Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

выставка цветов в парке Шевченко 21-23 августа

• Автор теми Автор теми олюня
  • Дата створення Дата створення
А Мэйсона не было?

В общем точно,не выдержала,прокатилась))Скупилась так,что еле дотянула до дома))) Взяла Банан 2х летний,всего 40 грн, Ананас маленький ,Перец декоративный,крупный такой..Названия не спросила и деревце черничное,как было сказано) И всё же это не всё,что так хотелось.Еще видела там росянку\мухоловку,всего по 20(25грн?) Точно цену не помню. Подскажите,кто был там- непентес где встречался?и почем?Прошла все ряды,не нашла-может разобрали?...
И еще,здесь кто то искал аспарагус перистый,продавали там точно!

А вы видели,какой там был лимон огромный?Жаль цену не спросила,а вот про возраст узнала-всего-лишь 6-7 лет.Но дерево огромное с огромными плодами

:клас:эх....вот она сила загребущая! ай да девченки..сколько унесем!!! действительно- сама бы утащила бы половину выставки!:кручусь:

В общем точно,не выдержала,прокатилась))Скупилась так,что еле дотянула до дома))) Взяла Банан 2х летний,всего 40 грн, Ананас маленький ,Перец декоративный,крупный такой..Названия не спросила и деревце черничное,как было сказано) И всё же это не всё,что так хотелось.Еще видела там росянку\мухоловку,всего по 20(25грн?) Точно цену не помню. Подскажите,кто был там- непентес где встречался?и почем?Прошла все ряды,не нашла-может разобрали?...
И еще,здесь кто то искал аспарагус перистый,продавали там точно!

А вы видели,какой там был лимон огромный?Жаль цену не спросила,а вот про возраст узнала-всего-лишь 6-7 лет.Но дерево огромное с огромными плодами

Так я тоже непентиса не нашла. Собиралась завтра ехать, сегодня - погода остановила. Значит точно его там не было.

Это или Киевский лимон или Пандероза. Их специально такие выращивают, для продажи. У них и так плоды до 800 гр могут быть, а чтоб такое вырастить обрывают все завязи остальные и кормят. Вот оно и большое, а что там больше кожуры чем лимона, неважно :) Зато - рыклама какая получается! :)

на лимон тоже обратила внимание.
это чем же так можно кормить? от перекорма ж осыпется....

Я не знаю, так глубоко я не интересовалась :) Но если это деревце купить просто так оно такие плоды давать не будет.

А вобще, лимоны могут висеть на дереве после созревания до двух лет. За это время они значительно увеличиваются в размерах, становясь в конце-концов мало съдобными. Дерево при этом сильно истощается и после такого урожая ему нужна длительная реанимация. То есть нельзя давать цвести и плодоносить. Если этот лимон выращен на том дерево, что стояло рядом, то его будущему владельцу сильно не повезёт. Вряд ли ему расскажут, что деревце истощено.

lilin,завтра тоже собираюсь второй заход делать)))) Буду спрашивать у продавцов,может кто знает,есть он там вообще или нет на продажу.Росянку обязательно куплю=) Будет пробный вариант у меня
Да,такой лимон вырастить дома проблемно,подкармливать нужно наверное непереставая

Расскажите потом, купили или нет :)

Девченки а декоративнолиственных там много? Уже не дождусь завтрашнего дня что бы попасть туда.. На завтра дождь не передают и теплее будет чем сегодня.:)

Puppi просто поедь сама, там столько всего!! Обязательно найдешь для себя что-то.
Да, я тоже была на выставке сегодня. Дождь просто лил сверху, было очень неудобно толкаться с зонтами. Видела фиалочки. Были Коварство и любовь у Жени (в виртуале - Judgin_z) они там с женой продавали. У них очень много классных сортов было, но я ж поздно добралась... потому и ничегошеньки не купила. Видела еще Крестовник Роули, а он аж по 30 грн. Росянку тщательно искала, но так и не нашла. Ушла замерзшая и неудовлетворенная. Надо раньше выходить на выставку... и сухо было и ассортимент богаче. Завтра снова привезут, но я снова не смогу попаст вовремя. Ну, такой у меня дурацкий график.

На выставке непентеса тоже не видела. Но видела вчера на Одесской в продаже.

а где на Одесской цветы продают? на базаре?

Девочки, тот лимон стоит 2000 грн. При мне парень узнавал о его стоимости. А я себе монстеру вариегатную купила за 20 грн )))

Ничего себе лимон.. Вот это лохотрон! :)

Я не знаю, так глубоко я не интересовалась :) Но если это деревце купить просто так оно такие плоды давать не будет.

А вобще, лимоны могут висеть на дереве после созревания до двух лет. За это время они значительно увеличиваются в размерах, становясь в конце-концов мало съдобными. Дерево при этом сильно истощается и после такого урожая ему нужна длительная реанимация. То есть нельзя давать цвести и плодоносить. Если этот лимон выращен на том дерево, что стояло рядом, то его будущему владельцу сильно не повезёт. Вряд ли ему расскажут, что деревце истощено.

а Вам, собственно, что за такой интерес к этому лимону? любые растения при обильном цветении или плодоношении, пусть даже вынужденном, истощаются. мои частоцветущие гибиски, например, гораздо хуже укореняются после лета.... и я думаю, что это не новость для всех постоянных посетителей именно этой странички...

Я сегодня с утра, как гончая, пробежалась по выставке, времени было в обрез, схватила одну орхочку, но зато какую :love:, убила сразу две хотелки: и цвет, о котором мечтала, и форма лепестков, два в одном.
фото не очень, т.к. при искусственном свете фоткала

красавица! поздравляю!кто это?

А я присмотрела на выставке вот такую мухоловку:

Кто нибуть такую выращивает? Сложная она в уходе?

а Вам, собственно, что за такой интерес к этому лимону? любые растения при обильном цветении или плодоношении, пусть даже вынужденном, истощаются. мои частоцветущие гибиски, например, гораздо хуже укореняются после лета.... и я думаю, что это не новость для всех постоянных посетителей именно этой странички...

Что за интерес? Абсолютно никакого! Кроме того, что цитрусовые - моя любовь.

Назад
Зверху Знизу