mary1987
M
****** только тем кто понравится для последующих встречВечер добрый!
Ауже были? А то непонятно что там под ником (кроме того что скоро 27)
тоже норм181 см рост ???
Останнє редагування:
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
****** только тем кто понравится для последующих встречВечер добрый!
Ауже были? А то непонятно что там под ником (кроме того что скоро 27)
тоже норм181 см рост ???
походу ты сериалов насмотрелся, даже я их не смотрю, отсюда все эти розовые сопли в каждом твоем сообщении.
еще я хожу в магазин за продуктами, пишу на хф, иногда гуляю, смотрю фильмы, на роликах иногда катаюсь
бабки по ночам на лавке не сидят.То есть гражданскую роль социума ты категорически не выполняешь... Эгоизм налицо - весь топик - Я и обо мне..
Хорошо- а если мы увидимся, я тебя провожу,- что мне скажут бабки уподьезда?
А какая цель, форму держать?
бабки по ночам на лавке не сидят
А чего это до сих пор не в ато, а тут сидишь рассусоливаешь?
а о ком должен быть топик? о бабках на лавке?
надо было в старпосте написать: Ищу мужа. Немного о себе: готовить не люблю, сплю до обеда, ругаюсь матом, при необходимости дерусь. В случае развода заберу машину!
да тут и когда хорошее пишут никто, это тип людей во всем ищут подвох.Кто последний за такой женой?
надо было в старпосте написать: Ищу мужа. Немного о себе: готовить не люблю, сплю до обеда, ругаюсь матом, при необходимости дерусь. В случае развода заберу машину!
да тут и когда хорошее пишут никто, это тип людей во всем ищут подвох.
Нет, лучше обрадуй мужа после свадьбы.надо было в старпосте написать: Ищу мужа. Немного о себе: готовить не люблю, сплю до обеда, ругаюсь матом, при необходимости дерусь. В случае развода заберу машину!
как? дорогой я на самом деле мужчина?Нет, лучше обрадуй мужа после свадьбы.
Ай да малаца,всегда о такой мечталнадо было в старпосте написать: Ищу мужа. Немного о себе: готовить не люблю, сплю до обеда, ругаюсь матом, при необходимости дерусь. В случае развода заберу машину!
то есть ты женишься на мне?Ай да матраца,всегда о такой мечтал![]()
то есть ты женишься на мне?
жизнь короткаА то прям как в сказке про царевну лягушку,ну помнишь?
Хотя стоп,тебе же ещё не 27.Куда так торопиться то?
не за один день замок строитсякак обстоят дела на ярмарке невест?
не за один день замок строится