Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

выставка цветов в парке Шевченко 21-23 августа

• Автор теми Автор теми олюня
  • Дата створення Дата створення
Гарибе, это что-то необыкновенное!

Я сегодня с утра, как гончая, пробежалась по выставке, времени было в обрез, схватила одну орхочку, но зато какую :love:, убила сразу две хотелки: и цвет, о котором мечтала, и форма лепестков, два в одном.
фото не очень, т.к. при искусственном свете фоткала

Симпатичненький, это минька, я правильно поняла?

Гарибе, это что-то необыкновенное!
Спасибо ;) А ты себе не прикупила то, что хотела?

manyunya_1986, да минька, но цветочки не такие уж и маленькие, 6см (хотя наверное это мало, но у меня все где-то такого размера)

Хочу похвастаться сегодняшними приобретениями.
Не могла пройти мимо орх :love:- купила суперскую камбрию (цвета черного бархата) и чудный мини фалик с пятнистыми листьями.

Вкладення

• IMG_0517.webp
    IMG_0517.webp
    756.3 КБ · Перегляди: 120
  • IMG_0530.webp
    IMG_0530.webp
    668.5 КБ · Перегляди: 115
  • IMG_0528.webp
    IMG_0528.webp
    703.3 КБ · Перегляди: 109
  • IMG_0457.webp
    IMG_0457.webp
    241.2 КБ · Перегляди: 106
manyunya_1986, да минька, но цветочки не такие уж и маленькие, 6см (хотя наверное это мало, но у меня все где-то такого размера)

А мини фалики в уходе такие же, как и обычные фаленопсисы? Нет у них каких-то отличительных особенностей, кроме роста? :)

Не могла пройти мимо орх :love:- купила суперскую камбрию (цвета черного бархата) и чудный мини фалик с пятнистыми листьями.

Ой, такие интересные листики, а какая у миньки расцветка?

АААААА!!!! Где, где Вы взяли Филадельфию??!! Это ж моя мечта *****а! Там еще осталось? Блин, что мне делать, я лимит по цветам исчерпала :(

manyunya_1986, абсолютно такие же, они просто немного компактней

Какие красавицы, просто чудо!!!:love:

АААААА!!!! Где, где Вы взяли Филадельфию??!! Это ж моя мечта *****а! Там еще осталось? Блин, что мне делать, я лимит по цветам исчерпала
Обе орхи брала в палатке Экзотик флоры. Минька, как оказалось, у них эксклюзив, т.к. сама продавщица очень удивилась, когда мы ее "откопали":eek: Кстати, спасибо Гарибе за определение вида, я не знала, что он называется "Филадельфия".
Цвет миньки как на фото.

вот жеш повезло Вам, как я могла его пропустить, очень красивый фал! :клас:

Ничего, не расстраивайся! Поедешь в Экзотику на Академика и посмотришь сколько там у них всего классного ( орхи)

Мне просто уже стыдно притягивать домой очередную растючку, на меня муж, как на сумасшедшую смотрит :D. Поэтому я для себя поставила лимит, не больше одной цветульки в две недели, но что-то у меня не сильно получается...:rolleyes:

Я снова ездила на выставку.
Народу сегодня не протолкнешься..... Орхидей уже красивых не было, но я снова ездила за хойками, поэтому не растроилась....
Вот мои обновочки.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

И очень понравилась алоказия клобучковая /Alocasia cuculata/. Пришлось купить....

А я присмотрела на выставке вот такую мухоловку:

Кто нибуть такую выращивает? Сложная она в уходе?

Вчера не видела такой красоты,а сегодня слишком много людей было,да и хвостик следом мешал рассотреть всё хорошенько,так что больше купить не удалось ничего:(

А что с непентесом?Кто-нибудь его видел?

Людей сегодне очень много!!!хотела орхидею цвета не понравились(((((((

Вчера не видела такой красоты,а сегодня слишком много людей было,да и хвостик следом мешал рассотреть всё хорошенько,так что больше купить не удалось ничего:(

А что с непентесом?Кто-нибудь его видел?
Сегодня поехала, мухоловок, к сожелению, уже небыло!!! Непентесов тоже, по-моему, не было. По крайней мере я их не нашла! Были росянки, это точно!

А вообще сегодня после обеда, на выставке было много распродажек. Но палаток было меньше, чем в первый день!

Да,вчера еще хотела взять росянку себе,сегодня как приехала и увидела,в каком они состоянии..Ужасном..Кончики засыхали,сами вялые..И всего лишь 2 горшочка уже было. Не рискнула брать

Да, точно, народу просто уйма, рассмотреть было что-то трудно. Но я все таки умудрилась прикупить орху и малышку фиалку Party Parasol (подружка уговорила :) ). Вот несколько фото с выставки(кое-где видны цены).

Девочки! Всех с обновками! Растите большие и красивые!
или компактные и красивые!
а я в этот раз проявила чудеса выдержки и стойкости - ни разу не зашла - терпела до конца.....
зато взахлеб смотрела тут фото....

Мне просто уже стыдно притягивать домой очередную растючку, на меня муж, как на сумасшедшую смотрит :D. Поэтому я для себя поставила лимит, не больше одной цветульки в две недели, но что-то у меня не сильно получается...:rolleyes:

покумайте мини растюшки и прячте их между уже имеющимися-и муж не заметит,и не стыдно и на душе хорошо :)

Назад
Зверху Знизу