Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ты уже купил Муле велосипед?так где мона забрать мешок картошки?
Какой у тебя вес детка?Последний раз когда ко мне пристали поздним вечером под киоском,все закончилось моим содранным кулаком и разбитым носом против сломанной челюсти бугая
так у нее вроде естьТы уже купил Муле велосипед?
А я себе именно такую и искал... Чтоб ценила и понимала... Вот нашел, уже пол года вместе, о свадьбе призадумываемся. Так что самое лучшее ещё впереди...Интересно, где сейчас такие парни водятся, которым нужна девушка голая и босая, без родителей, с проблемами зато (нет жилья, помощи родительской, образования, работы). Неужели такие существуют?
Да, делают, через 3 месяца, если за 3 месяца не устроилась на работу. А вакансии у них там такие, что 900-1200 грн. оплата за неквалифицированный труд. И как мне выжить на такую зарплату? Я вакансии просмотрела и оплату, поняла, что так и работая можно ноги вытянуть. Еще вопрос, где можно одежду и обувь взять, если купить не на что?
Если я возьму кредит, а устроюсь на работу, где мне не заплатят (сейчас часто обманывают) или заплатят половину от того, что обещали, то потом я пойду вообще ко дну с этим кредитом. Кредит можно брать в том случае, если потом будет шанс его выплатить, а с зарплатой в 1500 грн., когда еще и снимаешь комнату, тяжело кредиты выплачивать. Голодной работать очень тяжело. Я и так уже гастрит себе заработала из-за нервов и голоданий периодических.
у меня много чего нет,пачиму ты мне не купил этава всево?так у нее вроде есть
А кем там на заводе Малышева могут меня взять работать? И зарплату там вовремя платят или задерживают? Если задерживают, то тяжело будет, даже если не будут плату требовать вовремя за общежития, зная, что зарплату я не получаю.
Всем спасибо, кто предложил помощь. Просто теоретически такая ситуация возможна в моей жизни и я хотела понять, не умру ли с голоду и на улице в случае такой ситуации, поняла что нет. Надеюсь никогда не придется обращаться к посторонним людям за помощью и всегда справлюсь сама. Очень приятно удивлена, что есть люди, которые готовы предложить работу и продукты. Почему-то когда создавала эту тему, то не очень верила, что в наше время кто-то кому-то будет просто так помогать. Рада, что это не так. Для одиноких людей у которых никого нет, просто знание того, что и посторонние люди в тяжелую минуту умереть с голоду не дадут и на улице в мороз не бросят, помогает жить дальше и не переживать и не бояться, что если вдруг завтра что-то случиться, то все..... конец.
это сейчас такие тренды в троллинге?
в прошлом году тут такая же была...света какая то, тоже жаловалась и ныла ....потом пропала. может клонировалась?
Я стараюсь держаться и не раскисать. Звоню. Деньги тают на телефоне, а толку нет. С каждой новой поездкой на собеседование и звонком по объявлению тают мои надежды, т.к. если деньги на телефоне закончатся и последние гривны на проезд уйдут, то тогда непонятно, что делать. Занимать и брать кредит страшно, как потом отдавать. Опять же за комнату платить нужно, бесплатно никто меня держать там не будет. Кому нужны чужие проблемы?
Так не бывает без причин. Просто так не могут не брать на простые работы, просто так не может не быть парня у нормальной симпатичной девушки. На все есть причины.Всем привет! 23 года. Снимаю комнату в общежитии за 600 грн. Отца нет и не было. Маме я с детства не нужна была и сейчас тем более. Надеется не на кого, помочь некому. На последней работе, кинули, не заплатили зарплату за последний месяц. Денег нет. Есть нечего. Работу найти пытаюсь, но везде отказывают. Даже уборщицей не берут, хотя молодая симпатичная, одета средне. Согласна уже на любую работу, лишь бы заплатили деньги за нее, а не кинули снова. Вопрос вот в чем. Как выжить пока не нашла работу? Где взять денег заплатить за комнату и на проезд и питание, вообщем жить как-то надо. Сейчас нахожусь в каком-то странном состоянии, как робот все делаю, все как будто во сне. Состояние очень угнетенное. Устала уже бороться за жизнь под солнцем. С момента рождения никому не нужна и только и делаю, что пытаюсь выжить, а так хочется пожить. Хорошо, бывший ноут мне свой старый отдал и инет у меня проплачен был. Ищу вот работу, пока безрезультатно. Так хочется верить, что черная полоса длиною в жизнь когда-нибудь закончится. В личной жизни тоже ничего хорошего. Одиночество убивает.
Вот из-за подобных разводов я уже давно никому не пытаюсь помогать)Всем спасибо, кто предложил помощь. Просто теоретически такая ситуация возможна в моей жизни и я хотела понять, не умру ли с голоду
ТС, негоже так людей обманывать.Всем спасибо, кто предложил помощь. Просто теоретически такая ситуация возможна в моей жизни и я хотела понять, не умру ли с голоду
Всем спасибо, кто предложил помощь. Просто теоретически такая ситуация возможна в моей жизни и я хотела понять, не умру ли с голоду и на улице в случае такой ситуации, поняла что нет. Надеюсь никогда не придется обращаться к посторонним людям за помощью и всегда справлюсь сама. Очень приятно удивлена, что есть люди, которые готовы предложить работу и продукты. Почему-то когда создавала эту тему, то не очень верила, что в наше время кто-то кому-то будет просто так помогать. Рада, что это не так. Для одиноких людей у которых никого нет, просто знание того, что и посторонние люди в тяжелую минуту умереть с голоду не дадут и на улице в мороз не бросят, помогает жить дальше и не переживать и не бояться, что если вдруг завтра что-то случиться, то все..... конец.
может быть я![]()
После свадьбы она тебе свое истинное лицо покажетА я себе именно такую и искал... Чтоб ценила и понимала... Вот нашел, уже пол года вместе, о свадьбе
ТС, негоже так людей обманывать.
Я вот уже думал ответ развёрнутый писать, сказать своё мнение, а тут...
Можно было бы написать что не мне помощь нужна а там подруге...
А так ты обманула десятки людей, причём тема на СОС смахивает. Обманщица!![]()