Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Взрыв в доме на пр.Московский 248 Г - Part 1

• Автор теми Автор теми _LIMBO_
  • Дата створення Дата створення
Это может быть очч. темная история, не связаная с камином-баллоном...
А может и не быть. Шансы узнать, где был баллон
уменьшились ...

хва, предполагаемое наличие брата с грошами и страны-гондураса только лишь нагнетает. бум считать мир чистым, а людей добрыми и светлыми. не поступающимися человеческой моралью независимо от персоналий.

поэтому возьмем-ка в руки цветные краски..

оголовок и всю фигню вокруг него. кадр ток кажца пустым.
там, кста, из мусора очень мало чего валяется.

рекомендую негативом пользца. ну и ярксть контраст к нему в различных вариантах

бум считать мир чистым, а людей добрыми и светлыми. не поступающимися человеческой моралью независимо от персоналий.
мир . конечно, ни фига не чистый, но есть такое понятие, как бумеранг, который и упорядочивает хаос...

0_ae48e_1d8dff81_orig.jpg

директор харьковского филиала банка пивденный- коваль владислав валерьевич, передает самые самые самые глубокие соболезнования, и он уверяет всех что никогда не пытался и не будет пытаться скрыть причины взрыва в квартире, из которой за несколько часов ушел его брат со своей сожительницей татьяной останковой
это, у меня вызывает только такое

_zYKhng1OOs

да простят меня жители дома и их родственники

для не очень сообразительных намекаю ключевое слово "перегрузка"
дальше сам додумаешь, или ткнуть таки мордочкой?

Ну попробуй, если сможешь, я хочу на это посмотреть, посмеяться. Ты тролль не понимающий элементарных вещей, которого здесь уже неоднократно в это "тыкали мордочкой" и ты после этого просто молча утирался. Не соблюдаешь даже правила правописания и нормального ведения дискуссии. Не понимаешь что я про этот метод спасения не утверждаю, а лишь предполагаю теоретическую возможность. Ты вдруг стал сообразительным, физику для себя открыл? И что собственно ты собираешься мне тут доказывать, то что ты сам себе придумал? Ну доказывай, эта тема и так уже давно доведена до абсурда, а я ещё на это посмотрю.

государственная программа по спасению одеялами.

А если будет государственная программа по введению в школьную программу уроков ОБЖ, есть возражения? Для не очень сообразительных поясняю что про ОБЖ был не менее важный мой вопрос в том посте. Но вы тут на пару как-то об этом ни слова, даже как бы взялись забалтывать. Ну да, понятно что уроки ОБЖ не в твоих интересах, как там у тебя было:

чем больше вас всех подохнет быстрее - тем я спокойнее буду спать

сдохнуть вам надо просто так
при чем массово и быстро

чем больше вас передохнет - тем я спокойнее спать буду. я серьёзно опасаюсь за перенаселение шарика в целом, и города в частности.

И по всей видимости, ты в эту тему пришел порадоваться. Но на такое хочется ответить так что, если опасаешься за перенаселение шарика, то начни сокращать население с себя.

все проблемы подобного рода происходят из-за врожденного дефицита мозга
а как-то исправлять это, а тем более массово - наука ещё не научилась

Научилась наука, но может быть не "исправлять", а предотвращать - йод называется. Содержится в йодированной соли именно для массовой профилактики йододефицита и как следствие слабоумия и ******изма. Ещё есть для этого препарат типа витамина "Йодомарин". Может быть это и для исправления ******изма поможет, ты попробуй, тебе давно пора, судя по твоим постам на форуме и поведению, у тебя уже запущенная стадия, но вдруг поможет.

Я всегда слишком хорошего мнения об умных мужчинах. Они этого заслуживают.

Я так понял что недавно вы были вообще "слишком хорошего мнения о природных способностях мужчин", а сейчас значит только об "умных". Но если вы тролля приняли за умного, то мне это уже похоже на то что у вас семейный подряд.

А вот *****ы не только раздражают, но уже практически вызывают что-то вроде ненависти, потому что из-за *****ов гибнут даже их родные...

А меня например *****ы уже давно не раздражают, по моим наблюдениям, *****изм это ещё не крайняя степень человеческой деградации. А вот ******ы, те ещё и другим смерти желают и при этом считают себя самыми умными. Я их стараюсь просто игнорировать, но они таки лезут здесь что-то всем доказывать. А те кто считает этих ******ов умными, это *****ы.

Вы этого добивались услышать от меня?

Я от вас ничего не добивался и вообще не хотел слышать что-либо от вас, ибо бесполезно.

добавим понятие кинетическая энергия и отправим его в школу :(....

Это понятие было в моем исходном посте на эту тему, а вы читать не умеете, отправьте лучше сами себя в школу.

Да и Viking, ingalek можете мне не отвечать, это не интересно, на ваши посты я в любом случает отвечать больше не стану.

А если будет государственная программа по введению в школьную программу уроков ОБЖ, есть возражения?

