Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Выжить без денег

так где мона забрать мешок картошки?

Последний раз когда ко мне пристали поздним вечером под киоском,все закончилось моим содранным кулаком и разбитым носом против сломанной челюсти бугая
Какой у тебя вес детка? :іржач:

Интересно, где сейчас такие парни водятся, которым нужна девушка голая и босая, без родителей, с проблемами зато (нет жилья, помощи родительской, образования, работы). Неужели такие существуют?
А я себе именно такую и искал... Чтоб ценила и понимала... Вот нашел, уже пол года вместе, о свадьбе призадумываемся. Так что самое лучшее ещё впереди...

Да, делают, через 3 месяца, если за 3 месяца не устроилась на работу. А вакансии у них там такие, что 900-1200 грн. оплата за неквалифицированный труд. И как мне выжить на такую зарплату? Я вакансии просмотрела и оплату, поняла, что так и работая можно ноги вытянуть. Еще вопрос, где можно одежду и обувь взять, если купить не на что?

Топай в центр занятости, в любом случае оформят и работу помогут найти, да и денег дадут, они хорошо работают. Это лучше, чем сидеть у монитора!!!!!!!!!!!
Одежда - секондов немеряно, на 50 грн купишь одежду, если конечно за брендами не гоняться:) и мыло за 3 грн - вот и готова к поездкам.

Далее сделай резюме, если не умеешь то опять же в ЦЗ помогут его грамотно составить и размешай на
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
.

Если я возьму кредит, а устроюсь на работу, где мне не заплатят (сейчас часто обманывают) или заплатят половину от того, что обещали, то потом я пойду вообще ко дну с этим кредитом. Кредит можно брать в том случае, если потом будет шанс его выплатить, а с зарплатой в 1500 грн., когда еще и снимаешь комнату, тяжело кредиты выплачивать. Голодной работать очень тяжело. Я и так уже гастрит себе заработала из-за нервов и голоданий периодических.

Харе хныкать, руки в ноги и работать. Если ничего не делать, то и результат такой же.

Выучись на парикмахера, маникюр делать и т.д. Но пока учишься, где прийдеться: магазин, киоск и т.д.

Пока слышно отмазки: там тяжело, там мало денег. Никто не говорил, что легко. Инвалиды и то могут бегать по двум малоквалифицированным работам, бо кушать хочеться...

Останнє редагування:
А кем там на заводе Малышева могут меня взять работать? И зарплату там вовремя платят или задерживают? Если задерживают, то тяжело будет, даже если не будут плату требовать вовремя за общежития, зная, что зарплату я не получаю.

на Малышева большое сокращение и зп не платят

Всем спасибо, кто предложил помощь. Просто теоретически такая ситуация возможна в моей жизни и я хотела понять, не умру ли с голоду и на улице в случае такой ситуации, поняла что нет. Надеюсь никогда не придется обращаться к посторонним людям за помощью и всегда справлюсь сама. Очень приятно удивлена, что есть люди, которые готовы предложить работу и продукты. Почему-то когда создавала эту тему, то не очень верила, что в наше время кто-то кому-то будет просто так помогать. Рада, что это не так. Для одиноких людей у которых никого нет, просто знание того, что и посторонние люди в тяжелую минуту умереть с голоду не дадут и на улице в мороз не бросят, помогает жить дальше и не переживать и не бояться, что если вдруг завтра что-то случиться, то все..... конец.

ах ты ж дрянь.

в прошлом году тут такая же была...света какая то, тоже жаловалась и ныла ....потом пропала. может клонировалась?

какой-то странный образ нарисован... ну вот реально поставить вопрос: что делать конкретно сейчас? полно вакансий раздающих листовок, 4 часа поработали и сразу живые деньги в руки, на которые можно что-то купить, проезд оплатить, телефон пополнить. благодаря этому можно звонить по другим вакансиям, ездить на собеседования... т.е. 4 часа раздаете листовки, потом на собеседование... а так Вы сидите на одном месте и только ноете, при этом хотите всего и сразу. я устроилась на работу на полную ставку в 19 лет, у меня даже близко еще никакого образования не было. а Вы продолжаете жаловаться, хотя Вам уже дали сто советов и десяток человек предложили помощь и задали толковые вопросы по поводу Вашего опыта...

