Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

выйду замуж за фрилансера в 27, реально?

• Автор теми Автор теми mary1987
  • Дата створення Дата створення
То дорого, мы вон постоянно троллим девочек которые ночью стоят в доль дороги на набережнон стрелке. Так они теперь нас бояться ;)

То дорого, мы вон постоянно троллим девочек которые ночью стоят в доль дороги на набережнон стрелке. Так они теперь нас бояться ;)

Наоборот дешевле. Так тебе домой привезут.. а то надо платить за кафешку, потом на такси ей давать, или цветы покупать. Про подарки я вообще молчу. :D

Наоборот дешевле. Так тебе домой привезут.. а то надо платить за кафешку, потом на такси ей давать, или цветы покупать. Про подарки я вообще молчу. :D

пшел вон! в СП написано "нежадный":D

:confused::confused::confused:ужос... как с тобой еще телки общаются после такого мега жлобства)

да...с теми, говорят, за жизнь поговорить - самое оно. и мозг за твои деньги тебе не пилят:D
Ага. Можно обо всём говорить без опасения, что она что-то неправильно поймёт или подумает, что ты жадный\тебе нужен только ****\не женишься на ней. :D

Ага. Можно обо всём говорить без опасения, что она что-то неправильно поймёт или подумает, что ты жадный\тебе нужен только ****\не женишься на ней. :D

а с другими ты переживаешь? краснеешь и заикаешься?:D

У меня тут денег никто не просит. Так-что я остаюсь

это ты еще просто не понял, что в долг флудишь)))

:confused::confused::confused:ужос... как с тобой еще телки общаются после такого мега жлобства)
Тю. Ну общаются только бескорыстные, которым нужна только любовь. :-)

а с другими ты переживаешь? краснеешь и заикаешься?:D

Мне другие не попадались. :D

Мне другие не попадались.

у тебя уже скидка есть?)))

Не оставь! я им буду подгонять тебя по спине - когда будешь в стиле догги сбиваться с такта моего нефритового стержня!

тебя муравьи будут подгонять, нежно покусывая за очко:D

Назад
Зверху Знизу