Ну что, как поиски мужа? Где претенденты на ручку и сердце?![]()
они где-то рядом. просто стесняются
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ну что, как поиски мужа? Где претенденты на ручку и сердце?![]()
И ещё на грубых, нервных, агрессивных и других всяких прибабаханных.У тебя не встает на сифилитичных? или на жирных потому что боишься, что придавят? или в чем смысл ИС?
И ещё на грубых, нервных, агрессивных и других всяких прибабаханных.
Я боюсь с ними связываться. От таких одни неприятности![]()
ты плохо знаешь женщин
Я не забываю. У меня память хорошая.Женщины,они отвратительны.То портят нервы,то издеваются.Но про всё забываешь,когда они раздеваются...
Средне.
Я не забываю. У меня память хорошая.![]()
Средне.
....а я вот наоборот.
плохо. если она на тебя злая или груба - то у нее у первой на тебя не стоит)))
Странно. Я думал, что это их заводит. Экстримальная зачистка мозгов и потом неизбежный брутальный ****.
Тогда походу у тебя встает только тогда когда книги читаешь, ибо в жизни таких баб не существует![]()
действительно странно....![]()
Нормальный вариант, это когда баба в своём уме. Это оптимальный вариантНезнаю, мне было бы скучно общаться с "мисс правильность" я бы на второй день уже не пришел бы к ней. Нормальный вариант это когда бабатролль![]()
....а вот я в всерьез задумался.Хотя ТС «живьём» не видел,но замуж ей наверное стоит сходить.Уж очень похоже аппетитная особа.
Гост, комп-->окно-->вечером тащи свой зад на прогулку--> новые знакомства-->а дальше все зависит от твоего опыта общения с девушкой(ами)
Так давайте просуммируем. Главная героиня ушла спать, ибо бабки на лавках сидят, ****** увидят только избранные,- что делать тем, кто выпил пивка и готов к труду и обороне?
Кстати, может кто желает попить пивка** в пятницу или в последующий викенд? Собираюсь сделать это на природе, может кто подтянется.
иськи только тем кто понравится для последующих встреч
надо было в старпосте написать: Ищу мужа. Немного о себе: готовить не люблю, сплю до обеда, ругаюсь матом, при необходимости дерусь. В случае развода заберу машину!