Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Можно в поиске ввести "тёлки" и тебе привезут прям домой. Нафиг ото бродить!![]()
Хорошая идеяПредлагаю конкурс - нарисуй Кататонию! Давайте рисовать и или выставлять картинки- как мы ее себе представляем !
Хорошая идеяЗа самый хороший рисунок угощу пивом или чем-то более серьезным по желанию.
То дорого, мы вон постоянно троллим девочек которые ночью стоят в доль дороги на набережнон стрелке. Так они теперь нас бояться![]()
ты серьезно думаешь что кто-то сможет что-то серьезно нарисовать, а не ржачное?А я воть не умею рисовать![]()
пивом или чем-то более серьезным по желанию.
портвейном три топорасамогоном или спиртом?
Наоборот дешевле. Так тебе домой привезут.. а то надо платить за кафешку, потом на такси ей давать, или цветы покупать. Про подарки я вообще молчу.![]()
ты серьезно думаешь что кто-то сможет что-то серьезно нарисовать, а не ржачное?
Наоборот дешевле. Так тебе домой привезут.. а то надо платить за кафешку, потом на такси ей давать, или цветы покупать. Про подарки я вообще молчу.![]()
Ага. Можно обо всём говорить без опасения, что она что-то неправильно поймёт или подумает, что ты жадный\тебе нужен только ****\не женишься на ней.да...с теми, говорят, за жизнь поговорить - самое оно. и мозг за твои деньги тебе не пилят![]()
Хорошая идея За самый хороший рисунок угощу пивом или чем-то более серьезным по желанию.
пшел вон! в СП написано "нежадный"![]()
ок, страпон вычеркиваем, пожалею тебяТолько не онал... я на первом-пятом свидании не сплю ...- это принцип.
Ага. Можно обо всём говорить без опасения, что она что-то неправильно поймёт или подумает, что ты жадный\тебе нужен только ****\не женишься на ней.![]()
У меня тут денег никто не просит. Так-что я остаюсь
Тю. Ну общаются только бескорыстные, которым нужна только любовь.ужос... как с тобой еще телки общаются после такого мега жлобства)
а с другими ты переживаешь? краснеешь и заикаешься?![]()
ок, страпон вычеркиваем, пожалею тебя
Мне другие не попадались.
Не оставь! я им буду подгонять тебя по спине - когда будешь в стиле догги сбиваться с такта моего нефритового стержня!
тебя муравьи будут подгонять, нежно покусывая за очко