Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Интересно, где сейчас такие парни водятся, которым нужна девушка голая и босая, без родителей, с проблемами зато (нет жилья, помощи родительской, образования, работы). Неужели такие существуют?
Тю, йопт, действительно странный тренд пошел...
Если б девушке действительно нужна была работа, писала б в другом разделе, к примеру "ищу работу".
А что, чтобы пойти в вуз деньги нужны?а чем ты до 23 занималась?
ну денег нет на вуз, но ведь можно было пойти в училище на швею, например, выучиться - сейчас бы работы было хоть отбавляй
мне делать нехуй 20 стр флуда читать![]()
Чтобы просто сходить, думаю, нетА что, чтобы пойти в вуз деньги нужны?
Вы когда набираете людей, кому отдаете предпочтение? Чтобы я понимала. Из-за того, что я плачу за комнату и помочь не кому, мне нужно получать минимум 1700 грн. в месяц. Если найду на меньшие деньги, все равно нужно будет искать снова, что-то другое, чтобы платили хотя бы 1700 грн.
Но зато в собственную.Я переехала в пустую квартиру с кучей долгов, которые мне оставила собственная мать, сказав живи как хочешь.
Всем привет! 23 года. Снимаю комнату в общежитии за 600 грн. Отца нет и не было. Маме я с детства не нужна была и сейчас тем более. Надеется не на кого, помочь некому. На последней работе, кинули, не заплатили зарплату за последний месяц. Денег нет. Есть нечего. Работу найти пытаюсь, но везде отказывают. Даже уборщицей не берут, хотя молодая симпатичная, одета средне. Согласна уже на любую работу, лишь бы заплатили деньги за нее, а не кинули снова. Вопрос вот в чем. Как выжить пока не нашла работу? Где взять денег заплатить за комнату и на проезд и питание, вообщем жить как-то надо. Сейчас нахожусь в каком-то странном состоянии, как робот все делаю, все как будто во сне. Состояние очень угнетенное. Устала уже бороться за жизнь под солнцем. С момента рождения никому не нужна и только и делаю, что пытаюсь выжить, а так хочется пожить. Хорошо, бывший ноут мне свой старый отдал и инет у меня проплачен был. Ищу вот работу, пока безрезультатно. Так хочется верить, что черная полоса длиною в жизнь когда-нибудь закончится. В личной жизни тоже ничего хорошего. Одиночество убивает.
Да ладно, я на бюджете училась и при этом подрабатывала. Никто мне не помагал, и ничего - выучилась же.Чтобы просто сходить, думаю, нет![]()
Чтобы поступить на бюджет, нужны либо деньги/связи, либо знания, а это не у всех естьДа ладно, я на бюджете училась и при этом подрабатывала.
Я в ХАИ на инженера училась, поступала без связей. Но даже такое непристижное образование мне пригодилось в жизни. Я ж не говорю про мед- или юракадемиюЧтобы поступить на бюджет, нужны либо деньги/связи, либо знания, а это не у всех есть
Ну или поступать на какую-нибудь не очень престижную специальность, типа на учителя.
показушному потрясанию кулаками, с которым теперь добрые люди рванулись биться в пол и рвать на грудях тельник в том же экстазе, в котором до этого не разбирая рвались тварить добро и отбивать ТС у злых людей.Разъясни позицию. Чему конкретно ты оппонируешь?
Ни хера не уважаемая мною Наташа! Если бы я встретила вас в реальной жизни-мешком картошки,который я хотела предложить,я бы стукнула по башке