Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Выскажите ваше мнение по поводу..

• Автор теми Автор теми CrystalClub
  • Дата створення Дата створення
Девочки, предлагаю вам подзаработать - стребуйте плату за поддержание темы наверху... Ну или как минимум скидку на работу... Нас тут правда уже много в очереди, так что будете за нами... Хотя он всеравно жадный, ничего не даст...

Девочки, предлагаю вам подзаработать - стребуйте плату за поддержание темы наверху...

Девочки, не слушайте ее.. :D

Ну или как минимум скидку на работу... Нас тут правда уже много в очереди, так что будете за нами... Хотя он всеравно жадный, ничего не даст...

Всем, кто с форума - скидка 10% обеспечена.

На крупные заказы - 15%. (украшение капота автомобиля считаем крупным заказом)

А тем кто поддерживает тему наверху скидка должна быть 90%... Воть :)

CrystalClub, а по времени сколько займет украшение стразами переда машины (капот, передние крылья)?

CrystalClub, а по времени сколько займет украшение стразами переда машины (капот, передние крылья)?

ну это очень сильно зависит от сложности рисунка и количества камней.
в целом около недели.
Есть желание украсить? ;)

скажу так.
Было дело - мы украшали колесные диски.
При очень активной работе (почти круглосуточно) это заняло 4 с половиной дня.

CrystalClub я думаю.....я не из Харькова так что мне прийдется гдето жить :)

CrystalClub я думаю.....я не из Харькова так что мне прийдется гдето жить :)

ну у меня не получится. :D (девушка как-то это не правильно поймет) :іржач:

А откуда вы? Какой город? Не проблема найти жилье посуточно - у меня миллион знакомых, которые что-то сдают.

что-то, о чем будут говорить люди на улицах и о чем будут завистливо шептаться подруги в клубах.

Предел мечтаний гламурных барышень:D

Всем, кто с форума - скидка 10% обеспечена.

На крупные заказы - 15%. (украшение капота автомобиля считаем крупным заказом)
Ишь как ты стараешься. Маладец!

Останнє редагування:
Всем кому не хватает денег на украшательство авто- можно ограничиться и малым....очень малым... И будут подружки шептаться...(с):D:D:D
Посилання видалено

Круто... самый класс это пластырь... значит с обычный пластырь "наводит окружающих на мысль, что вы неуклюжая неумеха" а пластырь с камушками на подобную мысль не наводит... видать его цепляют даже если нет пореза...
Прикола с чемоданчиком не поняла... Я так понимаю что все "22, необходимых для выживания в условиях переездов, предмета" входят в набор, то есть когда они заканчиваются чемоданчик надо выбрасывать?
А вот с пинцетом... может это и впрямь удобно когда на нем лампочка... хотя чтото мне подсказывает что он не очень удобен...

А вообще спасибо за открытие, теперь я знаю что есть даже отдельный сайт для гламурных дам... Видать круто быть гламурной...

пинцетик с лампочкой хочу на полном серьезе

Пинцетик прикольный. Наверное, удобно. Только где там зеркало - не разглядела...

Есть желание украсить? ;)

Вобщем вернемся к важным вопросам.
Допустим украсили, во первых, каким образом камни крепятся к машине, на сколько это безопасно для краски? Далие мойка....как? Контакт/безконтакт? Например летом я сама машину мою, когда прохладно или нет жилания в автомойке (безконтакт). Еще глубже, мы серебристый металик-уход "спицфический" (с), как с этим быть.
Гарантия отпал камень-куда? Что? С чем? Условия гарантии? Есть ли она вообще? Показываются ли спец.условия ухода за такой машиной?
Дизайн. Вцелом фантазия и вкус присудствуют, но хотелось бы помощи професионалов, возможно ли это? Стоимость.

И вааще, даму, которая заплатила за наклейку бриллиантов на авто - процесс мойки не должен волновать.
Она вполне может нанять мойщика.

И вааще, даму, которая заплатила за наклейку бриллиантов на авто - процесс мойки не должен волновать.
Она вполне может нанять мойщика.

Во первых-не брилианты а камни Сваровски!
Во вторых-не сколько проблема в мойке, столько в том как она (мойка) отразится на камнях (отпадание)

Понятно?

Назад
Зверху Знизу