Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
имел в виду газоподводящие трубки. внутреннее устройство газовой плиты, они от кранов к горелкам, гнутые такие.нее на трубу газовую, если вы ее имели ввиду - обычную не похожа... если какую-то другую вы имели ввиду - может..
----
куку. санузел совмещенный мчс снимало 4к. этаж точно 10?
не, не бачил.
возле оголовка, бетонного бревна металлическую часть плафона подъездного бачил.
я так понимаю, пружина мягко намекает, что в её уяви тело баллона оперлось на вываленную плиту..
Я предложу мою версию нахождения баллона.Вот гляньте на фото-в левом верхнем углу наход. проем в санузел 4к .Видно только низ левой стороны коробки.Т.е. ту.которую Валенко в сравнительных фото выложил.А баллон лежит на рухнувшей второй стороне проема.Плитка знакомая на пороге лежит,как у оголовка,похожая на мозаику.Что скажете?я так понимаю, пружина мягко намекает, что в её уяви тело баллона оперлось на вываленную плиту..
Я де то потеряла мысль...ну то есть вот тот полукрух на полу за оранжевой теткой возле окон - "фаянсовая раковина"?
а плиту нам перфораторами красива выломали, прикрыв ненуное?
----
куку. санузел совмещенный мчс снимало 4к.
тю.. яркость побило.. ну все поняли о чем я⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
этаж точно 10?
чисто иснтенресно. видео Ъ (пидраховано). кадр с гладильной доской 0:26
кто еще думает, что между оператором и доской дыра в полу?