Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Выскажите ваше мнение по поводу..

• Автор теми Автор теми CrystalClub
  • Дата створення Дата створення
и что-то мне подсказывает, что там скорее камушек Swarovski разлетится вдребезги, а не стекло.
Кристаллы-то хрупкие очень - это ж хрусталь.

Вот вы, когда бокал хрустальный когда роняете на пол, у вас же бьется бокал, а не трескается пол, правильно? ;)

шо ж всё так запущено-то?

Вот вы, когда бокал хрустальный когда роняете на пол, у вас же бьется бокал, а не трескается пол, правильно? ;)

А я бокалы не роняю... Да и пол у меня ковром застелен а не стеклянный как лобовое стекло у машинки...

Это получается если стеклышки такие хрупкие, то стоит себе машинка с этими стеклышками, кто нибудь подойдет, долбанет чем нить тяжеленьким по стеклышкам, они и рассыпяться, так? машинку то потом отрихтовать можно, а стеклышек то уже не будет...

Это получается если стеклышки такие хрупкие, то стоит себе машинка с этими стеклышками, кто нибудь подойдет, долбанет чем нить тяжеленьким по стеклышкам, они и рассыпяться, так? машинку то потом отрихтовать можно, а стеклышек то уже не будет...

Да, абсолютно верно.

Представляйте.
Стоит у вас новенький Порш Каен Турбо, припаркованный в центре на Сумской и кто-то прошелся гвоздем по двум боковым дверям. Сигнализация не срабатывает, двери испорчены очень сильно.
Конец ситуации.
Это реальная ситуация, которая была у моего знакомого.

Камешки там - не камешки.
Если человек хочет какую-то херню учудить, то не в них дело..

А КристалКлаб мне нравится...
Упорный парень :клас: ...и с юмором...

Ну, я думаю не пятнадцать человек-то...

А то большая семья - понятие растяжимое...

Так он видать тоже таджик, большую семью кормить......а юмор-без негож никак

Ну, я думаю не пятнадцать человек-то...

А то большая семья - понятие растяжимое...

Как приятно - утром открываю форум, а там смешные и веселящие сообщения. Спасибо. Реально поднялось настроение.
По теме - семьи у меня нет. Не таджик. :іржач:

А как вы сможете на скорости определить - разбил Ваше стекло камушек Swarovski, отпавший с проезжающей машины или разбил его просто камушек, поднявшийся с дороги от колес?

это явно вопрос какой-то такой был - "абы спытаты".. :D

Та неее...
Ситуация гипотетическая, но вполне реальная.
Едет впереди меня (енто мысленный эксперимент) машина обклеенная сваровскими камнями. Вдруг - бум-сь. Шось в лобовое стекло. Трещина.
Я номерок записЯкал. В ближайшем посте полицейском отметил - вот - впереди ехало штось. И запуляло.
К гутахтеру заскочил. Составил убытков список. И адвокату подал заяву.
дескать ехал, ничего не трогал. А оно мне - бумсь.
Ипстественно все проверяеццооо. И будь машина не обклеена красотой неописеЯмой - и вопросов нет. Случай. Камушек. Из под колеса.
А тут - иной раскладец...
Выясняется, что украшенная была бибика. И тут все зависит от мавойного адвоката и адвоката - владельца камушков.

Та неее...
Ситуация гипотетическая, но вполне реальная.
Едет впереди меня (енто мысленный эксперимент) машина обклеенная сваровскими камнями. Вдруг - бум-сь. Шось в лобовое стекло. Трещина.
Я номерок записЯкал. В ближайшем посте полицейском отметил - вот - впереди ехало штось. И запуляло.
К гутахтеру заскочил. Составил убытков список. И адвокату подал заяву.
дескать ехал, ничего не трогал. А оно мне - бумсь.
Ипстественно все проверяеццооо. И будь машина не обклеена красотой неописеЯмой - и вопросов нет. Случай. Камушек. Из под колеса.
А тут - иной раскладец...
Выясняется, что украшенная была бибика. И тут все зависит от мавойного адвоката и адвоката - владельца камушков.

Ну что тут скажешь? А если еще и инопланетяне при этом будут мимо пролетать, можно еще и их задействовать в качестве свидетелей, так сказать.. :D
а еще вернуться на место "происшествия", пособирать ВСЕ до единого осколочки кристалла, попавшего в стекло, сдать из на экспертизу в лабораторию Пентагона (ибо самая надежная токо там - остальным верить низя, все куплено) Затем опросить ВСЕХ местных жителей, не слышали ли они такого елеслышимого щелчка - удара кристаллика по стеклу. Если слышал кто-то че-то - сразу в суд его тоже, как свидетеля, а если будет сопротивляться, то и как соучасника.

хм-м-м... пора мне делом заниматься. Если про сказки, то хорошие писал Х.К.Андерсен или бр.Гримм. Очень прикольные. ;)

о! это хорошо. Давно мечтал стать именно ЛЮБИМЫМ мужем. А то все нелюбимый и нелюбимый.
Как ты мог быть нелюбимым мужем если у тебя семьи нет? раз нет семьи значит и жены нет... значит не можешь быть мужем никаким ни любимым ни нелюбимым...

Как ты мог быть нелюбимым мужем если у тебя семьи нет? раз нет семьи значит и жены нет... значит не можешь быть мужем никаким ни любимым ни нелюбимым...

Так если ее СЕЙЧАС нет, то это ж не значит, что ее НЕ БЫЛО раньше. ;)

CrystalClub, Вы, батенька занимаетесь ентим делом где?
Обклеиваете?
На Украине?
Тады ничаво не бойтесь. Мои умозаключения - для Занзибарии. ;)

Назад
Зверху Знизу