Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Выжить без денег

прости меня конечно, но не верю я тебе вот не верю... Я ищу в типографию менеджера, ко мне приходят олигофрены с неимоверными амбициями, и полнейшим отсутствием мозга, работать вообще никто не хочет (зп 3000 - 4000 )
ты такая умная, ты так хочешь работать, приходи я на тебя посмотрю, не справишься поставлю в цех на переплет, начальная ставка 2500
я серьезно, пиши в личку
Муня,надо прикрепить ее признания на главной..иначе народ будет и дальше вестись

СТОП............НЕТ.:(:( Это не она вообще. Здесь просто грузин в кадрах. А там кто-то поет все время из мужиков. Ну блииин... Ну типа Галустяна какой-то перец!!! :( Бля, не могу вспомнить и все. Песня была популярна в начале 2000х. Короче, черт с ней и с Наташей!

pTeT105MZic наткнулась на танец тюленей,смотреть с 6 минуты:D

СТОП............НЕТ.:(:( Это не она вообще. Здесь просто грузин в кадрах. А там кто-то поет все время из мужиков. Ну блииин... Ну типа Галустяна какой-то перец!!! :( Бля, не могу вспомнить и все. Песня была популярна в начале 2000х. Короче, черт с ней и с Наташей!
не ,там турецкий Ашот какой-то

нафиг вам её айпишник? Что вы с ним делать будете? На тряпке напишите, на палку привяжите и носиться с ним будете? Или вы непременно желаете видеть с этим же айпи адресом многотысячного и непременно знакомого юзера, которого можно весело и бодро линчевать?(зачем?) Ну будет какая -то Натуська1990
Разъясни позицию. Чему конкретно ты оппонируешь?

Назад
Зверху Знизу