Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Взрыв в доме на пр.Московский 248 Г - Part 1

• Автор теми Автор теми _LIMBO_
  • Дата створення Дата створення
в осп много слоев.кста,каких? негорящие есть? а то мне эта ровно лежащая плитка у оголовка не нра

толстая стена (или колонна).
Если про нечто белое слева, то это или стиралка,или тумба под раковину подвесная
белая,глянц.(дорогая,с противопож. лаком) .Если присмотреться,то на полу она не стоит. - ИМХО
Там еще одна белая нога прослеживается вдалеке.Мож-биде.
Тогда унитаз отнесло взрывом. - ИМХО

пух, это не стена слева. не строительный.элемент

в осп много слоев.кста,каких? негорящие есть?

Ориентированно-стружечная плита представляет собой трехслойный материал, выполненный из «древесной шерсти» - удлиненной (6-9 см) щепы древесины хвойных пород. Главная особенность плит ОСП3 – различная ориентация щепы: в верхнем и нижнем слое щепа располагается вдоль длины всей плиты, а в среднем слое – перпендикулярно покрывающим слоям.

Именно разнонаправленность волокон в слоях и обеспечивает исключительно высокую механическую прочность плит ОСП3 – она выше, чем у фанеры или ДСП в 3 раза. При этом гибкость, свойственная древесным материалам, сохраняется.

Все три слоя пропитаны водостойкими восками и смолами и спрессованы в единое целое под действием высоких давления и температуры.
............................
Плиты PAROC eXtra – негорючий материал, задерживающий распространение пламени. Его использование улучшает противопожарные характеристики строения.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

OSB-1 — предназначена для использования в условиях пониженной влажности (мебель, обшивка, упаковка)
OSB-2 — используется при изготовлении несущих конструкций в сухих помещениях
OSB-3 — используется при изготовлении несущих конструкций в условиях повышенной влажности
OSB-4 — используется при изготовлении конструкций, несущих значительную механическую нагрузку в условиях повышенной влажности
Лакированная — покрытая лаком с одной стороны
Ламинированная — покрытая ламинатом (под многоразовую опалубку при бетонных работах: количество циклов — до 50)
Шпунтованная — плита с обработанными торцами паз — гребень, с 2 или 4 сторон плиты, для укладки по площади поверхности.

Валенко, а балка ? бетонная, откуда может быть ?

Вот кусок от плитки.мне каж.,что это - мозаика была.Или
обратная сторона плитки ?

Вкладення

• ogolovok_cr.webp
    ogolovok_cr.webp
    5.7 КБ · Перегляди: 93
Останнє редагування:
Не убедили, на фото я стрелкой обозначил. Это явно бетонная поверхность стены или колонны. (посмотрите на свои стиралки)
Унитаз, по моему мнению, стоит там, где он изначально стоял. Сорвать взрывом унитаз – это значит вырвать 4 приличных самореза в полу и чтобы после этого унитаз стал так ровно – нонсенс. Видно что у него сливной бачок разбит. Далее виден пьедестал от умывальника.
И попробуйте найти место на плане, из которого можно сделать такую фотографию. Я абсолютно не вижу таких мест.

Вкладення

• .webp
    .webp
    36.7 КБ · Перегляди: 134
я такую балку во дворе вижу,белье на таких столбах висит. если серье3но,то де там стены по 7 см?

винипух, Вы таки про4тите, странич 50, там не много.

Я вот так предположила (см. миниатюру)

а по-моему вполне подходит для тюльпана
Я так думала : далеко эта нога,т.е. размер в перспективе уменьшается...
Могу ошибаться.Тогда что же это слева белое ? если не раковина+тумба?

Вкладення

• hf-plan.webp
    hf-plan.webp
    147 КБ · Перегляди: 85
Останнє редагування:
угу. или и3 арки в 2к.

Я вот так предположила (см. миниатюру)

Я так думала : далеко эта нога,т.е. размер в перспективе уменьшается...
Могу ошибаться.Тогда что же это слева белое ? если не раковина+тумба?

не знаю, но на тумбу мне не похоже. больше на стену

доберусь до рисователя, поставлю. оператор стоит прямо перед аркой. торец кирпи4ной стены на4инается там, где вни3у на него опирается 'кусок трубы с вентилем' . 4о 3а тумба это слева в перенесенном проходе на кухню,я х3.

.
--
ген-п, у Вас в маленькой комнате смежная стена с кухней ровная? или с выступом возле окна?

Останнє редагування:
Мне трудно канеш, сориентироваться,но где там та тумба
(или еще шо) могло быть?

Вкладення

• 7e10d4d0086556ca9097951.webp
    7e10d4d0086556ca9097951.webp
    71 КБ · Перегляди: 107
Должен признать, что с бетонной поверхностью (о которой говорил - стена или колонна) я ошибся.
Ещё раз пересмотрел видео, но с уменьшенной скоростью. На нем видно что свет от фонаря очень хорошо отражается от этой поверхности.
Видимо это какая-то гладкая поверхность, возможно стиралка, возможно ещё что-то.
Но всё-равно нет логичного ответа - откуда можно снять такой ракурс.

п.с. А за время моего отсутствия много интересного появилось.

ппц, тесен мир, а особенно Харьков... я в шоке... если этот коваль брат второго коваля.... деревня у нас, а не город

Останнє редагування:
я сменил место жительства (ещё дальше от гепабурга, чем было),
о как. кто там про купленного винипуха и бали или мальдивы говорил?
Вот кусок от плитки.мне каж.,что это - мозаика была.Или
обратная сторона плитки ?
нене, какая-то жутко правильно ячеистая структура. глубокая, как на мой взляд для обратной стороны облицовочной плитки

но где там та тумба
(или еще шо) могло быть?
ну допустим, если это все-таки, как я думаю, су 2к и на 10 этаже, то в проходе. аккурат бы провода моток с Вашей фотки на ее край свисал бы. по плитке судя, там 70 см минимум проход. опять таки, оно ж могло там не по задумке хозяев стоять после тарарама. и гарь эта на потолке ну никак чота не вписывается ни в изначальный, ни в чекистовый план. понятно, что ее счищали, но как-то вот линии, параллельные проходу ну чота не рисуются в голове. ближняя- допустим граница кирпичной стены увеличенного СУ. а дальняя?

---
а ваще я в санузле пока постоку поскоку, чота не видится мне ничо в нем существенного, пока нет идеи, зачем нам его насняли.

я оголовок отрисовываю. скушно. настя, Вы про влс плеер ****** - как сохранять кадр. вы чего, принтскрин давите? видео-->сделать снимок. файл падает в "мои рисунки" вроде. негатив юзаете?

Останнє редагування:
Вы про влс плеер ****** - как сохранять кадр. вы чего, принтскрин давите? видео-->сделать снимок. файл падает в "мои рисунки" вроде. негатив юзаете?
Понятно,спс. Не.пока не юзаю.Почему надо негатив ?
Ща начну...

Назад
Зверху Знизу