Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Если про нечто белое слева, то это или стиралка,или тумба под раковину подвеснаятолстая стена (или колонна).
в осп много слоев.кста,каких? негорящие есть?
Чуть выше стрелки - полоса (вдоль пола направление).Что это по-вашему?Не убедили, на фото я стрелкой обозначил
Широковат, как для ноги умывальника.ИМХОДалее виден пьедестал от умывальника
То я и не знаю...то де там стены по 7 см?
Широковат, как для ноги умывальника.ИМХО.
Я так думала : далеко эта нога,т.е. размер в перспективе уменьшается...а по-моему вполне подходит для тюльпана
Я вот так предположила (см. миниатюру)
Я так думала : далеко эта нога,т.е. размер в перспективе уменьшается...
Могу ошибаться.Тогда что же это слева белое ? если не раковина+тумба?
А ванну не видно из-за унитаза?А где черная стена с кирпичами?угу. или и3 арки в 2к.
о как. кто там про купленного винипуха и бали или мальдивы говорил?я сменил место жительства (ещё дальше от гепабурга, чем было),
нене, какая-то жутко правильно ячеистая структура. глубокая, как на мой взляд для обратной стороны облицовочной плиткиВот кусок от плитки.мне каж.,что это - мозаика была.Или
обратная сторона плитки ?
ну допустим, если это все-таки, как я думаю, су 2к и на 10 этаже, то в проходе. аккурат бы провода моток с Вашей фотки на ее край свисал бы. по плитке судя, там 70 см минимум проход. опять таки, оно ж могло там не по задумке хозяев стоять после тарарама. и гарь эта на потолке ну никак чота не вписывается ни в изначальный, ни в чекистовый план. понятно, что ее счищали, но как-то вот линии, параллельные проходу ну чота не рисуются в голове. ближняя- допустим граница кирпичной стены увеличенного СУ. а дальняя?но где там та тумба
(или еще шо) могло быть?
Понятно,спс. Не.пока не юзаю.Почему надо негатив ?Вы про влс плеер ****** - как сохранять кадр. вы чего, принтскрин давите? видео-->сделать снимок. файл падает в "мои рисунки" вроде. негатив юзаете?