Всем привет! Зовут Андрей,родился в маленьком селе Хоружевка,родители простые:папа-бухгалтер совхоза,мама-все время на работе.когда мне было 20 папа пошел в рост и мы переехали с семьей в Киев. Я женился на простой сестре телеведущей с Нового канала ,как то прожили 5 лет.Потом случились беды,одна за другой-папу не переизбрали на 2ой срок,он ушел на пенсию, разводит пчел. Мамка где то замутила в какой то детской больничке сколько то лямов- ей пришлось покинуть родину и скрываться в Монако.
Ко всему я увлекся дрифтингом и в запале обломал инкрустированную ручку АКПП на бехе. На СТО, подлецы сказали что не в силах починить и отправили ручку к производителям, мастерам ВанКлифу и Арпельсу. Страховка у меня самая дешевая,с большой франшизой-страховщики отказались войти в тяжелое положение и компенсировали только ущерб в размере стоимости обычного деревянного набалдашника, производства Симферопольского завода Руль.Реальный damage составил более 70000 бакинских. Жена, не желая терпеть безденежье и отсутствие перспектив ушла к айтишнику (ну как айтишнику-эникейщику).Хорошо у нас в Безрадичах есть бесплатный wi-fi....
Устал бороться за себя….Очень надеюсь что в Харькове есть адекватные, небезразличные к чужому горю девчонки(желательно брюнетки,рост до 172,стройные,вес до 54,с ВО,без МП и ВП)