Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

выставка цветов в парке Шевченко 21-23 августа

• Автор теми Автор теми олюня
  • Дата створення Дата створення
а меня муж со сгущеными бровями строго так говорит "это что,новый цветочек?"
-а я ему "дратуйте!сто лет стоит уже!"
-да?ну ладно
:)))

Я тоже сегодня ещё раз побывала. Правда ничего уже не покупала, держала себя в руках :) Но прогуляться порассматривать было приятно, тем более погода распологала

сегодня погода не подвела ,спасибо ей :),не то что вчера и позавчера-осень просто .

Да,погодка сегодня была класс

А кто еще что купил на выставке? Фото покажите? :)))

А я нахваталась 5 фиалочек - деток, и еще 2 черенка ЕК-Полночь и Фобос рабт, мамаш сфотала и Вам показываю.
Еще меня поразили бегонии, я таких кудрявых еще не видела. Не покупала, т.к это не моя Тема
И конечно что была на выставке своим домашним ни-ни, и так смотрят как на странную девушку.

Далее выкладываю фото понравившихся фиалок. Надо же о чем-то мечтать.....

Останнє редагування:
покумайте мини растюшки и прячте их между уже имеющимися-и муж не заметит,и не стыдно и на душе хорошо :)

Как ни странно, но он сразу замечает изменения на подоконнике, т.к. там уже давно закончились свободные места, прятать некуда :D.

Ох, развеселили - "прячем между уже имеющимися!!!"

Мой тоже муж сердится за каждый купленный цветочек. Говорит есть же разумные пределы.:):) а на выставке купил мне сам АЖ два цветочка:-)знает что это моя слабость.:)

Виставка чудова)))))) Купила собі те чого і не очікувала :love:
Хлопець теж на мене дуже дивно дивиться, але нічого не каже, думаю, назріває серйозна розмова :D

Останнє редагування:
А я, наконец-то, купила себе вариегатную монстерку, причём пятна не салатовые или бело-серые, а кремовые! Счастью нет предела)))))))))))))) купила литопс, вид которого в ажиотаже не спросила и хавортию, вид тоже сказали скажут позже, но и его забыли. Фото может завтра выложу.

Выставка - это что-то!!! Было бы у меня побольше времени и жила бы я в Харькове - спустила бы все деньги в кошельке на растишки! :D За 10 минут, строго отведенных на посещение выставки, успела исполнить две мечты - купить маранту Керховена и королевскую бегонию, теперь придется тащить их в ящичке в Киев на пмж :D Но зато в Киеве Керхушку я нигде не могла найти, а на выставке - увидела сразу же, так что довольна аки слоненок)))

Кто знает, эти выставки только на день города организовывают или чаще?
А то я частенько в Харьков езжу, хотелось бы еще на такое мероприятие попасть и пополнить свой "мини-садик" :)

Выставка - это что-то!!! Было бы у меня побольше времени и жила бы я в Харькове - спустила бы все деньги в кошельке на растишки! :D За 10 минут, строго отведенных на посещение выставки, успела исполнить две мечты - купить маранту Керховена и королевскую бегонию, теперь придется тащить их в ящичке в Киев на пмж :D Но зато в Киеве Керхушку я нигде не могла найти, а на выставке - увидела сразу же, так что довольна аки слоненок)))

Кто знает, эти выставки только на день города организовывают или чаще?
А то я частенько в Харьков езжу, хотелось бы еще на такое мероприятие попасть и пополнить свой "мини-садик" :)

Я слышала, что вроде еще 17 сентября во Дворце Спорта будет

эх, а я все пропустила- только с крыма вернулись!

Девочки, может кто-то знает, какая фирма продавала цветы на выставке в двух палатках, расположенных напротив кактусных рядов, между фиалками и садовыми цветами. Я там орху за 35 грн купила, теперь еще хочу, а ни адреса ни телефона у них не спросила. Может кто знает их контакты?

manyunya_1986, а что это вы за орхи такие купили, уценка или свеженькие? Я тоже хочу :)

Уценка была, фалики по 30 и 35 грн. Я купила вот такой, с двумя цветоносами и двумя цветочками, жирнючими корнями и большими упругими листиками, мне утяжечки на лепестках понравились.:)
А цветущие у них по 65 были.

Надо было сразу несколько брать...

Вкладення

• user62239_pic24954_1251820668.webp
    user62239_pic24954_1251820668.webp
    26.6 КБ · Перегляди: 94
  • user62239_pic24953_1251820668.webp
    user62239_pic24953_1251820668.webp
    149.1 КБ · Перегляди: 85
красивенький какой :love:, мне такие лепесточки очень нравятся

Назад
Зверху Знизу