Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Взрыв в доме на пр.Московский 248 Г - Part 1

• Автор теми Автор теми _LIMBO_
  • Дата створення Дата створення
Останнє редагування:
У меня не получается соотнести размещение комнат на плане и на видео.
Если точка съемки-- входная дверь в комнату 8, то левая сторона проема с мешком, должен быть угол между комнатой 6 и 5 (кладовка?). От этого угла перпендикулярно к ванной должна быть стена примерно о,5 метра, и еще, как минимум, один метр ширина прохода перед санузлом в кухню.
На съемке этой стены не видно (или нет?), и расстояние как-то маловато.

У меня не получается соотнести размещение комнат на плане и на видео.
Если точка съемки-- входная дверь в комнату 8, то левая сторона проема с мешком, должен быть угол между комнатой 6 и 5 (кладовка?). От этого угла перпендикулярно к ванной должна быть стена примерно о,5 метра, и еще, как минимум, один метр ширина прохода перед санузлом в кухню.
На съемке этой стены не видно (или нет?), и расстояние как-то маловато.

все сопоставляется там нормально, за исключением кладовки напротив с/у. ее там не было до трагедии, при ремонте ее никто не восстанавливал, ее наоборот все ломают, потому как проход на кухню жутко узкий.

все сопоставляется там нормально, за исключением кладовки напротив с/у. ее там не было до трагедии, при ремонте ее никто не восстанавливал, ее наоборот все ломают, потому как проход на кухню жутко узкий.
Спасибо. Просто на видео проход кажется не очень широким, а по плану, больше 1,5 метра.

край стены слева...??
только слева и видно край, чуть выгрызенный. Справа - не видно
стену. Проем с дверями - ну 80 см (вообще в санузел делают - 60)
Проема дверного здесь - я не вижу.И еще - унитаз боком(хотя - не аргумент,
планировка могла быть разной, но все равно - странно).

ровненько как-то она тогда разрушилась
А еще - на видео объектив (только обсуждали,где гипсокартон),
там новая штукатурка по проему(входному 4-ки) ,так новая она -
только на левой стороне проема .Вот там и снимали, думаю санузел
развороченный .

только слева и видно край, чуть выгрызенный. Справа - не видно
стену. Проем с дверями - ну 80 см (вообще в санузел делают - 60)
Проема дверного здесь - я не вижу.И еще - унитаз боком(хотя - не аргумент,
планировка могла быть разной, но все равно - странно).

видео снимают после бабаха... где стоит унитаз, точнее его унесло... это вообще не показатель. край не грызаный/ломаный ни капельки. ширина стены приличная, не кирпич. Стену поломанную в 2-ке видели? сравните. Справа виден кусок чего-то горевшего, по моим сугубо личным предположениям могла быть дверь... кусок проема... пластик... слева видна рама, точнее ее остатки, возможно швеллер... незнаю... нечто. Ширину проема в 80 см установить так прям сходу как вы не могу. Но на глазок очень схоже на ширину обычного входа.

А еще - на видео объектив (только обсуждали,где гипсокартон),
там новая штукатурка по проему(входному 4-ки) ,так новая она -
только на левой стороне проема .Вот там и снимали, думаю санузел
развороченный .

тогда смотрим стену в тамбуре... копченая. не новая точно, согласны?

была мысль, что это снимали в помещении ps , допустим разнесло су и вынесло туда ... но! сегодня подтвердили стена цела, старая... и чекист о нем не упоминал, о помещении ps...

край не грызаный/ломаный ни капельки
Это вы про белую с черными пятнами стену. Это проем,но не дверной-
коробки нет.Я - про то что ближе к снимающему-там (слева) вроде проем чуть поломанный.

просила сделать кадры видео с этого су и осветлить по возможности, может что-то увидим полезное.

тогда смотрим стену в тамбуре
где смотреть ? на объективе ее не видно - дверной проем + часть стены
закрывают

просила сделать кадры видео с этого су
Я пробовала,если б Валенко подсказал,как в фотошопе
добиться резкости и осветлить...было бы -не глупо...:)
Мне параметры фильтров нужны, по наитию - уже дергала,
только хуже получается.

где смотреть ? на объективе ее не видно - дверной проем + часть стены
закрывают

в том то и дело, что только часть:). ближе к двери тамбура немного ее видно, особенно верх. эта стена несущая 35 см (мы с валенко это уже выясняли) менять ее по частям бы не стали, только целиком.

Не 35 см, а около 18 см. Это же не бункер.

Не 35 см, а около 18 см. Это же не бункер.
Если это действительно несущая стена, то 18 см как-то мало для таковой. Несущая, как правило - не менее 25 см, но может это особенность панелек...

Прочла, да, несущие в панельных толщиной от 13 см. В любом случае, несущая стена будет армированной.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу