Кстати есть такой вид БДСМ - когда половые органы покрывают насекомыми- так что Вы говорите банальность...
**** - половой орган?

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Кстати есть такой вид БДСМ - когда половые органы покрывают насекомыми- так что Вы говорите банальность...
**** - половой орган?
у тебя уже скидка есть?)))
меня деньги интересуют только купить на них едыМеня деньги не интересуют. Деньги нужны женщинам!![]()
Только не онал... я на первом-пятом свидании не сплю ...- это принцип.
У меня тут денег никто не просит. Так-что я остаюсь![]()
меня деньги интересуют только купить на них еды
наш девиз непобедим_ возбудим и не дадим
наш девиз непобедим_ возбудим и не дадим
![]()
ношу что было куплено раньше, не разваливается, все равно в шкаф уже не лезета одеться, а обуться.. а бусики купить, наконец?)))![]()
ну если любовь не нужна, то ***ди вариантНаш девиз еще мудрей! Снимем мы себе ***дей :p
ну если любовь не нужна, то ***ди вариант
разочарованный мальчик в женщинах, сочувствую, а я вот в мужчинах не разочаровалась и верю что встречу взаимную любовь, иначе если вообще не во что не верить будет совсем кисло жить.Что такое любовь знаешь? А я тебе скажу - это путевка по поездке по ушам ..
Наш девиз еще мудрей! Снимем мы себе ***дей :p
разочарованный мальчик в женщинах, сочувствую, а я вот в мужчинах не разочаровалась и верю что встречу взаимную любовь, иначе если вообще не во что не верить будет совсем кисло жить.
презираю мужиков, ****ающих продажных ***дей
презираю мужиков, ****ающих продажных ***дей
Можно и в ***** влюбиться.ну если любовь не нужна, то ***ди вариант
Я тоже верю, что ты кого-то полюбишь. Красивого высокого загорелова брунэта.разочарованный мальчик в женщинах, сочувствую, а я вот в мужчинах не разочаровалась и верю что встречу взаимную любовь, иначе если вообще не во что не верить будет совсем кисло жить.
Красивого высокого загорелова брунэта.
Все продажные, только цена разная
Все продажные, только цена разная![]()