Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Выжить без денег

это реинкарнация планетыжеле? той, что коллега обижал, парень обижал, жизнь обижала:(

Вопросы-допросы к ТС.
1. Образование.
2. Квалификация.
3. Судимости.
4. Желаемый уровень оплаты труда.
5. Желание работать в жестком графике.

Тю, йопт, действительно странный тренд пошел...
Если б девушке действительно нужна была работа, писала б в другом разделе, к примеру "ищу работу".

Интересно, где сейчас такие парни водятся, которым нужна девушка голая и босая, без родителей, с проблемами зато (нет жилья, помощи родительской, образования, работы). Неужели такие существуют?

Я познакомился со своей будущей женой на работе (ЗАВОДЕ), на тот момент у нее не было ничего, дом сгорел со всем имуществом, отца не было, мать бросила её к в 15 лет, так что бывают такие парни, бывают)

Тю, йопт, действительно странный тренд пошел...
Если б девушке действительно нужна была работа, писала б в другом разделе, к примеру "ищу работу".

так еще в начале темы разоблачили тролля, читать надо;)

а чем ты до 23 занималась?
ну денег нет на вуз, но ведь можно было пойти в училище на швею, например, выучиться - сейчас бы работы было хоть отбавляй
А что, чтобы пойти в вуз деньги нужны? :confused: Да, меня тоже интересует, почему образования нет? Без образования можно только на неквалифицированный труд претендовать с минимальной ЗП.

Сегодня видела в росте большое объявление: требуется. Вчера такое же видела в сильпо и в классе. В троллейбусах кондукторов набирают постоянно. Вон у меня знакомый месяц секретаря не мог найти, когда предыдущий в декрет засобиралась.... Полно работы кругом, выбирай - не хочу... Шо ищешь, тс?

Вы когда набираете людей, кому отдаете предпочтение? Чтобы я понимала. Из-за того, что я плачу за комнату и помочь не кому, мне нужно получать минимум 1700 грн. в месяц. Если найду на меньшие деньги, все равно нужно будет искать снова, что-то другое, чтобы платили хотя бы 1700 грн.

Ну, я больше плачу:D:D
Адекватность, умение попадать по клавишам, коммуникабельность, не вызывающая внешность. Опыт работы особо не интересовал - специфика:), обучим.
Оказалось - не так просто найти человека даже с такими скромными требованиями:D:D

Хочется подвести итоги.
Лично мне очень приятно видеть,что в Харькове много отзывчивых людей и человек,который не просто нуждается в поддержке,но и готов выбираться из жопы,прикладывая для этого все усилия,не останется голодным и босым.Я никогда не жила богато,более того,были моменты,когда меня можно было назвать нищей,но у меня всегда были друзья и близкие,готовые помочь.Но теперь я знаю,что если вдруг случится катастрофа в моей жизни-есть все шансы получить помощь здесь.
А по поводу ТС-очень хотелось бы узнать,где живёт это человеческое существо,приехать и набить ебальник.Поверь,тролляка,я маленькая,но меткая и удар левой у меня сильный!
Я прочитала всю тему,придумала,чем могу помочь сама,кого могу напрячь для помощи в трудоустройстве и вдруг оказалось,что кто-то просто решил поразвлекаться!Я негодую!

Я переехала в пустую квартиру с кучей долгов, которые мне оставила собственная мать, сказав живи как хочешь.
Но зато в собственную.
На этом надо сделать акцент ;)
Ибо нечего сравнивать человека с жильем и человека без жилья/на съемном.
Так что у тебя все пучком!!!

Всем привет! 23 года. Снимаю комнату в общежитии за 600 грн. Отца нет и не было. Маме я с детства не нужна была и сейчас тем более. Надеется не на кого, помочь некому. На последней работе, кинули, не заплатили зарплату за последний месяц. Денег нет. Есть нечего. Работу найти пытаюсь, но везде отказывают. Даже уборщицей не берут, хотя молодая симпатичная, одета средне. Согласна уже на любую работу, лишь бы заплатили деньги за нее, а не кинули снова. Вопрос вот в чем. Как выжить пока не нашла работу? Где взять денег заплатить за комнату и на проезд и питание, вообщем жить как-то надо. Сейчас нахожусь в каком-то странном состоянии, как робот все делаю, все как будто во сне. Состояние очень угнетенное. Устала уже бороться за жизнь под солнцем. С момента рождения никому не нужна и только и делаю, что пытаюсь выжить, а так хочется пожить. Хорошо, бывший ноут мне свой старый отдал и инет у меня проплачен был. Ищу вот работу, пока безрезультатно. Так хочется верить, что черная полоса длиною в жизнь когда-нибудь закончится. В личной жизни тоже ничего хорошего. Одиночество убивает.

Ни хера не уважаемая мною Наташа! Если бы я встретила вас в реальной жизни-мешком картошки,который я хотела предложить,я бы стукнула по башке,которая сгенерировала бредовую мысль насчёт подобного развода форумчан.Возможно от этого в вашем больном мозге что-то станет на место:yahoo:

Да ладно, я на бюджете училась и при этом подрабатывала.
Чтобы поступить на бюджет, нужны либо деньги/связи, либо знания, а это не у всех есть :)
Ну или поступать на какую-нибудь не очень престижную специальность, типа на учителя.

Чтобы поступить на бюджет, нужны либо деньги/связи, либо знания, а это не у всех есть :)
Ну или поступать на какую-нибудь не очень престижную специальность, типа на учителя.
Я в ХАИ на инженера училась, поступала без связей. Но даже такое непристижное образование мне пригодилось в жизни. Я ж не говорю про мед- или юракадемию :)

Разъясни позицию. Чему конкретно ты оппонируешь?
показушному потрясанию кулаками, с которым теперь добрые люди рванулись биться в пол и рвать на грудях тельник в том же экстазе, в котором до этого не разбирая рвались тварить добро и отбивать ТС у злых людей.

Ни хера не уважаемая мною Наташа! Если бы я встретила вас в реальной жизни-мешком картошки,который я хотела предложить,я бы стукнула по башке

Ты аккуратно с угрозами. А то она еще ответит тебе, чтобы ты этот мешок по одной картофелине засунула себе в анус. И будет отлично, если не станет уточнять, насколько он (твой анус) ей не нравится. :іржач:

Назад
Зверху Знизу