Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
В общем точно,не выдержала,прокатилась))Скупилась так,что еле дотянула до дома))) Взяла Банан 2х летний,всего 40 грн, Ананас маленький ,Перец декоративный,крупный такой..Названия не спросила и деревце черничное,как было сказано) И всё же это не всё,что так хотелось.Еще видела там росянку\мухоловку,всего по 20(25грн?) Точно цену не помню. Подскажите,кто был там- непентес где встречался?и почем?Прошла все ряды,не нашла-может разобрали?...
И еще,здесь кто то искал аспарагус перистый,продавали там точно!
А вы видели,какой там был лимон огромный?Жаль цену не спросила,а вот про возраст узнала-всего-лишь 6-7 лет.Но дерево огромное с огромными плодами
Зато - рыклама какая получается! 
Но если это деревце купить просто так оно такие плоды давать не будет.Я не знаю, так глубоко я не интересоваласьНо если это деревце купить просто так оно такие плоды давать не будет.
А вобще, лимоны могут висеть на дереве после созревания до двух лет. За это время они значительно увеличиваются в размерах, становясь в конце-концов мало съдобными. Дерево при этом сильно истощается и после такого урожая ему нужна длительная реанимация. То есть нельзя давать цвести и плодоносить. Если этот лимон выращен на том дерево, что стояло рядом, то его будущему владельцу сильно не повезёт. Вряд ли ему расскажут, что деревце истощено.
это фаленопсискрасавица! поздравляю!кто это?
а Вам, собственно, что за такой интерес к этому лимону? любые растения при обильном цветении или плодоношении, пусть даже вынужденном, истощаются. мои частоцветущие гибиски, например, гораздо хуже укореняются после лета.... и я думаю, что это не новость для всех постоянных посетителей именно этой странички...