Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

выйду замуж за фрилансера в 27, реально?

• Автор теми Автор теми mary1987
  • Дата створення Дата створення
У тебя не встает на сифилитичных? или на жирных потому что боишься, что придавят? или в чем смысл ИС?
И ещё на грубых, нервных, агрессивных и других всяких прибабаханных.
Я боюсь с ними связываться. От таких одни неприятности :-)

Женщины,они отвратительны.То портят нервы,то издеваются.Но про всё забываешь,когда они раздеваются...

....а я вот наоборот.

Визуха. Можешь ****ать всех подряд. Это хорошо. :D

плохо. если она на тебя злая или груба - то у нее у первой на тебя не стоит)))

Странно. Я думал, что это их заводит. Экстримальная зачистка мозгов и потом неизбежный брутальный ****. :D

Тогда походу у тебя встает только тогда когда книги читаешь, ибо в жизни таких баб не существует :d

....а вот я в всерьез задумался.Хотя ТС «живьём» не видел,но замуж ей наверное стоит сходить.Уж очень похоже аппетитная особа.

Тогда походу у тебя встает только тогда когда книги читаешь, ибо в жизни таких баб не существует :d

Ну это ошибочное мнение на самом деле, что кого-то там не существует.
Просто в своей собственной ограниченности люди устроены таким образом, что просто не способны видеть того, чего не знают и никогда не видели.
Да и на самом деле таких баб полно. :D

Тоесть не пожить вместе, не узнать друг друга. Сразу жениться. Мужик, открой окно и выбрось комп, иди вечером по центру прогуляйся, может мысли о женитьбе отвалятся :)

Незнаю, мне было бы скучно общаться с "мисс правильность" я бы на второй день уже не пришел бы к ней. Нормальный вариант это когда бабатролль:)

Незнаю, мне было бы скучно общаться с "мисс правильность" я бы на второй день уже не пришел бы к ней. Нормальный вариант это когда бабатролль:)
Нормальный вариант, это когда баба в своём уме. Это оптимальный вариант :-) С такой можно спорить и даже понимать, что её собственное мнение имеет право на существование в силу тех или иных причин. И даже можно в такую влюбиться. :D

Гост, комп-->окно-->вечером тащи свой зад на прогулку--> новые знакомства-->а дальше все зависит от твоего опыта общения с девушкой(ами)

Так давайте просуммируем. Главная героиня ушла спать, ибо бабки на лавках сидят, ****** увидят только избранные,- что делать тем, кто выпил пивка и готов к труду и обороне?
Кстати, может кто желает попить пивка** в пятницу или в последующий викенд? Собираюсь сделать это на природе, может кто подтянется.

Предлагаю конкурс - нарисуй Кататонию! Давайте рисовать и или выставлять картинки- как мы ее себе представляем !

иськи только тем кто понравится для последующих встреч

Ойййй... господи - может наоборот?

надо было в старпосте написать: Ищу мужа. Немного о себе: готовить не люблю, сплю до обеда, ругаюсь матом, при необходимости дерусь. В случае развода заберу машину!

Вот это похожэ на риал!

Назад
Зверху Знизу