Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
а меня муж со сгущеными бровями строго так говорит "это что,новый цветочек?"
-а я ему "дратуйте!сто лет стоит уже!"
-да?ну ладно
))

покумайте мини растюшки и прячте их между уже имеющимися-и муж не заметит,и не стыдно и на душе хорошо![]()
.люблю когда люди улыбаютсяОх, развеселили - "прячем между уже имеющимися!!!"

За 10 минут, строго отведенных на посещение выставки, успела исполнить две мечты - купить маранту Керховена и королевскую бегонию, теперь придется тащить их в ящичке в Киев на пмж
Но зато в Киеве Керхушку я нигде не могла найти, а на выставке - увидела сразу же, так что довольна аки слоненок)))
Выставка - это что-то!!! Было бы у меня побольше времени и жила бы я в Харькове - спустила бы все деньги в кошельке на растишки!За 10 минут, строго отведенных на посещение выставки, успела исполнить две мечты - купить маранту Керховена и королевскую бегонию, теперь придется тащить их в ящичке в Киев на пмж
Но зато в Киеве Керхушку я нигде не могла найти, а на выставке - увидела сразу же, так что довольна аки слоненок)))
Кто знает, эти выставки только на день города организовывают или чаще?
А то я частенько в Харьков езжу, хотелось бы еще на такое мероприятие попасть и пополнить свой "мини-садик"![]()