а пасаны-то и не в курсе

О С НО В И З Д О Р О В ’ Я

Програма для загальноосвітніх навчальних закладів

5 – 9 класи

• навчання учнів методам самозахисту в умовах загрози для життя;

Безпечне середовище
Поняття про безпечне середовище. Основні небезпеки навколишнього середовища: природні, техногенні, соціальні. Стихійні лиха та їх наслідки. Умови виникнення пожежі.
Безпечна поведінка
Правила безпечної поведінки удома, надворі, у натовпі.
Правила безпечної поведінки на воді. Способи рятування потерпілих на воді.
Правила дорожнього руху. Перехід багатосмугової дороги. Дороги в мікрорайоні школи, громадський транспорт, зупинки. Поведінка при ДТП.
Людина в автономній ситуації. Основні правила поводження під час виникнення небезпечних ситуацій. Засоби і способи захисту.
Служби захисту
Служби захисту населення: пожежна служба, міліція, швидка допомога, служба газу, служба цивільної оборони.
Практичні роботи:
Моделювання ситуації та відпрацювання алгоритму дій після виклику служб захисту населення.
Моделювання ситуації та відпрацювання алгоритму поведінки у натовпі.
Моделювання ситуації та відпрацювання алгоритму надання першої допомоги потерпiлим на воді.

Безпека щоденного життя
Поняття забезпечення безпеки. Небезпеки повсякденного життя.
Безпека в побуті. Електро- та газонебезпека. Небезпечні речовини побутової хімії. Домедична допомога при ураженні електричним струмом, попаданні хімічних речовин на шкіру та в очі, отруєнні.
Безпека в будівлях. Небезпечні ситуації у будівлях, ко-
мунальних мережах. Дії під час їх виникнення. Пожежна безпека. Правила поведінки під час пожеж. Засоби пожежогасіння.
Безпека на дорозі, (пішохід, велосипедист, пасажир). Поведінка при ДТП.
Можливі аварійні ситуації на підприємствах. Дії школяра під час виникнення аварійних ситуацій на підприємствах.
Практичні роботи:
Моделювання допомоги при ураженні електричним струмом.
Моделювання допомоги при попаданні на тіло хімічних речовин.
Моделювання допомоги при отруєнні.
Моделювання першої допомоги при ДТП.
Користування засобами пожежогасіння.
Основні складові здоров’я: фізична, соціальна, психічна, духовна. Їх зв’язок і взаємовплив.
Безпека і небезпека для життя.
Практична робота:
Відпрацювання повідомлення про небезпечні ситуа-
ції (пожежа, витік газу, напад)

но зачем?
лучше же *****деть, что ничего нет
распилить пару грантов на введение ОБЖ в школах.... ну и тыды

Да и Viking, ingalek можете мне не отвечать, это не интересно, на ваши посты я в любом случает отвечать больше не стану.

да, детка, ты так трогательно сливаешь :любов::любов::любов::іржач::іржач:

Если одно одеяло, то конечно по физике получается большой вес -
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
. А если допустим три одеяла растянуть одно над другим слоями? По 4 человека держат 3 одеяла за углы, это всего 12 человек, располагают их одно над другим, общая картина сверху получается как бы звездочкой. Ну в том случае конечно было мало времени, это пока 12 человек бы собралось, 1 должен скоординировать. Понятно что с такой высоты одеяло это маленькая площадь и большой риск для кого-либо из спасающих попасть под падающее тело. Но если теоретически, на случай "если что вдруг опять" и будет больше времени для спасения людей таким образом? Так ведь время "гашения скорости" падающего тела увеличивается, кинетическая энергия уменьшается. Теоретически, если нормально словят, то должно получиться. Ну а на практике это скорее всего никто даже не испытывал, спасатели должны быть тренированы. Вообще уроки ОБЖ не помешали бы нашим людям, как считаете?

Посчитали, написали что теоретически, если в три слоя, то шанс намного больший чем если одно одеяло. Так например, известно тебе как ловят пули при баллистической экспертизе и почему там несколько слоев резины, а не один? А что будет на практике с одеялами, это лучше выяснить на испытательном полигоне где вместо людей будут манекены с датчиками. Но ты этих расчетов наверняка не делал и результатов таких испытаний не знаешь, так что лучше помалкивай, тем более что не тебя спрашивали.

А если это единственный вариант? На моей памяти это уже не первый случай когда люди при пожаре прыгают с высоты. Тот же случай 1996 году в Турции в гостинице "Тозбей", там при пожаре тоже прыгал мужчина, насколько я помню с шестого этажа. Потом когда во Владивостоке был пожар в 2006 году, там женщины прыгали не дождавшись пожарных. А одеяла есть в каждом доме по несколько штук, зевак на таких происшествиях тоже много скапливается. Так что, по моему, не такие уж эфемерные эти одеяла, просто должна быть разработана технология такого спасения. Но женским мозгам этого не понять, вы бы лучше не лезли в эту дискуссию.

x_e9e103cc.jpg

Может хватит уже этого бреда с одеялами? Если и ловят на брезент либо куб жизни пострадавших, то это максимум высота 3 этажа.
По секрету скажу, что и кубы жизни крайне не приветствуются и не используются практически пожарными по определенным причинам.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу