Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Выжить без денег

Ты аккуратно с угрозами. А то она еще ответит тебе, чтобы ты этот мешок по одной картофелине засунула себе в анус. И будет отлично, если не станет уточнять, насколько он (твой анус) ей не нравится. :іржач:

У меня богатый словарный запас,есть чем ответить:yahoo:

Хочется подвести итоги.
Лично мне очень приятно видеть,что в Харькове много отзывчивых людей и человек,который не просто нуждается в поддержке,но и готов выбираться из жопы,прикладывая для этого все усилия,не останется голодным и босым.Я никогда не жила богато,более того,были моменты,когда меня можно было назвать нищей,но у меня всегда были друзья и близкие,готовые помочь.Но теперь я знаю,что если вдруг случится катастрофа в моей жизни-есть все шансы получить помощь здесь.
А по поводу ТС-очень хотелось бы узнать,где живёт это человеческое существо,приехать и набить ебальник.Поверь,тролляка,я маленькая,но меткая и удар левой у меня сильный!
Я прочитала всю тему,придумала,чем могу помочь сама,кого могу напрячь для помощи в трудоустройстве и вдруг оказалось,что кто-то просто решил поразвлекаться!Я негодую!

чего ты негодуешь? Вот ты -то чего негодуешь? Ты на полкопейки затрат не имела ни материальных, ни моральных, а на рубль настрадаешь же.

Я в ХАИ на инженера училась, поступала без связей. Но даже такое непристижное образование мне пригодилось в жизни.
:)
Это все же востребованнее, чем то, что я привела в пример.

чего ты негодуешь? Вот ты -то чего негодуешь? Ты на полкопейки затрат не имела ни материальных, ни моральных, а на рубль настрадаешь же.

А почему бы мне и не позлиться? было у меня с утра мирное и благостное настроение,хотелось сделать что-то хорошее миру вокруг себя.Зашла я на форум,наткнулась на эту тему,посочувствовала от души ТС,обдумала чем ей помочь,а тут на тебе-наебали!:confused:

А по поводу ТС-очень хотелось бы узнать,где живёт это человеческое существо,приехать и набить ебальник.Поверь,тролляка,я маленькая,но меткая и удар левой у меня сильный!
А если это не "она", а крупный дядька в погонах?

А если это не "она", а крупный дядька в погонах?

Меня очень непросто вывести из себя.Но если у меня срывает планку,то я неуправляема и весьма опасна для окружающих:rolleyes:
с дядькой даже проще-по яйцам я не промажу:D

А почему бы мне и не позлиться? было у меня с утра мирное и благостное настроение,хотелось сделать что-то хорошее миру вокруг себя.Зашла я на форум,наткнулась на эту тему,посочувствовала от души ТС,обдумала чем ей помочь,а тут на тебе-наебали!:confused:

потому что это профанация настоящих чувств. И потому что вот так за полкопейки и линчуют какие-то на самом деле глубоко равнодушные и не очень пострадавшие люди. Не разбирая "помогают" желая лезть на жертвенныый крест во что бы то ни стало, как только появился на него даже намек, не разбирая на крест вещают потом

потому что это профанация настоящих чувств. И потому что вот так за полкопейки и линчуют какие-то на самом деле глубоко равнодушные и не очень пострадавшие люди. Не разбирая "помогают" желая лезть на жертвенныый крест во что бы то ни стало, как только появился на него даже намек, не разбирая на крест вещают потом

Вы нонче очень пофосны, душечка.

Не могу сказать про других,скажу о себе.Лично я,при всей анонимности имея возможность напялить на себя любую маску,говорю только правду и в инете я такая же настоящая,как и в реальной жизни.Иногда я страдаю просто патологической честностью.Так и сейчас могу сказать,что люблю помогать другим из эгоистических соображений-от этого чувствую себя более значимой и свои собственные проблемы начинают казаться несущественными.

Не могу сказать про других,скажу о себе.Лично я,при всей анонимности имея возможность напялить на себя любую маску,говорю только правду и в инете я такая же настоящая,как и в реальной жизни.Иногда я страдаю просто патологической честностью.Так и сейчас могу сказать,что люблю помогать другим из эгоистических соображений-от этого чувствую себя более значимой и свои собственные проблемы начинают казаться несущественными.

да это понятно. Помогать поэтому более безопасное занятие. Помогающий в общем-то всё равно в выигрыше, независимо даже от того была ли его помощь действительно нужна. Казалось бы -тем меньше поводов для негодований. Ан нет.

Меня очень непросто вывести из себя.Но если у меня срывает планку,то я неуправляема и весьма опасна для окружающих:rolleyes:
с дядькой даже проще-по яйцам я не промажу:D
да, в интернетах все тетки мощны и апастны :кінь2: и нараз завалят даже сурового челябинского бугая

Народ, если у кого есть действительно возможность взять на работу, это отлично!
Нужна работа - Студент мед училище -2 курс парень 16 лет- в выходные жаждет работать, в рабочие дни плавающий график занятий. Стажа нет, трудовой нет, но есть желание . Живет на Жуковском. Можно в личку, передам .

отличчно. теперь у нас тут в женском филиал rabota.ua. "Сердобольные мамки трудоустроят" - надо подраздел выелить :D

да, в интернетах все тетки мощны и апастны :кінь2: и нараз завалят даже сурового челябинского бугая

Последний раз когда ко мне пристали поздним вечером под киоском,все закончилось моим содранным кулаком и разбитым носом против сломанной челюсти бугая:yahoo: Любимый мужчина смывал кровь и строго настрого запретил выходить вечером одной без него или хотя бы собак

Последний раз когда ко мне пристали поздним вечером под киоском,все закончилось моим содранным кулаком и разбитым носом против сломанной челюсти бугая:yahoo: Любимый мужчина смывал кровь и строго настрого запретил выходить вечером одной без него или хотя бы собак

как всё драматишно:D

как всё драматишно:D

Во всем виноват мой длинный язык.Не в первый раз попадаю из за него в неприятности.Сделать что ли пирсинг верхней и нижней губы и вешать замок?
Вот блин,только вчера от меня мастер по пирсингу уехал,не догадалась попросить((

Последний раз когда ко мне пристали поздним вечером под киоском,все закончилось моим содранным кулаком и разбитым носом против сломанной челюсти бугая Любимый мужчина смывал кровь и строго настрого запретил выходить вечером одной без него или хотя бы собак
Это ж хорошо, что такая физ подготовка пройдена против бугаев-то, не каждый на такое способен

Это ж хорошо, что такая физ подготовка пройдена против бугаев-то, не каждый на такое способен

Физическая подготовка на данный момент у меня почти что нулевая.Просто со злости вспомнились приемы самообороны,которые были заучены чёрт знает когда.

Назад
Зверху Знизу