Статус: Офлайн
Повідом.: 24073
Повідом.: 24073
вот ыщо NYDQ2dLzOj4
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Муня,надо прикрепить ее признания на главной..иначе народ будет и дальше вестисьпрости меня конечно, но не верю я тебе вот не верю... Я ищу в типографию менеджера, ко мне приходят олигофрены с неимоверными амбициями, и полнейшим отсутствием мозга, работать вообще никто не хочет (зп 3000 - 4000 )
ты такая умная, ты так хочешь работать, приходи я на тебя посмотрю, не справишься поставлю в цех на переплет, начальная ставка 2500
я серьезно, пиши в личку
вот эта?
_2GkwnuGgpc
ДААА!!!!!!!!!!!Спасибо!!!
![]()
Только касательно этой темы был бы актуален всего один момент с кавказским пением про Наташю.
pTeT105MZic наткнулась на танец тюленей,смотреть с 6 минуты![]()
не ,там турецкий Ашот какой-тоСТОП............НЕТ.Это не она вообще. Здесь просто грузин в кадрах. А там кто-то поет все время из мужиков. Ну блииин... Ну типа Галустяна какой-то перец!!!
Бля, не могу вспомнить и все. Песня была популярна в начале 2000х. Короче, черт с ней и с Наташей!
Опять не смешно. Не та.![]()
не ,там турецкий Ашот какой-то
да шо ж такое
Ты тоже её помнишь? Муля, памаги!
та не смеши лишний раз и так щеки уже болят
,может эта)))⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Разъясни позицию. Чему конкретно ты оппонируешь?нафиг вам её айпишник? Что вы с ним делать будете? На тряпке напишите, на палку привяжите и носиться с ним будете? Или вы непременно желаете видеть с этим же айпи адресом многотысячного и непременно знакомого юзера, которого можно весело и бодро линчевать?(зачем?) Ну будет какая -то Натуська1990
Нннет!!! Тут хачик от всей души про Наташу поет, а в той - стебётся по-черному.
какойхачик,то руки вверх![]()
на ,так уж и быть выбирайТы тоже её помнишь? Муля, памаги!
Это с каких пор солиста Руки вверх зовут Асик?!
на ,так уж и быть
KhY3E9ex2Cs
тоже не про наташу:танц ор:
на ,так уж и быть выбирай
KhY3E9ex2Cs
wFaXi1V50Ws
тоже не про наташу![]()
Всё не то. Это просто мега свежаки в сравнении с той. Короче - ну её в жоооппуу, девочки! Всё.![]()