Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

выставка цветов в парке Шевченко 21-23 августа

• Автор теми Автор теми олюня
  • Дата створення Дата створення
Помните арку с названием выставки при входе со стороны памятника Шевченко?
Вот если Вы перед этой аркой повернете направо в ряд, почти в конце ряда (он короткий) есть палатка с орхидеями(стелажи с кучей орх), следующая - с росянками

Ок! Спасибо! Орхи где помню, надеюсь получится на выходных съездить :)

А они цветущие были или нет? Может быть я их просто не узнала?!

Ой, извиняюсь, я росянку с непентисом спутала :D Надо почитать про росянку :)

Орх ооочень много, и цветущих, и уценки. Расцветок правда не огромное разнообразие, такой как я хочу не было, восновном надоевшие белые и фиолетовые. Есть девочки из Старгардена с орхами. Кактусы конечно преобладают, много литопсов, кактусят и больших экземпларов. Купила опунцию за 10 грн. Также много луковиц тюльпанов, и других садовых, есть бабушки с цветочками, у них видела суккуленты и кактусы. Порадовали цены на удобрения,вда только в одной палатке, Мастер цвет для орх 10 грн всего, а везде по 15.

Вкладення

• IMG_4264.webp
    IMG_4264.webp
    144.6 КБ · Перегляди: 98
ksu-sha спасибо огромное за фоторепортаж. А где-же где-же фиалочки?:(

Порадовали цены на удобрения,вда только в одной палатке, Мастер цвет для орх 10 грн всего, а везде по 15.

:eek: ух-ты как мне повезло, на крайнем лоточке Мастер цвет весь по 8, может объем маленький - 300мл?

ksu-sha спасибо огромное за фоторепортаж. А где-же где-же фиалочки?:(

:іржач::іржач::іржач: Я их дальней дорогой обходила, что-б не нахвататься

а мне не очень понравилось. однообразненько и в основном Голландия.
тут на форуме больше можно купить, обменять, посмотреть.
купила литопс, давно хотела для разнообразия.

А я хойек накупила....... и старалась на другие растишки не смотреть....
Удивили дешевые цены на орхи.....и множество кактусов.....

Жан, а пафы и зиги были?

Отличная выставка! И цены адекватные, и выбор хороший. Главное хорошо все обсматреть, а потом что-то покупать :) Т.к. можно где-то и дешевлее найти.
Например Фикус "Наташа" 10 грн!!!!!
Сама ходила еле сдерживалась, но с пустыми руками не ушла :) купила Драцену "Лаки бамбук" 3 палочки :)))

:yahoo::клас::love:

Вкладення

• IMG_4278.webp
    IMG_4278.webp
    277.3 КБ · Перегляди: 130
  • .webp
    .webp
    372.9 КБ · Перегляди: 126
девочки, я о наболевшем...а аспарагусов перистых там не наблюдали?:girl:

Asiysh, видела у бабулек череночки аспарагуса Мейер, а вот перистого не видела.

ragozhin, я быстренько пробежала и не видела ни башмаков, ни зига. Но я советую поехать. Там столько орхидей цветущих по 45 - 60грн. Видела мильтонии, камбрии, онцидиумы, фаленопсисы, дендробиумы. Я уже жалею, что из орх ничего не купила. Думаю может сегодня еще разок заехать.....

Пока не получается... :(

Только что с выстаставки. Класс!!! Супер!!! Купила тую 50 см за 25 грн и лилейник желтый с красным горлышком за 5 грн.

подтверждаю, выставка класс!:апплодисм: накупила растюшек штук 10 - в своем любимом формате :yahoo:- небольшие укоренившиеся посаженные в землю:квіточка: по цене- от 3 до 8 грн.
Очень довольна- рекомендую!

Девчонки, повыкладывайте фоты с выставки, у кого есть. А то так хочется побывать, а не могу, не в Харькове сейчас ((

Смотрю на фото и читаю,сколько там всего,что наверное до завтра и не выдержу,съезжу сегодня )))

можно и с утречка самого завтра например. Они дополняют ассортимент из проданного накануне.

Собралась ехать и дождь пошёл, они наверное разъедутся сейчас???

не-не..мы тоже под мелким дождиком гуляли..у них все в палатках, накрыто. Думаю, что дождь не будет помехой.

Думала, не пойду на выставку, буду жалеть, пришлось идти.
Купила две бегошки зелёную за 5, серебристую за 20 гр.

Вкладення

• DSC02774.webp
    DSC02774.webp
    67.5 КБ · Перегляди: 102
Назад
Зверху Знизу