жалюзи на окнах сравнивали...

Назад
Зверху Знизу