Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Взрыв в доме на пр.Московский 248 Г - Part 1

• Автор теми Автор теми _LIMBO_
  • Дата створення Дата створення
Не выкинуть, а вынести.И заглушить розетки, из нижних шкафчиков мебели
убрать опасные предметы, ножи снять с магнитных полок....и еще много чего,включая лекарства,иголки,ножницы для раскроя,утюги, бытовую химию....

это ничо
со вторым ребенком - попустит :іржач::іржач::іржач::іржач:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

доктора плачут по вам

Совсем запутали с кранами и кирпичами... Так где решили в итоге лежит баллон? И что его месторасположение дает особенного?
Краны, стаканы, лопаты.... Баллон лежит где-то, где лежать не может?

Викинг, давайте лучше потрепимся в другом направлении, если вы не против? время 0:15 на кадре с/у 4-ки, реконструированное помещение с/у. Ваше личное мнение - стена в туалете новая или старая за шпаклеванная? идея в чем, меняли эту стену при ремонте или осталась та же?
з.ы. если можно только без флуда и пинания меня как "незнайку", конструктивненько плиз.

Останнє редагування:
Там много чего говорили, и про упавшего мужчину тоже. Вы с ними знакомы?
С этой семьей я не знакома лично, но как и вы слежу за развитием событий после этого происшествия, ведь оно резонансное и затронула многих людей, не знавших погибших. Последние новости, это то что муж погибшей Любы и отец Клима, Алексей, похоже приходит в себя, уже заходил в одну из соцсетей и написал такую фразу: Человек научившийся управлять своими эмоциями, становится хозяином своей жизни. Видимо, парень потихоньку выкарабкивается из этого ужаса. Меня правда, смущает то, что никто не сообщает подробности произошедшего. Я не говорю про кровавые детали, а про саму хронологию событий. Не понятно мне это!

Пожалуйста, обозначьте на плане место, где стоит мешок.Кадр 0:14

Вкладення

• hf-plan0-vk+genp-setka+mod.webp
    hf-plan0-vk+genp-setka+mod.webp
    138.1 КБ · Перегляди: 119
Спасибо. пружина, о какой стене вы спрашиваете, где она на плане?

стена которая на плане примыкает к унитазу. эта стена разделяет помещение с/у и помещение ps (на плане.) Так вот вопрос состоит в следующем, эта стена менялась при ремонте или нет?

Таки двушка. Совместила фото и обвела одинаковые детали. Ещё не обвела трубу с изгибом вдоль левой стены, которая под углом торчит

а что это вообще за труба? они же все по низу идут. зачем ее так выводить?

Из Объектива:

Мария Зенина
жительница дома
Сделано идеально, я вам скажу, городские власти очень старались. Я очень благодарна. Мы были в такой панике, когда это все случилось! Были сплошные руины
Расставить мебель по комнатам, говорит пенсионерка, ей с мужем не под силу - остается надеяться на помощь со стороны. Но даже не это беспокоит женщину: взрыв уничтожил все документы супругов. У них даже паспортов сейчас нет.

По телефонному справочнику, с большой долей вероятности, это хозяйка 39 кв. Квартира на 10-ом этаже, но в другом стояке. Кто знает, это двушка или трешка7 Получается, та часть 10-го этажа тоже сильно пострадала. У людей даже пропали документы. Там тоже пожар был? Или только взрывной волной?

Похоже, взрывная волна прогулялась по всему этажу, если у жильцов из 39 кв. даже документы не уцелели. А если судить по видео, то и мебели там осталось немного. А пожар на той стороне был?

Ну уже вроде как по 64 квартире выяснили, что номера квартир в статьях дают заведомо неверные... Или телефонный справочник - устаревший.

не пойму что вас так удивило и вызвало странности?? я во взрывах ниче не понимаю, но если у людей позаклинило железные входные в квартирах... окна через!! двор звенели и людям казалось что вылетят... на улице люди чувствовали толчок... то что удивительного в том, что толчком от эпицентра на расстоянии в 20 метров пострадала мебель и вылетела БУМАГА?? или я что-то не правильно понимаю(((

Назад
Зверху Знизу