Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

выйду замуж за фрилансера в 27, реально?

• Автор теми Автор теми mary1987
  • Дата створення Дата створення
Останнє редагування:
походу ты сериалов насмотрелся, даже я их не смотрю, отсюда все эти розовые сопли в каждом твоем сообщении.

Научись отступать женственно ...

еще я хожу в магазин за продуктами, пишу на хф, иногда гуляю, смотрю фильмы, на роликах иногда катаюсь

То есть гражданскую роль социума ты категорически не выполняешь... Эгоизм налицо - весь топик - Я и обо мне..
Хорошо- а если мы увидимся, я тебя провожу,- что мне скажут бабки уподьезда?

То есть гражданскую роль социума ты категорически не выполняешь... Эгоизм налицо - весь топик - Я и обо мне..
Хорошо- а если мы увидимся, я тебя провожу,- что мне скажут бабки уподьезда?
бабки по ночам на лавке не сидят.
А чего это до сих пор не в ато, а тут сидишь рассусоливаешь?

а о ком должен быть топик? о бабках на лавке?

ушла спать.

бабки по ночам на лавке не сидят

А с чего ты взяла что Я у тебя буду до ночи? Может я провожу домой из уважения , откажусь пройти и поеду домой вечером?

А чего это до сих пор не в ато, а тут сидишь рассусоливаешь?

Откуда ты знаешь- может я курсы в учебке веду ? ....

а о ком должен быть топик? о бабках на лавке?

Что они скажут о тебе интересно..- хороший ли ты человек..

Так давайте просуммируем. Главная героиня ушла спать, ибо бабки на лавках сидят, ****** увидят только избранные,- что делать тем, кто выпил пивка и готов к труду и обороне?
Кстати, может кто желает попить пивка** в пятницу или в последующий викенд? Собираюсь сделать это на природе, может кто подтянется.

надо было в старпосте написать: Ищу мужа. Немного о себе: готовить не люблю, сплю до обеда, ругаюсь матом, при необходимости дерусь. В случае развода заберу машину!

надо было в старпосте написать: Ищу мужа. Немного о себе: готовить не люблю, сплю до обеда, ругаюсь матом, при необходимости дерусь. В случае развода заберу машину!

Кто последний за такой женой?

Это всё никуда не годится. Так ты тут замуж не выйдешь. Надо менять образ. На жалось акцент ставь.

Нет, лучше обрадуй мужа после свадьбы.

Ай да малаца,всегда о такой мечтал:yahoo:

как обстоят дела на ярмарке невест?

Назад
Зверху Знизу