Я стараюсь держаться и не раскисать. Звоню. Деньги тают на телефоне, а толку нет. С каждой новой поездкой на собеседование и звонком по объявлению тают мои надежды, т.к. если деньги на телефоне закончатся и последние гривны на проезд уйдут, то тогда непонятно, что делать. Занимать и брать кредит страшно, как потом отдавать. Опять же за комнату платить нужно, бесплатно никто меня держать там не будет. Кому нужны чужие проблемы?

По Барабану походи,поспрашивай девчонок-реализаторов,подскажут может,кому реализаторы нужны.Там ЗП кажд день,за выход и санкнижка не нужна.А по газете разводняк,в основном-представители,%,исп.сроки-долгая возня.Есть ещё одна востребованная профессия с хор.окладом,но это ГРЕХ!Не звони туда.Удачи!

Всем привет! 23 года. Снимаю комнату в общежитии за 600 грн. Отца нет и не было. Маме я с детства не нужна была и сейчас тем более. Надеется не на кого, помочь некому. На последней работе, кинули, не заплатили зарплату за последний месяц. Денег нет. Есть нечего. Работу найти пытаюсь, но везде отказывают. Даже уборщицей не берут, хотя молодая симпатичная, одета средне. Согласна уже на любую работу, лишь бы заплатили деньги за нее, а не кинули снова. Вопрос вот в чем. Как выжить пока не нашла работу? Где взять денег заплатить за комнату и на проезд и питание, вообщем жить как-то надо. Сейчас нахожусь в каком-то странном состоянии, как робот все делаю, все как будто во сне. Состояние очень угнетенное. Устала уже бороться за жизнь под солнцем. С момента рождения никому не нужна и только и делаю, что пытаюсь выжить, а так хочется пожить. Хорошо, бывший ноут мне свой старый отдал и инет у меня проплачен был. Ищу вот работу, пока безрезультатно. Так хочется верить, что черная полоса длиною в жизнь когда-нибудь закончится. В личной жизни тоже ничего хорошего. Одиночество убивает.
Так не бывает без причин. Просто так не могут не брать на простые работы, просто так не может не быть парня у нормальной симпатичной девушки. На все есть причины.

Всем спасибо, кто предложил помощь. Просто теоретически такая ситуация возможна в моей жизни и я хотела понять, не умру ли с голоду
Вот из-за подобных разводов я уже давно никому не пытаюсь помогать)

Всем спасибо, кто предложил помощь. Просто теоретически такая ситуация возможна в моей жизни и я хотела понять, не умру ли с голоду
ТС, негоже так людей обманывать.
Я вот уже думал ответ развёрнутый писать, сказать своё мнение, а тут...
Можно было бы написать что не мне помощь нужна а там подруге...
А так ты обманула десятки людей, причём тема на СОС смахивает. Обманщица! :(

Всем спасибо, кто предложил помощь. Просто теоретически такая ситуация возможна в моей жизни и я хотела понять, не умру ли с голоду и на улице в случае такой ситуации, поняла что нет. Надеюсь никогда не придется обращаться к посторонним людям за помощью и всегда справлюсь сама. Очень приятно удивлена, что есть люди, которые готовы предложить работу и продукты. Почему-то когда создавала эту тему, то не очень верила, что в наше время кто-то кому-то будет просто так помогать. Рада, что это не так. Для одиноких людей у которых никого нет, просто знание того, что и посторонние люди в тяжелую минуту умереть с голоду не дадут и на улице в мороз не бросят, помогает жить дальше и не переживать и не бояться, что если вдруг завтра что-то случиться, то все..... конец.

А вот нихрена, теперь пока все не сожрешь, что принесем, не отпустим:D

ТС, негоже так людей обманывать.
Я вот уже думал ответ развёрнутый писать, сказать своё мнение, а тут...
Можно было бы написать что не мне помощь нужна а там подруге...
А так ты обманула десятки людей, причём тема на СОС смахивает. Обманщица! :(

Человек не совсем понимает взаимосвязь событий в природе. И сказку про пастушка и волков не знает...
Зато сильно удивится, если на самом деле однажды в беду попадет, а все вокруг пошлют ее (или его) нахуй. Потому что свой шанс на помощь уже израсходовал, а второго шанса жизнь практически никогда не дает.

Назад
Зверху Знизу